发新话题

[晒货分享] 护肤品大晒冷(附心得啦~~~~)

这个化妆棉,超级好使啊,我用了四分之一了,可惜不是国货。

时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

那个背景图是啥

感觉LZ是从我常去的那家TAOBAO的店买的...是BJ的吗?

请问下噢~~
那个洁肤油,亲用了效果怎么样?卸的干净吗?
还有宫灯家的水居然比隔离还小,额。。

The society smiles !!

引用:
原帖由 fancy87713 于 2009-7-1 22:55 发表
那个背景图是啥
那背景是杂志送的一个月份纸来的,就是那种正面是电脑人物造型,背面是明星月历的那种。
我是喜欢它的那个人物造型,化的妆超级梦幻啊
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 eshimimi 于 2009-7-2 03:37 发表
请问下噢~~
那个洁肤油,亲用了效果怎么样?卸的干净吗?
还有宫灯家的水居然比隔离还小,额。。
因为洗面奶太多了,暂时还没有用。其实是偷懒来卸隔离或者防晒。它正确作用的应该还是洗面奶。
其实那宫灯的喷雾和隔离都是60ml,不过可能一个瓶子扁点(隔离),一个比较圆点胖点(喷雾),所以有这个感觉。
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 xiaoruozhi 于 2009-7-1 23:00 发表
感觉LZ是从我常去的那家TAOBAO的店买的...是BJ的吗?
不是BJ的,是山东的。就是紫音MM经常去的那间。现在入了琳琅商城啦。
自己的快乐自己体会

回复 47楼 moonkuan 的帖子

应该是忘了﹐那个店家不是小气的人﹐还好我的箱子里没忘。

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-7-2 08:52 发表
应该是忘了﹐那个店家不是小气的人﹐还好我的箱子里没忘。
我就是看它有得送,所以没有买100ml的那种。谁知
主要是想看看100ml的跟200ml有什么不同。之前不是说100ml的是擦脸,200ml的擦身体。是这样吗?
自己的快乐自己体会

那袋上面有花花的是什么?

早知我忍下手和你一起买,分担运费啦,我之前都在那里买的。也送了洗发水。不过你买这么都多,能用得完吗?

引用:
原帖由 Nell 于 2009-7-2 10:27 发表
早知我忍下手和你一起买,分担运费啦,我之前都在那里买的。也送了洗发水。不过你买这么都多,能用得完吗?
我也在烦恼这个问题。现在发现,我洗面奶就有10瓶,都不知道什么时候用得完。 明年都不用买了。
自己的快乐自己体会

回复 62楼 moonkuan 的帖子

如果有合适的,可以转卖给我,我到江门拿,省运费,哈哈。

玫瑰纯露怎么用的?

引用:
原帖由 zming61 于 2009-7-2 10:53 发表
玫瑰纯露怎么用的?
可以泡纸膜,当爽肤水用
自己的快乐自己体会

又是一大笔啊  呵呵

长草玫瑰水很久了 想买个

引用:
原帖由 安小七 于 2009-7-2 17:52 发表
长草玫瑰水很久了 想买个
我也是草了很久了,喜欢玫瑰的东西
自己的快乐自己体会

和LZ一样喜欢囤货
价廉物美我最爱!

回复 59楼 moonkuan 的帖子

我觉得分别应该不大吧﹐不过我还没用过在脸上﹐都是做身体乳。

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-2 07:56 发表

那背景是杂志送的一个月份纸来的,就是那种正面是电脑人物造型,背面是明星月历的那种。
我是喜欢它的那个人物造型,化的妆超级梦幻啊
那杂志是不是女友的校园版?

引用:
原帖由 苏莞尔 于 2009-7-2 21:35 发表

那杂志是不是女友的校园版?
是啊!
我觉得校园版比家园版好看。
自己的快乐自己体会

回复 69楼 得意柔儿 的帖子

囤货好高兴啊,看到很多的喜欢的产品感觉好爽啊!
自己的快乐自己体会

LILY BELL化妆棉你都是怎么用的,我感觉有点厚,都是洗好脸拿来檫干脸上的水用

引用:
原帖由 青青河边草 于 2009-7-6 13:53 发表
LILY BELL化妆棉你都是怎么用的,我感觉有点厚,都是洗好脸拿来檫干脸上的水用
还不错,因为中间有棉,所以比较厚,但挺柔软舒适的。我拿来敷鼻子的。 用爽肤水把它弄湿,然后敷在鼻子上,可以控油。效果很不错呢。
自己的快乐自己体会

发新话题