发新话题

[晒货分享] 皮肤最近大好,爱死这三样了

我知道北京妞十有八九都是 天生丽质的
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

皮肤好白=-=!
最重要滴素黑眼圈啥滴好像都米~~
8像偶...黑眼圈不能照像==!一照 就好明显好明显...55555555555

没想到我出去逛一圈回来,看见雪姐兽。。。
就到第二页了,果然,很火热~~
哇,看着觉得皮肤好细啊~
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

真的,皮肤状态很好的哦!~

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-6-25 15:44 发表
真不错~很干净 雪儿JJ,有米办法能让天生的薄皮变厚一点,坚强一点捏?
这个我觉得还得综合的来吧,因为我没有这个困扰,所以没研究过,觉得还是找到适合自己的护肤品,吃东西也方面也多吃有益的,比如西红柿,麦片,反正是有意健康的吧,皮肤好感觉内外都很重要,我实在说不出啥门道 真抱歉
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我最近黑了好多,好羡慕姐姐的白皮肤
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 patpat 于 2009-6-25 15:45 发表
我知道北京妞十有八九都是 天生丽质的
呵呵,这话说的真开心哦,MM也是北京滴?
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 清水舞 于 2009-6-25 15:52 发表
皮肤好白=-=!
最重要滴素黑眼圈啥滴好像都米~~
8像偶...黑眼圈不能照像==!一照 就好明显好明显...55555555555
嗯,我倒是没有黑眼圈什么的困扰,但是我有眼睛下面有细纹

回复 29楼 珘子 的帖子

呵呵,啥时候来看都一样啊,最近能一直保持好的状态觉得很开心

美加净的修护柔珠洁面乳

这个我用过,敏感皮肤也能用的超多泡泡洁面。

我看了,还有修复作用,q10什么什么,吐血推荐大家试用。并且有美白作用喔

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-25 16:00 发表

这个我觉得还得综合的来吧,因为我没有这个困扰,所以没研究过,觉得还是找到适合自己的护肤品,吃东西也方面也多吃有益的,比如西红柿,麦片,反正是有意健康的吧,皮肤好感觉内外都很重要,我实在说不出啥门道 真抱歉 ...
米事 呵呵 还是谢谢JJ 最近刚喜欢上燕麦片,MS蛮好的 嘿嘿
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

回复 30楼 apple 的帖子

谢谢夸奖

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-6-25 16:01 发表
我最近黑了好多,好羡慕姐姐的白皮肤
德田是晒的吧,热天容易晒黑些,注意防晒就好了

回复 37楼 夭夭0211 的帖子

我每天早上都是用白豆浆煮麦片吃,再加一勺薏仁粉和一勺杏仁粉,可能白了跟这个也有点关系

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-6-25 15:44 发表
真不错~很干净 雪儿JJ,有米办法能让天生的薄皮变厚一点,坚强一点捏?
推荐你用雅漾喷雾,能让皮肤变厚实。不过不是国货,我用了,泛红效果明显变好。

再推荐用芭蕾珍珠蜜,淘宝偶然购得。秋天用最好,用完觉得皮肤有一层保护膜。洗完脸完笔记本,一定涂上一层。

这皮肤真好,很白很干净,羡慕JJ哇~~我的皮简直就是不堪入目囧RZ
看来简单才是王道~~
润物细无声

回复 40楼 bahaodangpu 的帖子

早上煮东西来不及,晚上比较喜欢煮薏仁绿豆粥喝,下次可以试试薏仁粉,嘿嘿,杏仁粉也有美白功效的吧,我早上泡纯燕麦片,加点核桃粉,这些不放冰糖都觉得很好吃额
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~

回复 41楼 gis11 的帖子

先记下了,嘿嘿 谢谢啊~

呃,不用很久啊,我买袋的豆浆,每天一袋,放到奶锅里,加入麦片,开锅后过几秒就OK了,也就两三分钟,然后加入粉粉,搅拌好,然后忙自己的去,等凉些就吃啦
当然要是生豆浆的话要煮开两次,才可以,我买的袋袋的都是打开就能喝的

雪儿就会刺激我~55555555555~~皮肤好成那样 我嫉妒嫉妒嫉妒!!!!!!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

回复 46楼 书香门鱼 的帖子

呃,抱抱鱼 我也就是最近保持的好哇

雪儿好白好白!!!!!!!!!!!!!!
小黑哥~好黑·好黑~好黑·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 48楼 shuiliushangdu 的帖子

这从何说起呀?看小黑哥照片不黑呀,最近晒到了??是不是昆明那边太阳太毒了,注意防晒就好,打伞呀

回复 46楼 书香门鱼 的帖子

鱼,,,,冷静点。。。。。。。。。。。
嘿嘿,,我也喜欢雪儿的皮肤,白白嫩嫩的,,, 看起来好舒服哟。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

那水水也是我的爱爱!!!

发新话题