发新话题

[纯真年代] 越来越觉得六九是好男人啊~~~~

引用:
原帖由 patpat 于 2009-6-27 18:47 发表
我现在感觉杭州的好男人很多啊,为什么好男人都喜欢杭州呢?
世上不是缺少好男人,二十缺少发现好男人的眼睛~~~~
嘿嘿~~~

留住留住!!!

是啊,LZ把他弄到琳琅来吧…………稀缺资源哦

回复 29楼 gita 的帖子

好啊好啊,我跟他说说,但是我还没有把写的这篇文章给他看呢,听你们一说他,我都不敢告诉他上来看了~~~~~
他肯定以为我对他有意思了,

引用:
原帖由 雪飞 于 2009-6-28 10:49 发表
啊~!!!
听LZ这么解决=        =
让人春心懵懂啊
让他来琳琅转转吧
=             =  想追求呀啊
我都没意思到六九有这么大的魅力呢~~~~
只是觉得人很好~~~

听大家这么一说,
我真的貌似有点萌发某种念头的感想,
但是,
真的跟他没有那种电到的感觉哦,
两个人去看电影。
然后他单车带我回家,
也没有暧昧的感觉,
要是有感觉的话,
或许还是会给他说的吧,
但是万一,,,,,,
人家对我米有意思怎么办捏????

哈哈,幸福同学觉的好就试试呀,感情是可以培养的嘛…………
嘎个好男人放走了,感觉真是可惜哟

好男人啊.很贴心啊

我家的LG是他那样的就好了

回复 地板 pangtufeifei 的帖子

他们公司搬家啊,所以要搬家,否则上班太远啦,我的公司还是在附近的地方~~~~

美女我也喜欢

引用:
原帖由 小芊 于 2009-6-27 14:13 发表
我在想,总结出这么多优点,LZ是喜欢他的吧。
这个  一个人对另外一个人说话的语气 态度 和评价就透露了这个人对另外一个人的感觉  嘿嘿

引用:
原帖由 打听幸福 于 2009-6-28 12:53 发表
听大家这么一说,
我真的貌似有点萌发某种念头的感想,
但是,
真的跟他没有那种电到的感觉哦,
两个人去看电影。
然后他单车带我回家,
也没有暧昧的感觉,
要是有感觉的话,
或许还是会给他说的吧,
但是万一,,,,,,
人家对我米有意思怎么 ...
这样属于日久生情   会很稳定的撒  我男朋友以前是我很鄙视的一个人  那时他也很鄙视我  可是世事难料啊

楼主啊~~~

这样的男生如果被我遇到,我不下手的话,偶会

所以,赶快下手,不下手的话,坛子上的单身MM多了个好对象~~
走走停停,路过。。。

可惜不是福州的~~

是福州的,偶就近下手~~

我们这边的好男人都死那去了

走走停停,路过。。。

好男人哎…………LZ把他骗到广东省惠州来,俺第一个去泡他!! 绝对不放过,好男人呀!难找呀!

看见好男人就不要放过啊?
不是吧?
感情培养?
真能培养进去?

不喜欢男人

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-2 18:05 发表

看见好男人就不要放过啊?
不是吧?
感情培养?
真能培养进去?

不喜欢男人
难道你喜欢女人?
玩笑,表介意!

回复 38楼 眼空蓄泪 的帖子

任其自然吧,也许偶们真的只有做朋友的缘分哦!!!

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-7-2 12:05 发表

这样属于日久生情   会很稳定的撒  我男朋友以前是我很鄙视的一个人  那时他也很鄙视我  可是世事难料啊
只能很无奈的说,我跟他真的没有那种缘分啊~~~~

真可惜,,
感觉这种好男人只有小说里才会有,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
我怎么就碰不到呢。。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

天哪,绝对的好男人,

LZ加油哈~~  我也觉得这样的好男人放弃了就木有机会了。就算实在做不成情侣也还会是朋友的撒~~  加油!!!  JM们支持你~~~~

MSLZ是长沙滴哇?俺也是~~

这么好的男人放走可惜了,我感觉楼主对他的感情小心翼翼的,在滋生在萌芽,但更多的是不自信,其实你们太熟了反而不好开口,勇敢一点吧 我看好你喔 想想以后说不定碰不到这么好的男人了呢

发新话题