115 12345
发新话题

百雀羚终于要开始大规模宣传了

百雀羚终于要开始大规模宣传了

百雀羚沉寂多年终于要开始大规模宣传了,目前正在找明星代言,不过公司很执着,一定要女明星本人亲自试用,并且认可百雀羚的产品,而且还要坚持使用,真的觉得好才开始合作。
我是一个败家妞

老牌子就是讲信誉
我是一个败家妞

真好,以后买起来就会很方便了,不必在网上买了吧

引用:
原帖由 若愚 于 2009-6-27 18:15 发表
真好,以后买起来就会很方便了,不必在网上买了吧
对啊
我是一个败家妞

价钱是不是也会变得越来越不能让人接受了呢?

最好在在各大超市有专柜,把货备的齐齐的~~~

同上,就怕名气一大,成本大了,价格也就上去了。
自己的快乐自己体会

我觉得这么做是对消费者负责,最好是用不同肤质的女明星做代言前的试用~
最高的高处,永远高于我可以触及的地方。但我在仰望它的同时,也在向上生长……

看到百雀羚新出了一整套的男士系列,一色的很酷的黑瓶子!听说正在准备百雀羚电视广告。
不过随着他越走越高端,价格不可能一直保持平民,我很担心那些又便宜有朴实的东西就这么流出市场了

这样的大牌女明星应该是不干的吧,那个刘亦菲听说都没有用过卡尼尔

我觉的草本系列的价格还可以的:)
一个品牌最好是有低端,中段,高端的产品,针对不同的客户群

市场运作之后,价格肯定不会还那么亲民了,各方面的费用支出当然都会算进售价里啊,不被一时的市场利益冲昏头脑就不错了

对企业的好处是,市场运作之后,单品的购买人群多了,单品的研发成本就降下来了。另外有了更多的盈余,才能投入资金进入新产品的研发。产品线丰富了更能吸引不同人群购买。

对消费者的好处是,可以有更多的好的国货选择,不用老是听到啥啥又被收购了……让很多不知道国货的消费者通过广告明星等等渠道了解到原来我们的国货也有很多好的产品可以用。

所以我认为国货的适当提价是有好处,当然不能过了。比如霜2,3十一瓶还是可以接受的。
本帖最近评分记录
  • 丹妮 金钱 +2 支持观点 2009-9-4 14:35
  • 笑忘书 金钱 +2 有道理 2009-6-27 23:25
  • PASS-BY 金钱 +2 真...真学术... 2009-6-27 20:36

说到研发,很多公司并没有真正的研发团队,配方可以还是原先的,然后做小变化或者调香,换套包装就又出来了

从哪里听说的阿,现在的明星用的东西好像不是走平价路线呢

引用:
原帖由 gita 于 2009-6-27 18:42 发表
对企业的好处是,市场运作之后,单品的购买人群多了,单品的研发成本就降下来了。另外有了更多的盈余,才能投入资金进入新产品的研发。产品线丰富了更能吸引不同人群购买。

对消费者的好处是,可以有更多的好的国货选择,不用老 ...
gita姐姐分析的对
我是一个败家妞

哇塞,真大牌啊感觉
我是一个败家妞

我感觉这样挺好的...国企也需要发展的空间...

非常期待

本来百家的DD就很容易买到。
发展才是硬道理
喜欢懒懒的看着你勤快。

支持 可是为什么我们这真什么都没
我一路向北^^^^

我爱百家~~是不是该趁升值前去囤点来~~ 天哪~我纯粹只是想囤货。。。
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

不会小城市,会开这样的专柜吗?会备这么齐的货吗?
不知道,什么时候大润发看看。
要求很高、很挑。

虽然价格会上去,但怎么涨也应该不会像国外那些所谓的大牌那么高价格吧。
还是很支持国货复兴。百家加油!
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

115 12345
发新话题