发新话题

[DIY] 懒锅做工——一些以前的手工(更新动画原稿)

lz台有才了,我葱白你啊。。。。。最喜欢那个仿真蛋糕,强人啊
执子之手,将子拉走

LZ太厉害了!!!

太有才了~送我几个该多好啊
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

好可爱好漂亮~LZ送点给我吧

羡慕心灵手巧的MM,我是搓人
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

亲是我的偶像啊~
手工真好~
我好喜欢那些娃娃和零钱包~

那些娃娃真厉害
我一路向北^^^^

LZ手真的太巧了。

哇塞哇塞哇塞~~~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

额,我跟苹果做的东西都是很基础的。
真正高手还没出现呢,哈哈!
锅粉?这个词好,稀饭!

这可比买的更有意思呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

楼主强人啊,向你学习!

引用:
原帖由 火锅 于 2009-7-6 13:05 发表
额,我跟苹果做的东西都是很基础的。
真正高手还没出现呢,哈哈!
锅粉?这个词好,稀饭!
咦!~怎么没有苹果粉咧
哈哈~
话说锅子正解,高手作品大家还没看到咧
看到了就更受刺激了...
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

额……这样已经很值得敬仰了,那个蛋糕做得简直太精致了…………非常强悍

那些小娃娃跟小装饰太可爱的..粉喜欢的....

天啊~~~太受不了了~~做得也太好了~太偶像了 ~~激动~~~

终于看到火锅晒了,好喜欢你那些不织布的东东,还有那个绿色的环保袋
生活就是生下来,活下去!!!

境界啊~~

神啊~~

让我女人点吧,很喜欢这些歌手工的东东,不过,真的说,太难了
走走停停,路过。。。

MM真的好心灵手巧啊

我的天,真是心灵手巧的美眉!太佩服了

锅粉又来了,再一次来膜拜下偶像的作品
有人要加入锅粉团吗???????????
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-7-6 22:20 发表
锅粉又来了,再一次来膜拜下偶像的作品
有人要加入锅粉团吗???????????
这位锅粉吓到我了,哈哈!
昨天才吃了火锅,今天又吃了串串,我的脸估计要痘灾了。

这些都是手工!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 阿木 于 2009-7-6 19:00 发表
终于看到火锅晒了,好喜欢你那些不织布的东东,还有那个绿色的环保袋
嘿嘿,谢谢你呀!
等我把手头的事情都解决掉了,工作空闲点了,做点礼物送你哇!
如果有时间的话,哈哈!反正我懒的出名。。。

引用:
原帖由 火锅 于 2009-7-7 00:44 发表

嘿嘿,谢谢你呀!
难道我这个忠实的锅粉没有礼物吗

引用:
原帖由 火锅 于 2009-7-7 00:44 发表

嘿嘿,谢谢你呀!
难道我这个忠实的锅粉没有礼物吗

发新话题