发新话题

[我爱我家] 我的度夏小方——gita的夏天——gita

蚊帐~~~
我也觉得每次午睡醒来皮肤都好好滴
果香杏仁蜜好便宜,不知道适不适合油皮
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

吃蜂蜜治疗便秘效果因人而异,吃中药那段时间会好些,但一停药还是跟以前一样,粗粮也可以治疗便秘,而且粗粮没什么负作用,一般便秘是因为人身体内的火气太旺才会导致便秘的.

炎炎夏日要多吃清热的东西,苦瓜就很不错。懒点就泡苦瓜茶或苦瓜粉都可以。不过我还是喜欢吃苦瓜
每次看gita的帖子都有种很舒服很期待的感觉。 有诗般的飘逸,但又很实在。感觉棒极了!!
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 苦瓜不错,期待moon的度夏方哦:) ... 2009-7-8 10:48
自己的快乐自己体会

看到了我喜欢的东东哈哈……丝瓜面膜,这个我用起来还蛮快的说,5月底开始用的,现在已经半碗多没了……嘿嘿
坚持自己的选择,无悔自己的选择

蜂蜜现在也天天喝,这个对付便秘真的很有效,吼吼,MS 最近瘦了点,我还要更瘦,哈哈……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

夏天我喜欢喝绿豆汤
不过自己懒得煮,外面的又不好喝
只能周末回家喝妈妈煮的汤
凉凉的,好喝

老大的要支持下
长草那个孔凤春很久了
我晕了

浪费了3分加到G JJ其他帖子里了,郁闷。加这篇里多好。那是今天的最后3分。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 么么,都一样滴:)谢谢MM啦! ... 2009-7-8 10:48

总觉得你们俩的小日子过的可甜蜜了
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

蚊帐好棒~~

蚊账不错
有个花露水被扒了衣服了还是本来就是那样的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我也爱粥和蜂产品

gita 的帖子真好看哦,支持支持!最近我在喝汪氏的蜂蜜,蛮好的呢,每天早晚各一杯。gita 只煮白粥吗?夏天可以煮绿豆粥啊,加些小米,有的时候也煮杂粮粥呢,比如加红豆啊,荞麦之类的。。。

GITA大,你吃蜂皇浆后有没有觉得上围丰满了?
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

Gita的帖子永远写的那么好~~今天不能加分了 希望G能再胖一点哦
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 不要遗憾,我给你加一分吧:) ... 2009-7-8 11:02

感觉你的生活很舒适哦

蚊帐蚊帐

好喜欢那个蚊帐

LZ家好干净啊

我喜欢那个蚊帐~~~   我就是经不起蕾丝的诱惑  老公说我成天做当公主的梦

O(∩_∩)O哈哈~,喜欢蚊帐的MM好多呀,看起来都是对公主风毫无抵抗力滴。

我们支蚊帐的时候可抓狂了…………,一直抱怨花边怎么那么多,搞不清是头是尾,里面外面:)

回复 27楼 十月 的帖子

嗯,便秘的原因很多种的。我目前比较了解的是两种,一种是内火旺,大便干燥;还有一种是身体虚弱,肠动力不足。我就是第二种啦!

这两种蜂蜜都好的,蜂蜜温和可以滑肠养胃。不过要长期吃,不要停才会有效果。中药的话,因为我目前在吃,比之前吃西药要好,身体还肠胃感觉是从内而外的慢慢好转了。所以身体感觉不适的话,我还是很推荐去看看中医的。

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-7-8 08:22 发表
蚊帐~~~
我也觉得每次午睡醒来皮肤都好好滴
果香杏仁蜜好便宜,不知道适不适合油皮
杏仁蜜有点粘,滋润度也比较好。像我这样的干皮也只抹一点点就够了:)所以推测一下油皮可能会油,还是用清爽点的产品吧:)

引用:
原帖由 jophy 于 2009-7-8 09:09 发表
老大的要支持下
长草那个孔凤春很久了
孔凤春,干皮用用很好滴:)

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-7-8 09:02 发表
蜂蜜现在也天天喝,这个对付便秘真的很有效,吼吼,MS 最近瘦了点,我还要更瘦,哈哈……
芦笙要继续保持哦:)

发新话题