发新话题

[讨论] 小叮咚看上的几件衣服,JMS来参谋

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2009-6-23 23:38 发表
看着不像154
啊,贴的照片是模特图
不是我啊,我要是有这身材就去当模特了撒

回复 25楼 smilemxx 的帖子

哈,被你看到了
头像是个小白T 基本款

回复 23楼 小叮咚 的帖子

蝙蝠衫真的很挑人,小叮当最好还是找实体店试过效果再做决定

偶同事超爱蝙蝠衫,她也是154,加上又不喜欢高跟鞋,她是配宽松的长裤也必有一番风味

喜欢第一件,如果质量跟图片没差异,淘宝这种衣服卖得也不便宜

当然要装嫩点了    青春美啊    第一件和最后一件漂漂

镂空蝙蝠衫 大爱
愿臣有生之年,得见君临天下

漂亮 喜欢第一件 还有最后一件

第2、4、5件适合你~我觉得~呵呵

喜欢最后一件呢
其他那几件也不错啊
我晕了

我觉得那件蝙蝠衫长度不够 目测长度就不够 店家提供的长度是多少 蝙蝠衫穿起来短一截很要命的
你笑了照亮夜幕的黑,真么梦都不比你的美。
                                         —谨献Fay.D.Flourite

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2009-6-24 09:48 发表
喜欢第一件,如果质量跟图片没差异,淘宝这种衣服卖得也不便宜
甜心好厉害,第一件的确不便宜
228元,也可能人家是皇冠吧
其他的几件是另一家店的,我倒是觉得性价比比较高

引用:
原帖由 dreampixie 于 2009-6-24 08:11 发表
嘿嘿,有道理哦
好像我是矮了点,撑不起来

引用:
原帖由 dreampixie 于 2009-6-24 08:11 发表
讨厌啦,人家明明叫小叮咚,咋成机器猫了

引用:
原帖由 大鱼 于 2009-6-24 10:45 发表
漂亮 喜欢第一件 还有最后一件
看来各位MM意见比较统一啊
呼声最高的是第一件和最后一件
蝙蝠衫争议比较大

我也喜欢第三个

倒数第三~~~~~~~~~~~~

第一件,第二建,最后一件,都不错……

很有感觉呀……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

最后两件不错

亲,第二件和最后一件,很喜欢,各是多少钱,可否私下把店址给我啊

引用:
原帖由 helen.lee 于 2009-6-24 15:04 发表
亲,第二件和最后一件,很喜欢,各是多少钱,可否私下把店址给我啊
第二件119元
最后一件109元

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-6-24 13:07 发表
第一件,第二建,最后一件,都不错……

很有感觉呀……
我觉得我的银子忽忽得往外流光了

网店的衣服再好看,我也不会买,穿人家身上好看,等买回来穿自己身上就不是那样了.我之前就买过2次,其实有些衣服在实体店买根本没网店贵.

对第四件很有爱~

我喜欢第二件和第三件 觉得很清爽
此时情绪此时天,无事小神仙。

发新话题