75 123
发新话题

[工作] 我要去深圳了~~我的未来,想听听大家的意见~~

引用:
原帖由 dreampixie 于 2009-7-4 11:37 发表 [img]http://w[/img]
有坚定的目标,有坚持的信念,在哪里做什么都不怕,一开始的新鲜可能会让你觉得干劲十足,当你习惯一切工作后,要如何不断激起自己对工作的兴趣才是最难的,要克服的问题很多,路怎么走完全看你自己的心态。深圳和广州一样,都是个包 ...
我现在在广州,我觉得广州比深圳要沉静一些,更包容一些。
或者说,深圳太冷漠,太无情。

引用:
原帖由 洛小裙 于 2009-7-12 13:27 发表 [img]http://w[/img]
王老吉是可以当水喝的 因为它比较甜 也可口 清热下火还是有用的
比较正宗的凉茶有邓老凉茶 街边常见有专门铺子 超市是少见的
味道苦 不好喝 像中药 倒是真可以治病 受凉风寒喝上一瓶就缓解很多

深圳市亚热带地方太 ...
凉茶都不黄振龙吗?邓老比较温和,适合女孩子喝。
凉茶喝多了也不好,会子宫发寒。

回复 45楼 crysand 的帖子

看来你已经决定啦,为你开心,加油吧。

同意锅仔的话

刚开始的苦吃完了 挣钱就变成了一件容易的事情 然后大家就拼命挣钱忘记了自己的初衷
你笑了照亮夜幕的黑,真么梦都不比你的美。
                                         —谨献Fay.D.Flourite

深圳是个特现实的城市。
聚集的都是一群初怀梦想,然后梦想破碎
然后奋斗的奋斗,不奋斗的就颓废掉的人们
贫富差距比较大。
站在街头就会迷茫。。
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

回复 49楼 火锅 的帖子

亲知道这种冲剂的名字吗?

我发现,真的没有人喜欢深圳。

谢谢大家的真诚。

回复 58楼 crysand 的帖子

相信好人有好报吧亲爱的
别人说什么不重要 还是要做自己

亦舒说过
人际关系着门功课从来就没有学成毕业的时候 像石头在河水中被激流冲刷
磨得皮开肉绽 从中所得到经验就是为人处事所说的圆滑

也不是没有人爱深圳 闯荡 这个词点燃了多少年轻的梦想
深圳这个城市就是熔炉 你可以选择百炼成钢 或者灰飞烟灭

你笑了照亮夜幕的黑,真么梦都不比你的美。
                                         —谨献Fay.D.Flourite

回复 59楼 洛小裙 的帖子

深圳这个城市就是熔炉 你可以选择百炼成钢 或者灰飞烟灭

说得很对,一切都靠自己把握。

我也喜欢简单安逸的生活,楼主加油啊!

如果刚毕业的,我倒是觉得可以来挑战一下。
深圳这个城市,给的机会其实瞒大的。主要是看你的个人发展。学的东西也多。

几年后,如果不喜欢再找个安逸的城市生活。

偶在这里呆了几年了,觉得我就是那种没事业心的人,懒懒的。在这里都不爱学习,不爱去充电了。
所以呀。。我就快离开了。呵呵 祝福楼主咯。。。
我还是喜欢厦门。

其实大家说啥节奏跟不上,不知道我是生活久了,还是真的时代改变了。
我没觉得那些人有多来匆匆去匆匆的。

引用:
原帖由 火锅 于 2009-7-12 17:05 发表

我现在在广州,我觉得广州比深圳要沉静一些,更包容一些。
或者说,深圳太冷漠,太无情。
这个是仁者见仁的看法了。。
我每年都要去广州好几次,但我却一点也不喜欢广州。
相对于广州来说,深圳其实包容性更大。因为本地人少。大家都是外地来的。移民城市嘛。。

可能人跟人之间并没有像其实城市那么热情,但是给我个人的感觉还是挺好的。总觉得广州空气不太好。

其实吧。如果我是楼主,我就会想来就来。乘着年轻,无牵无挂的,何不潇洒走一回咧。

大家对深圳印象这么差 还是有显而易见的好处的 绿化很好 城市很漂亮 大家都是外地人 所以不会有什么排外感 但正因为都是外乡人 人和人之间可能戒备较多 广州深圳都不错 生活可能广州要方便些 也要便宜些

我同意楼上的。
虽然我来了深圳两年了,说是淘金也没攒上什么钱;有时候也会被快节奏的生活逼得喘不过气来,但是深圳的包容性真的很强,不管你有什么样的过去,你来自哪里,在这里都能得到一视同仁。
不过应届生是比较吃亏,想当年我刚来深圳的时候找工作找了一个多月。

回复 67楼 无微不至 的帖子

呵呵~~谢谢亲的关心,我的工作已经找好了,应该这个星期就过去~~~

回复 68楼 crysand 的帖子

啊,祝福你呀~
我也在深圳呢...只是在关外
有时上坛子吼一嗓子,能帮的我们就帮
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

回复 69楼 珘子 的帖子

。。。亲。。我爱你。。

回复 62楼 qxh_baby 的帖子

谢谢亲~~

深圳,地狱?

有一个同学在深圳,我们03年大学毕业后他就去了,从托普手机的业务员开始做的,现在自己做山寨手机,早是百万富翁了。他的名言“刚来的时候,觉得这里没钱寸步难行,然后想方设法升职,成了经理,觉得,哇!这老板的钱也太容易赚了”哪个城市的消费不高?要找消费不高的城市生活,那就待乡镇得了,选择宁静一辈子。当然,各人有各人活法,淡泊清贫也是一种境界。。。

趁着年轻多闯闯~~即使没什么成就~老了也有回忆啊~

其实深圳也还好呀~我在这里好多年了~觉得对人还是要看自己~有句话是这么说的:要别人尊重自己那也要尊重别人先才行~哪个地方没有冷漠的人?哪个地方没有热情的人?现不现实也是因人而异的其实,看看我们坛子里在深圳的也蛮多的,不也挺热情嘛?

我也不喜欢搽防晒什么,不过也不会晒得很黑哩~去湿气也有很多种办法的~百度一搜也就满满一堆方法了~呵呵~

我第一次去深圳就騙了几百塊呢..坐上一輛車,後來才知道騙人的..還好只要了我的錢...好慶幸啊

75 123
发新话题