发新话题

[晒货分享] 晒晒刚到的宝贝儿~~ 补心得体会。。

我是进来看晒货的。
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

偶败的丝素28
本帖最近评分记录

每次看见宫灯的隔离和绿胖子,我就很馋呀很馋

哈哈,新来de我。无意间搜到的这个国货网站,很喜欢~
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +2 欢迎欢迎~ 希望大家的经验对你有帮助 o(∩_ ... 2009-7-8 09:02

偶油皮,用宫灯隔离也会闷,我往里面加些水水稀释一下会好一点,水水就用平日的就行,偶加的丝瓜水。大家可以试试滴

佳雪防晒怎么样~~??
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +1 我是混合偏油。。用着还好。。就是感觉浮油 ... 2009-7-8 09:06

引用:
原帖由 小猪哈哈 于 2009-7-7 18:16 发表
偶败的丝素28
好便宜!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

LZ,丝素这个好用吗?我是混合皮,不知道适合用啵~~
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +1 混合皮有点点油。。当晚霜很不错。第二天早 ... 2009-7-8 09:04

国货总是会让人不知不觉败很多。。。

又败家了

米奇的丝素那天也买来用用,就是不知道怎么样,我现在头发用得都是国货,脸上是国产和欧美混着用大宝的眼角皱纹蜜用在眼睛上有些油,我就涂脖子了,还有呀其实无论用什么产品按摩很重要的。

里美的水咋样啊,我们这里活动,就10元,还行我就去买啦
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +1 不要用。。全是酒精味。。。我把东西倒了装 ... 2009-7-8 09:03
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

引用:
原帖由 熊猫咪 于 2009-7-7 17:02 发表
那瓶红色的水这么便宜啊 用者怎么养
凡茜的红石榴水。。。正在用。。。。没什么特殊的感觉。。。

就是很香。很舒服的味。。
Noting is impossible to a willing heart ~~

︵.我是明着妩媚..你是暗着闷骚..

短我个地址吧,是哪里买的,对你的东西很长草

回复 33楼 sacramento 的帖子

我也是混合油皮 那下次我试试  昨晚刚刚败了奥奇晒不黑~
我夏天不怎么用防晒霜  就是去海边才用一下
因为我很黑 哈哈

长草那个眼袋霜啊!!1
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

大宝的眼袋霜和皱纹蜜都很不错,我用眼袋霜几年了,下眼睑皮肤很紧实,不知道和用眼袋霜有没有关系。皱纹蜜也很滋润

【宫灯杏仁睡眠面膜】,我都是涂完了睡觉的,第二天早上起来才洗掉的。这样不行的吗?我一直以为睡眠面膜就是涂完了睡觉了的。

不过我觉得效果也是不错的呀。不过我买的是透明的。

宫灯的隔离确实是闷```
我也拜了大宝的眼袋霜才~晚上用刚好~只用了一次还没看到效果~不过听LZ 这么一说~~~高兴呀!
白茶、清欢、无别事

佳雪那个味道超好闻

图片很清晰~心得很详细~
润物细无声

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-7-8 15:17 发表
图片很清晰~心得很详细~
呵呵~ 谢谢哦。。
Noting is impossible to a willing heart ~~

︵.我是明着妩媚..你是暗着闷骚..

lz是在网上败的?我看到的那个大宝眼袋霜还是特价的都9.8米呢……
大宝眼袋霜要定了!

belly是啥东西?????

“【大宝眼袋霜】很爱啊~ 我才用了2次眼袋就好多了呢。。就是涂起来很麻烦
要很注意手法。。。唉~~ 没有丑女人只有懒女人啊。。。”

问两个问题啊?
1,偶是油皮,需要完全清爽的,一点也不能油的眼霜,这个能用吗?
2,抹眼霜要怎么的手法啊?蛮多人都在说,但是偶还是盲目中~~~~看到MM说有效果,所以问下怎么抹滴~~~

发新话题