发新话题

[我爱我家] 我的度夏小方——gita的夏天——gita

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-7-8 09:22 发表
总觉得你们俩的小日子过的可甜蜜了
O(∩_∩)O哈哈~,每一对情侣都会有甜蜜时光的呀:)

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-7-8 09:36 发表
蚊账不错
有个花露水被扒了衣服了还是本来就是那样的
嗯,被扒衣服了…… 这个牌子叫雪娇丽,随便买来的,后来有了六神和百雀羚就被打入冷宫啦!

引用:
原帖由 水洛洛 于 2009-7-8 09:59 发表
gita 的帖子真好看哦,支持支持!最近我在喝汪氏的蜂蜜,蛮好的呢,每天早晚各一杯。gita 只煮白粥吗?夏天可以煮绿豆粥啊,加些小米,有的时候也煮杂粮粥呢,比如加红豆啊,荞麦之类的。。。 ...
嗯,杂粮很好的:)过两天我也去超市买点小米,米仁,红枣啥滴放一起煮:)

好漂亮呀。

引用:
原帖由 patpat 于 2009-7-8 10:02 发表
GITA大,你吃蜂皇浆后有没有觉得上围丰满了?
额…………略有改善…………

主要是胖了5斤,总有点会匀到胸上的,期待更多进步呀

虽然我喜欢用蚊帐,但我不得不说,那个蚊帐好漂亮,像公主用的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 楼主 gita 的帖子

G和S家的花露水真是多得吓人
那个,我有个朋友也是如此,六神一买就3瓶,知道用来干啥不?
搽地板,搽家具,甚至撒在空调上,虽说我BS她浪费,但效果真不错,她家是楼顶,搞完卫生,香香的还不止,人也觉得凉快,是六神的冰莲香型

那顶蚊帐很赞啊!!!

我貌似很久没有用蚊帐了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

蜂王浆不要太小年纪长期吃,好像不是很好,呵呵!
猫有九条命!

现在爱上了六神的花露水~冰莲香型,超爱~
没有一般花露水的强悍味道,淡淡的~

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-7-8 12:39 发表
蜂王浆不要太小年纪长期吃,好像不是很好,呵呵!
嗯,刚刚要发育的小女生不能吃的,提前发育就不好了。里面有雌性激素:)

我已经一把年纪了,但是不能吃多,每天吃一个指甲盖那么大的就好了

六神的花露水太好闻了 每天都喷好多在腿上胳膊上

我也是干皮。。那个。。。相宜的面膜竟然让我毛孔变大还泛油光了。。。5555

那个凉席   看到都凉快

房间号漂亮啊

哇哇哇,我也想增肥啊,GITA告诉我怎么才能胖起来哦

吓我一跳~~~看见第一段和第一副图我以为GITA是吃护肤品长了5斤了     吓死我啦~~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

偶喜欢你们家的家具了!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

光驱蚊水花露水都4种,还不带重复的。。。太厉害了!

引用:
原帖由 sanmao410 于 2009-7-8 20:51 发表
哇哇哇,我也想增肥啊,GITA告诉我怎么才能胖起来哦
很简单,睡好吃好心情好。身体有固疾赶紧上医院看中医调理:)

以前在南方时候喜欢睡竹席,用的时间越久,竹席就越光滑,有时光流转的味道,再加上竹席冰冰凉的,很舒服。草席反而睡得比较少,只在学校的时候睡过,味道的确很好闻的。现在北方,已经多年没有用席子了,真是怀念呢。
此时情绪此时天,无事小神仙。

电饭锅是什么牌子?具体型号?

偶最近也喝汪氏的益母草蜂密.不过觉得还不如我原来的冬蜜好喝..

落地的白蚊帐~~~好像公主床喔~~~~~~

The society smiles !!

灭蚊小能手……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

发新话题