发新话题

百雀羚终于要开始大规模宣传了

引用:
原帖由 费伦泽 于 2009-6-27 18:19 发表
价钱是不是也会变得越来越不能让人接受了呢?
我觉得应该不会的,涨也涨不了多少~

引用:
原帖由 hyolee125 于 2009-6-27 18:28 发表
这样的大牌女明星应该是不干的吧,那个刘亦菲听说都没有用过卡尼尔
确实,百雀羚公司有这样的要求不知道什么明星肯干!

引用:
原帖由 gita 于 2009-6-27 18:42 发表
对企业的好处是,市场运作之后,单品的购买人群多了,单品的研发成本就降下来了。另外有了更多的盈余,才能投入资金进入新产品的研发。产品线丰富了更能吸引不同人群购买。

对消费者的好处是,可以有更多的好的国货选择,不用老 ...
而且国货提提价也能让有些人的心理...

引用:
原帖由 talentzxc 于 2009-6-27 18:54 发表

这是在哪里呀?

回复 7楼 moonkuan 的帖子

我也赞同这说法
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2009-6-27 19:17 发表
本来百家的DD就很容易买到。
发展才是硬道理
没有呀,不好买~超市里只有很少的几种,铁盒子什么的,新出的那些我都没见过!

价格再高也不会高到买不起。而且物有所值。

提价是肯定滴~~

支持价格上去,不要上去太多挖~
也就3,4块的东西,卖一瓶他们到底能赚几钱,我真的很怀疑..
现在国货连和市面上平价的东西一样的价格都没吧?买个洗面奶也要20块吧!
支持的人,就是它到了和市面上平价的东西一样的价格也会去买的..!!

要是它还是3,4块的样子,国货怎么崛起?

国货要适当提价我这一辈的应该没问题 问题是像我老妈那样的只认价位为个位数的老牌子护肤品的忠实顾客。。。。。希望他们还能买到称心的商品

说到明星代言,我觉得六神请李冰冰,和美加净请蒋雯丽都是不错的案例,之后价格也没有见涨。百家的东西(和郁家的)是俺的最爱,希望能成功的说

好期待好期待···

找我代言吧···

阿哈哈

期待着,在超市就能买到
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

楼主写了转载,我还准备进来看新闻呢

如果很容易买的到,只要价格不是涨的太离谱就会买的。适当的涨价还是好的
真的是不明白

我们这没见这种专柜,不过前几天我去丹尼斯看见百雀羚的本草系列摆满了一个货架~第一次在超市见到这么多~还有人推销的~不过价格比2688上贵好多~呵呵

期待啊~~~

回复 66楼 闹人小辣椒 的帖子

安阳的丹尼斯也有啊,哈哈

支持百雀羚,觉得国货真的要发展壮大才行呢,请明星代言,做广告还是不错的策略
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

这个一定会涨价的哈~宣传费要消费者出的~

涨价时必然的,羊毛总是出在羊身上的
坚持自己的选择,无悔自己的选择

涨点价都是可以接受的
只要效果好,不惨假比啥都重要

而且想买啥品种就能买到
那就更好了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好壮观的专柜啊!羡慕ing~

欧耶~!
我最喜欢百家的DD了~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

(*^__^*) 嘻嘻……觉得百家这样做很好啊。。对消费者负责。。提价还是可以接受得啦,只要不要高的离谱。毕竟国货如果也有中高低档之分得话消费者也会有更多得选择得。。百家再怎么提价也比买那些国外品牌得DD要实惠吧
福州很早就有百家的专柜啦

回复 10楼 hyolee125 的帖子

那个卡尼尔的隔离超烂的,我和隔壁家的姐姐用得满脸油光发亮。。偶们是干皮得哦
BS那种请大牌把价格抬上去但是东西很烂得品牌。。它家的某洗面奶(绿色的)号称是泡沫洁面乳,我室友用着打不出什么泡泡,我试了也一样。。。气的我那个室友啊,她是油皮的,需要泡泡 偶是打泡泡高手
顺便,那个百家的某个带美白的柔肤水偶觉得超清爽。。。。冬天时败的,对我这个干皮来说有点不够保湿了。。不知道是不是用法的问题,偶是用棉擦完再用手拍。。

发新话题