44 12
发新话题

[私家小厨] 自创的香酥虾

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-6 23:22 发表
我对虾过敏。。。
我以前也是做好都是爸爸妈妈吃,我就吃一个2个的,也是过敏,不过主要是长痘,嘿嘿,现在吃汤药调理痘痘弄的,也敢吃了,连奶制品也能吃了,把我美坏了,嘿嘿!
猫有九条命!

回复 23楼 Helen静 的帖子

不要吧,太诱惑了。 蜜汁鸡腿蜜汁鸡腿蜜汁鸡腿明天我要来看蜜汁鸡腿。
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

我最懒了
我直接拿虾丢开水里
烫下,搞个调料就可以吃了
也很香,很简单的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

为什么大家都很会做菜的样子……我只会煮粥,还是今年刚学起来的,实在…… 很努力很仔细滴看完了,难度有点高,回家了再研究研究去
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-7-7 08:06 发表
为什么大家都很会做菜的样子……我只会煮粥,还是今年刚学起来的,实在…… 很努力很仔细滴看完了,难度有点高,回家了再研究研究去 ...
我也喜欢煲粥,我煲的皮蛋瘦肉粥家里人都很爱吃,嘿嘿!
猫有九条命!

米想到静JJ还这么贤惠,一直以为会是顾着保护美丽,不喜欢下厨房的捏 表拍我额……
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~

以为静MM是美丽护肤厉害,想不到做菜还是那么厉害!
我要努力想你学习!我做菜很一般 ……要多多努力才行
自己的快乐自己体会

喜欢虾
每天好心情~~~~

我一见到虾就欲罢不能啊~~虾,我的最爱!一定要学会!!
ps:娶到静姐姐的人应该是最幸福的人了吧,哈哈

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-7-7 10:00 发表
米想到静JJ还这么贤惠,一直以为会是顾着保护美丽,不喜欢下厨房的捏 表拍我额……
嘿嘿,一般爱臭美的都爱下厨的,因为真正能让自己变美丽的永远是由内而外滴,嘿嘿!

喜欢美食和吃到喜欢的回家就琢磨做真的是种乐趣,嘿嘿!
猫有九条命!

引用:
原帖由 woshizhaowen 于 2009-7-7 15:03 发表
我一见到虾就欲罢不能啊~~虾,我的最爱!一定要学会!!
ps:娶到静姐姐的人应该是最幸福的人了吧,哈哈
很多身边的同事朋友都说娶到我的人是有福的人,可是我至今还没把自己给嫁出去呢,哈哈!我只喜欢宠爱自己,嘿嘿!
猫有九条命!

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-7-7 15:33 发表

嘿嘿,一般爱臭美的都爱下厨的,因为真正能让自己变美丽的永远是由内而外滴,嘿嘿!

喜欢美食和吃到喜欢的回家就琢磨做真的是种乐趣,嘿嘿! ...
我现在也发现,爱自己会爱上厨房~自己捣鼓喜欢吃的DD,真的是一个灰常惬意的小幸福

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-7-6 23:12 发表

明天写个我的蜜汁鸡腿吧,也是我家的私房菜,很好吃的,很适合这个天气当下酒菜,那个不用炸,嘿嘿!
期待这一个啊...

引用:
原帖由 winny02 于 2009-7-11 16:00 发表
期待这一个啊...
LS这果已经出咯,在这里http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-17062-1-1.html
那个。。。。静JJ。。。我肚子好饿。。。。

厚皮辣子
啥来的

应该就是虎皮青椒那种吧
静jj还真是上得厅堂下的厨房啊!!!
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

想吃了``

留个爪,回家试试

喜欢吃炸虾
耽美就是王道,YY才是硬道理!

44 12
发新话题