发新话题

[晒货分享] 皮肤最近大好,爱死这三样了

为什么千纤草的水水我用着就没感觉呢
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

回复 77楼 julianna1030 的帖子

可能不适合MM吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 芊芊草520 于 2009-6-25 21:35 发表
不愧是雪姐姐啊~皮肤雪白啊~~
呵呵,不敢当,到不了雪白那个份儿上啊,就是皮肤比以前细腻了许多
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2009-6-25 17:34 发表
lz是南方人吧。看着像。
我是标准的老北京

宫灯面膜,好的。我要下水了!
喜欢懒懒的看着你勤快。

超爱迷奇啊
能穷成这样,也是一种境界~~~~嘿嘿~~~

雪姐姐的皮肤好白啊
我喜欢白白的皮肤啊
安逸

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

水灵灵的,真好

这么神奇?

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-25 15:30 发表

呵呵,没啥可生气的,我估计是坛子里最大的了,哈哈
我的年龄肯定比你大。

回复 86楼 坏石头 的帖子

呵呵,大小我觉得都没什么,开心就好

引用:
原帖由 小亲亲 于 2009-6-26 11:21 发表
这么神奇?
不敢说神奇,因为不一定适合所有人,只是正好适合了我的皮肤

回复 84楼 summerflavor 的帖子

嗯,水分足,就显得皮肤好

又见雪姐姐的好皮肤啊,我最近的皮肤状态很差,学校经常停水,有时候连脸都洗不上~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

回复 90楼 蓑衣渡 的帖子

啊,那么惨啊,经常停水,夏天没有水,日子好难过哦

回复 91楼 bahaodangpu 的帖子

是啊是啊,熬夜,毕业前的大吃大喝,气温上升到30多度了,一连串的因素让皮肤很差啊~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

回复 92楼 蓑衣渡 的帖子

熬夜是很伤皮肤的,我最近状态好,也因为睡眠很充足,衣渡有空就多休息睡美容觉吧,多做面膜集中护理下,也能把状态找回来

不知道为什么整个脸都黑黄黑黄的..

皮肤不错哈

姐姐啊,话说你保养得真的不错~~皮肤比我好N多~~~~~

想当年我的皮肤也不不错的,但是被白头给毁了~~~~泪奔~~~~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

那个“神奇迷”和“奶液”先涂那个好呢?

引用:
原帖由 半半520 于 2009-6-26 18:16 发表
姐姐啊,话说你保养得真的不错~~皮肤比我好N多~~~~~

想当年我的皮肤也不不错的,但是被白头给毁了~~~~泪奔~~~~~~
谢谢半半

被白头给毁了??是怎么个故事?你都采取啥措施了

回复 97楼 奇奇怪博士 的帖子

我是先神奇,后奶液,觉得随自己喜欢吧

恭喜恭喜,找到自己的大爱了

我还在寻找中

皮肤真好哦~~

发新话题