发新话题

[讨论] 小叮咚看上的几件衣服,JMS来参谋

都蛮好看的~~楼主眼光不错丫
1、3、4、5都不错 不过第三件 感觉比较适合高个 因为蝙蝠衫容易显矮 个人意见 表拍我啊
MM穿第四件 应该很漂亮

引用:
原帖由 十三音 于 2009-6-24 15:56 发表
对第四件很有爱~
我也有爱
小吊带裙有假日风情撒
现在意见不统一了么

引用:
原帖由 缨子 于 2009-6-24 16:36 发表
都蛮好看的~~楼主眼光不错丫
1、3、4、5都不错 不过第三件 感觉比较适合高个 因为蝙蝠衫容易显矮 个人意见 表拍我啊
MM穿第四件 应该很漂亮
恩,蝙蝠衫是争议最大的一件
大概高个MM穿了会很有腔调
我只能远观了
第四件我个人也比较草
不过~~好像每件我都很草的咩

小美来啦~ 给小叮咚参谋参谋,呼呼
喜欢第一件的感觉,但是价格真的不太亲民啊 。是品牌么还是原单什么的?什么料子的?话说小美曾在TB看中一件YY,台湾原单,照片好PP好唯美,小美那个心动啊 。用仅存的理智在TB上搜索,找到了一样的YY!实物拍摄的不会有假,就是图实在不好看...... 但是便宜了近三分之一~扯远了 ,总之意思就是小叮咚不要被美图蒙蔽啦,咱要性价比最高的~呼呼~
第二件连衣裙的颜色好舒服哦,但是对于它的无袖款小美不是很喜欢,领口小袖口大, 这种款很挑人,感觉穿的不好会很难看 ,如果小叮咚没试过这样的款还是谨慎下手啦。同样是无袖,小美更喜欢最后一件,不过感觉很透的样子......
第三件蝙蝠衫不推荐小叮咚网购,如果真的很喜欢的话可以到实体小店淘,应该有的,我们这边这种YY很泛滥啊,感觉很清爽的说,也很便宜,只是很多人穿出了居家服的感觉
第四件的款挺简单,但是店家布置的感觉很赞 ,小美脑海里浮现出这件裙裙搭一件绿色半身小开衫的样子 ,肯定很清爽很美~吼吼
第五件的图案小美很心水的说~但是YY穿上究竟是怎样的效果实在想象不出来 。有模特图么?
意见暂时发表到这里,总结一下,如果小叮咚要买两件,小美投票第一件和吊带裙那件,如果是三件就加上最后一件。
PS:连衣裙的话小美觉得咱小个子不要穿过膝的,会显矮 。小叮咚还是留意一下裙裙的长度比较好~
汇报完毕,吼吼 到手了记得真人兽哦
本帖最近评分记录
  • 小叮咚 金钱 +3 小美童鞋辛苦了,喝杯水 2009-6-24 17:07

引用:
原帖由 洛小裙 于 2009-6-24 11:16 发表
我觉得那件蝙蝠衫长度不够 目测长度就不够 店家提供的长度是多少 蝙蝠衫穿起来短一截很要命的
啊,原来高手在这里
好专业好友经验啊!

回帖回了这么多 。累哦

引用:
原帖由 十月 于 2009-6-24 15:51 发表
网店的衣服再好看,我也不会买,穿人家身上好看,等买回来穿自己身上就不是那样了.我之前就买过2次,其实有些衣服在实体店买根本没网店贵.
同意同意。握爪

引用:
原帖由 小美 于 2009-6-24 16:58 发表
小美来啦~ 给小叮咚参谋参谋,呼呼
喜欢第一件的感觉,但是价格真的不太亲民啊 。是品牌么还是原单什么的?什么料子的?话说小美曾在TB看中一件YY,台湾原单,照片好PP好唯美,小美那个心动啊 。用仅存的 ...
哇靠,小美童鞋摆事实讲道理写了一篇淘宝网购论文,值得嘉奖!比小叮咚本人考虑得还多。

第一件号称原单啊,有什么用,大家都说是原单,luna还说自己是原单撒。

倒是其他几件,店主讲明了是仿单,不过人家说我质量好啊,还比较实事求是。

我是在最后一件荷叶边连衣裙和吊带裙中纠结,最后一件不透的,内衬看到伐?

现在基本蝙蝠衫被out了 所以说让大家参谋还是有用的哇!

谢谢各位回帖的筒子们,大家辛苦了

还有啥,那个裙子都是在膝盖上面D
我穿长裙会怪怪的

弱弱得说句。。除了第三件。。偶都觉得好成熟

回复 60楼 小小喵cici 的帖子

成熟咩?
哈哈,反正我都是已经半熟的人了

都好看

这件好。。百搭。复古经典。。样式颜色不易过时。。。蝙蝠衫样式及这种镂空花布料20年轻就曾风靡一时

叮咚的店是江浙沪的么 是的话都短给我吧 谢啦 超想在淘宝买衣服 可是又怕买到次的 PP太诱人啦

引用:
原帖由 mini_taotao 于 2009-6-24 22:47 发表
叮咚的店是江浙沪的么 是的话都短给我吧 谢啦 超想在淘宝买衣服 可是又怕买到次的 PP太诱人啦
2家都是深圳的

回复 39楼 小叮咚 的帖子

眼拙,眼拙~~~
机器猫也很可爱啊,从小到现在最想要的就是它了

漂亮!喜欢第4件,LZ挺有品位!

回复 67楼 xiaoruozhi 的帖子

谢谢MM褒奖撒

第二件和最后一件比较淑女的感觉

既不装嫩。也不显老,  

我喜欢,~

偶稀饭第一件和第三件~~哪里卖的~~站短站短~

偶喜歡第四件, 但我穿肯定沒那氣質

楼主败了没有啊 强烈呼唤 上来真人秀

我都喜欢啊 ~~

引用:
原帖由 linlin235689 于 2009-6-30 21:54 发表
偶稀饭第一件和第三件~~哪里卖的~~站短站短~

不好意思刚刚看到
短你了

第三件不好 质地不适合夏天~

发新话题