发新话题

[晒货分享] 护肤品大晒冷(附心得啦~~~~)

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-7-1 19:09 发表
凤凰的珍珠霜,好用不
我暂时还没有用,不过应该还可以吧,百家的东西都还不错滴。
自己的快乐自己体会

看得我心癢癢的好想大敗啊

宫灯那个紫色的小瓶子是什麽啊,没见过呦!

每一个都是熟悉的身影!

每次看大家晒货都是一个品种几瓶几瓶地晒..

好多哦,都稀饭

又一个能囤的 厉害

好多喜欢的东东那。lzmm给我地址我要去你家打劫
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

好多都是想买的, ;可是不想囤货 可是我还想要,纠结中
你愿意做那只蝴蝶吗?

稀饭稀饭啊~~~

玫瑰纯露怎么样?也想试试呢

打打打打打打打打劫

引用:
原帖由 fangjylimx2008 于 2009-7-1 19:24 发表
看得我心癢癢的好想大敗啊
哈哈……其实开箱时感觉真的好爽, 虽然还有很多东西没用完,但买时还是好兴奋啊!!
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-7-1 19:55 发表
又一个能囤的 厉害
呵呵……其实我还有很多想买的
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 桃之妖 于 2009-7-1 19:56 发表
好多都是想买的, ;可是不想囤货 可是我还想要,纠结中
就是就是,感觉好复杂呢。甜蜜的负担……
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 vv1 于 2009-7-1 19:56 发表
好多喜欢的东东那。lzmm给我地址我要去你家打劫
来吧来吧,欢迎你来
自己的快乐自己体会

也想败个丹芭碧的洁肤油。

好多啊,那个千纤草的玫瑰水我也买了,还没用
店家送啥了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

等我努力点能挣钱啦我也狠狠的买、~

这么贵的邮费哦
我晕了

丹芭碧的洁肤油很好用的,我特喜欢
不过你们不要总想把它当卸妆油使啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-7-1 20:42 发表
好多啊,那个千纤草的玫瑰水我也买了,还没用
店家送啥了
我也还没用,本来我够160元送宫灯100ml,但没有送 。只是送了包春娟和片仔癀洗发水两包。店主说不是她包装,下次我再去买的时候补送宫灯给我。
自己的快乐自己体会

回复 47楼 moonkuan 的帖子

那家店主还是挺大方的,估计是忘了,下次再买时会补的
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-7-1 21:14 发表
丹芭碧的洁肤油很好用的,我特喜欢
不过你们不要总想把它当卸妆油使啊
我是偶尔偷懒时当卸妆用
自己的快乐自己体会

那么多应该能用很久吧!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

发新话题