40 12
发新话题

[晒货分享] 纤草集透明质酸

纤草集透明质酸

曾经在2688上看到过这个东东,当时很心动,想过几天再买,结果我笨到怎么都找不到这个东东了,于是这个东东在心里算是扎下根了,前几天在拍拍上无意中看到了,就赶紧买了(那两个无油的粉底霜的小样也算是看到这个后又发现的新大陆,就一起买了),我买的价格是13元,10g,我没有单独用脸上,而是掺在玫瑰纯露里2滴,目前效果还不能瞎说,用一段再说吧。

这个东东我想有一点还是很赞的,就是瓶盖的设计,白色的是塑料的,按下去下面连接的玻璃管就吸上来了水水,有点像医院里验血的时候,扎出血,吸血的那个试管,所以用的时候剂量很好把握,想放几滴就几滴,而且很卫生。

盖子的样子,用的时候好卫生好方便。

补个卖家的说明。

透明质酸是皮肤和其它组织中广泛存在的天然生物分子,具有极好的保湿作用,被国际上称为理想的天然保湿因子(Natural MolsturlZlng Factor,NMF)。

它是目前自然界中发现的化妆品用保湿性能最好的物质。

透明质酸作用于皮肤表面,大分子透明质酸可在皮肤表面形成一层透气的薄膜,使皮肤光滑湿润,并可阻隔外来细菌、灰尘、紫外线的侵入,保护皮肤免受侵害;

小分子透明质酸能渗入真皮,具有轻微扩张毛细血管,增加血液循环、改善中间代谢、促进皮肤营养吸收作用,具有较强的消皱功能,可增加皮肤弹性,延缓皮肤衰老。

透明质酸还能促进表皮细胞的增殖和分化、清除氧自由基,可预防和修复皮肤损伤。透明质酸的水溶液具有很高的粘度,可使水相增稠;与油相乳化后的膏体均匀细腻,具有稳定乳化作用。

透明质酸是高档化妆品最好的天然保湿成分,它相容性好,几乎可以添加到任何美容化妆品中。

透明质酸是人体内一种固有的成份,是一种葡聚糖醛酸,没有种属特异性,它广泛存在于胎盘、羊水、晶状体、关节软骨、皮肤真皮层等组织;器官中它分布在细胞质、细胞间质中,对其中所含的细胞和细胞器官本身起润滑与滋养作用,同时提供细胞代谢的微环境。

本品就有以下特点:

成分天然:
来自于生物组织,因此无异物感.
高科技产品:
通过高科技手段及严格的生产工艺,无排异及过敏反应.
经济实惠:
10g透明质酸仅要15元;
实用面广:
由于它属于生物材料,可以吸收,因此任何部位都可使用,搭配脸部、手臂、身体护理产品,使用效果更加。

本品有几种用途:

1、当精华

洁面后涂抹,保湿效果一流,而且不油腻,非常适合夏天的保湿工作

2、当妆前护肤产品

涂抹以后,上彩妆的效果更加一流,非常服帖。

3、可以搭配面霜化妆水使用

将该品滴1、2混合在面霜或者化妆水里面,保湿效果绝对翻倍哦。

性能功效:
透明质酸是大s推荐的保湿圣品,又名玻尿酸,拥有超强的保湿效果,可以改善皮肤营养代谢,是皮肤柔嫩、光滑,增加弹性、防止衰老,在保湿的同时有是良好的吸收促进剂。

本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +2 感谢分享:) 2009-6-24 21:26
  • coconeven 金钱 +3 那个东西是滴管式的设计咯,嘿嘿 ... 2009-6-24 15:30
猫有九条命!

好便宜啊 这个东西还有什么其他用途啊

它有个如此学术的名字,叫:滴管~

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-24 12:26 发表
好便宜啊 这个东西还有什么其他用途啊
就是增加保湿的,能加水水里、面霜里、直接用、或者面膜,等我去找个卖家的说明啊,嘿嘿!
猫有九条命!

没用过这些玩意儿

现在这种东西还有精油一般都是用的滴管吧
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

也一直长草想买个透明质酸.好像田园舞纱也有吧

引用:
原帖由 奔跑的孩子 于 2009-6-24 12:26 发表
  它有个如此学术的名字,叫:滴管~
哈哈,我还真不知道!
猫有九条命!

引用:
原帖由 蒙蒙baby 于 2009-6-24 12:35 发表
也一直长草想买个透明质酸.好像田园舞纱也有吧
恩,最近看他家是也有这个了,一开始就只在纤草集家看到的,呵呵!
猫有九条命!

恩恩,看见过这个,说是跟甘油一样,都是天然的保湿用品!~
素不素还有这么款面膜,不是国货,还挺贵!

有点象我家的香熏精油管

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

静姐过段时间说说效果
期待中

这价格觉得很不错,如果不好用的话,不用也不心疼

引用:
原帖由 能能 于 2009-6-24 12:50 发表
静姐过段时间说说效果
期待中
偶也期待中!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

还有这东西啊~~~
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

又给你种草了........

田园舞沙不是也有一款透明质酸么?我就买过,也很便宜~ 就是混在其它护肤品里一起用的~ 主要为了加强保湿~

想知道效果怎么样~·

关于透明质酸我要说一下我了解到的:

透明质酸主要的作用是保湿,大家最好就当精华来用。

目前,做透明质酸最好的,应该就是福瑞达了。他们也是欧莱雅等的透明质酸原材料供应商。

SO,我要是买透明质酸的话,一定会买福瑞达出品的:颐莲。

山东的姐妹们有福了,因为这个牌子目前好像只在山东有铺货。

上次去青岛玩,我还撺掇同行的姐妹买了,自己没买,哭死。

复制一段网上找的资料:

关于福瑞达和透明质酸

福瑞达—全球透明质酸研发生产基地,涉及医药、化妆品及保健食品等领域,其生产技术及产品质量达国际领先水平,是众多国际化妆品品牌的透明质酸供应商。

福瑞达集团,是全球最大的透明质酸HA研究与生产基地之一。中美福瑞达联合实验室,拥有多项HA和复活糖应用专利技术,在化妆品保湿补水研究领域独树一帜。

●透明质酸HA,是人体皮肤所固有的具有高度生物活性的功能因子。皮肤衰老的重要原因就是HA的减少。科学实验证明:通过口服或注射HA均能达到神奇的美容效果。在很多高档化妆品配方中,HA是珍贵的保湿修护因子,与皮肤极度亲和,因此,HA被誉为肌肤“保湿黄金”。颐莲生物智能保湿因子SHA是由极大分子和超小分子HA精心复合而成,应用于化妆品中具有更加完美的保湿和美白效果。

●透明质酸HA,是人体皮肤固有的神奇物质,并随年龄的增长而逐渐减少。
●透明质酸HA,是肌肤天然的美丽因子,皮肤中缺少透明质酸,就如同失去水分的苹果,会变得干涩粗糙,满布皱纹。
●透明质酸HA,广泛存在于肌肤细胞间质中结合蛋白质和水分子形成含水胶状介质,可保持肌肤水分和弹性,同时还能将营养物质从毛细血管源源不断运送到皮肤细胞中,是皮肤的“生命通道”。
●透明质酸HA,还存在于肌肤细胞表面,形成大分子屏障,可以有效保护肌肤细胞免受自由基、病毒和电磁射线的侵害,能延缓肌肤细胞衰老。
●透明质酸HA,在肌肤中还具有促进局福创伤修复和血管再生的奇妙作用。
●科学家发现,透明质酸具有独一无二的保水性、成膜性和肌肤亲和性。理论上,1g透明质酸可以结合1000g的水分子,而添加透明质酸的化妆品,更被誉为“智能化妆品”,正受到越来越多消费者的青睐。

我上次特地找了山东的卖家看,这个还有很便宜的小样,正在研究中呢。主要是邮费让人纠结啊。

我买过田园舞纱的透明质酸,感觉一般。

见到过,但是一直不知道这是干吗的..
现在知道了,对那个瓶瓶挺感兴趣的

The society smiles !!

好东西  心里痒痒了
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

买了个田缘 还没用

那个瓶瓶,眼熟的不行啊,标准的咱实验室里的化学药品的瓶瓶啊,这个包装设计----除了它的胶头是白的,实验室里的是红的。

40 12
发新话题