66 123
发新话题

[晒货分享] 晒晒刚到的宝贝儿~~ 补心得体会。。

我现在巨想要面膜 -0-

引用:
原帖由 打听幸福 于 2009-7-8 22:25 发表
“【大宝眼袋霜】很爱啊~ 我才用了2次眼袋就好多了呢。。就是涂起来很麻烦
要很注意手法。。。唉~~ 没有丑女人只有懒女人啊。。。”

问两个问题啊?
1,偶是油皮,需要完全清爽的,一点也不能油的眼霜,这个能用吗?
2,抹眼霜要 ...
毕竟是霜嘛,要完全拍进去。。。
要是实在怕油就买啫喱状的吧~

手法。。。我搁这儿也说不清楚。。
亲去大婶那查查吧~~
Noting is impossible to a willing heart ~~

︵.我是明着妩媚..你是暗着闷骚..

引用:
原帖由 kase 于 2009-7-8 23:00 发表
我现在巨想要面膜 -0-
呵呵~ 宫灯的杏仁面膜很不错的说。。
用完脸上超级光滑。。。都挂不住水。。。
呵呵。。好DD啊!!!
Noting is impossible to a willing heart ~~

引用:
原帖由 janny 于 2009-7-8 12:43 发表
【宫灯杏仁睡眠面膜】,我都是涂完了睡觉的,第二天早上起来才洗掉的。这样不行的吗?我一直以为睡眠面膜就是涂完了睡觉了的。

不过我觉得效果也是不错的呀。不过我买的是透明的。 ...
应该可以吧~ 我是看坛子里的MM说的面膜在脸上不能超过30分钟
所以再懒还是爬起来洗掉。。。顺便再涂个晚霜和眼霜。。。

宫灯的东西,我怎么就用着不舒服呢?
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

回复 37楼 yishui 的帖子

里美超级不好用。我去年夏天买了一个红苹果眼膜和芦荟冰沙喷雾,当时纯粹是因为瓶子漂亮。那个眼膜做成了苹果形状,根本盖不全眼睛,喷雾很刺激,还熏眼睛,喷完以后脸上黏糊糊的感觉不吸收。我觉得哪个牌子不适合东方人用。
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +1 9494~ 里美的只能看啊。。。。 2009-7-9 19:07

里美啊~ 我真是觉得这个牌子的东东是金玉其外败絮其中~

我也去囤点回来,,

哇 楼主很强诶~~
哈哈
我觉得绿胖子比较好用诶~~

……
我刚败了100多啊……
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +1 握爪~~ 我也是100多。。呵呵 2009-7-9 19:08

LZ这个天气还能用的住凡士林啊?不嫌厚重吗?
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +1 还好啦~我是泡完水膜后锁水用的。。亲们说 ... 2009-7-10 11:40
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

哈哈~~~你也是陕西的嘛~~看到迷奇包邮我好像猜到你是在哪里买的了~~是不是.....名字是不是带一种动物啊?
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +1 。。不是啦。。加你了哦 2009-7-15 09:44

大宝眼袋霜比大宝眼角皱纹蜜好闻~~~~~~~

The society smiles !!

回复 63楼 eshimimi 的帖子

可是我觉得是一个味道啊。。。
没多大的区别~~

我想要买眼霜,不知道大宝的是不是适合我啊,还没用过现在。 不过很多人推荐过

宫灯杏仁睡眠面膜不可以敷过夜啊

66 123
发新话题