40 12
发新话题

[晒货分享] 纤草集透明质酸

我也是天津人啊,海河牛奶~

引用:
原帖由 creamxx 于 2009-6-26 22:39 发表
我也是天津人啊,海河牛奶~
那里面都是我的化妆品,一共6箱,还只是一部分,呵呵!
猫有九条命!

感觉这个牌子挺山寨的,千纤草,纤草集,千味草……我狂汗……
透明质酸么这个东西保湿确实不错,有很多保湿的产品里面都有添加。不过我还是觉得这种很山寨的牌子LZ慎用。
润物细无声

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-6-26 22:43 发表
感觉这个牌子挺山寨的,千纤草,纤草集,千味草……我狂汗……
透明质酸么这个东西保湿确实不错,有很多保湿的产品里面都有添加。不过我还是觉得这种很山寨的牌子LZ慎用。 ...
呵呵,说句不好听的,就是感觉不是特浓缩精华我才买的,所以还是很放心的使用了,以前用过牛尔推荐的那些原液,不过我用的是VC和杜叶果的,结果一共浪费了3瓶,2瓶VC、1瓶杜叶果,过敏了。

还有千纤草的丝瓜水真的很棒的,你也可以试试看的,呵呵!

猫有九条命!

透明质酸 保湿皇后啊
不过它会依环境湿度而做调整的哦 环境湿度较强 它能吸收环境水分 达到皮肤水嫩的效果 但环境湿度若太低 太干燥 则可能会产生皮肤水分流失更快的现象 导致皮肤更干

纤草集听到这个名字真滴蛮山寨
价廉物美我最爱!

这个品牌我最近也发现2688有,但是就是感觉名字比较山寨不敢下手,但感觉这个品牌的包装不错。

引用:
原帖由 缨子 于 2009-6-27 11:42 发表
透明质酸 保湿皇后啊
不过它会依环境湿度而做调整的哦 环境湿度较强 它能吸收环境水分 达到皮肤水嫩的效果 但环境湿度若太低 太干燥 则可能会产生皮肤水分流失更快的现象 导致皮肤更干 ...
呵呵,真有人只抹这个就出门的吗?不是都要再抹点霜啊、乳啊的吗,呵呵!其实不止是这个,任何水水都是这样的,呵呵!
猫有九条命!

回复 29楼 Helen静 的帖子

呃,不是,我的意思是说出了个千纤草,又出了个纤草集/千味草,个人感觉名字有点山寨千纤草~就是酱紫。
润物细无声

回复 楼主 Helen静 的帖子

我刚刚也买了这个。。。。12元。。。还没用呢。。。

引用:
原帖由 奔跑的孩子 于 2009-6-24 12:26 发表
  它有个如此学术的名字,叫:滴管~
怎么感觉像是胶头滴管啊
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

透明质酸应该是正大福瑞达的最好吧

姬莲姬莲~~我的草草~~

恩,颐莲的生物智能补水凝露也是滴管的,上次看许茹芸的五感美人知道这类东西同一叫做安瓶式保养品,安瓶就是一只一只的精华或者有滴管的

透明质酸还是比较放心颐莲的,最大的透明质酸生产基地嘛……

妈呀又长草了

40 12
发新话题