76 1234
发新话题

[晒货分享] 晒 油皮MM使用一段时间后带心得晒货啦~更新在首页了哦~

晒 油皮MM使用一段时间后带心得晒货啦~更新在首页了哦~

混在论坛里面也已经有一段时间了,一直说要晒要晒,想想东西还没有用,就算啦。现在差不多用了一个周期了。总算是铁心让宝贝们晒太阳啦~

左中两个都是馥佩的。我以为他是国货。没有想到是法国的~我跟法国过不去啊。左边的是防晒的。用了几天。感觉还行,涂上去的时候是有点凉凉的。旁边的绿色的是送的洗颜泥,今天刚刚开始用,觉得不错哦,我系好后不干蛮水的。中间的是紧致毛孔的精华液,即为液所以非常的水,很水很水,感觉上跟水一样。不过我不是说他不好哦。因为这个东西不能够急的。要慢慢来~后面的是百雀羚的草本保湿乳液。非常非常的喜欢啊。百家本草的都很清爽哦~

左边的是用前的,可以看出很水润的,不是很厚的那种,右边是用好的。照片可能不太清楚,实际上面是很润的~

宫灯的隔离。很喜欢下次还会买的。是实惠好用的东西哦。
百雀羚的24小时保湿露。
因为我是油性皮肤,所以比较喜欢用质地清爽的,这个是在迪亚天天里面买的。有霜和露两种我都败了。这个我用过几次没有草本的那个润,但是也是很不错的。不过晚上涂的话过夜后会有点油。现在已经给我阿姨用了。

这个是百雀羚的24小时保湿霜。霜的质地不太适合我,买来是给我姐姐用的。姐姐在我的熏陶下面也喜欢用国货了HOHO~。她是干皮的。用着说很不错哒~

这个是在迪亚天天里面买到的。应该算是国货的,之所以上这个是因为看帖子上面说泡脚对油性皮肤的人好,所以就买回来了。现在已经“香消玉殒”了

大宝的眼袋霜
这个是我姐姐在用的。她的眼睛很大,当然眼袋也很大~虽然我常跟她说她的眼袋是没有办法的但是女人呐~

应MM要求的内部照片~小的已经上啦,请观赏~
美加净的银耳珍珠霜
那个买到现在哦我还没有用过。因为是油皮的。应该买珍珠银耳蜜的~这个是我姐姐在用。她说不错的。不过对于他的干皮来说保湿度不够久~她那个是干旱皮质
紫罗兰沉香粉
这个东西我用过几次,觉得涂在脸上提涂在身上要好用,涂在脸上基本上面就是蜜粉加腮红了。姐姐超级喜欢。我说她干性皮肤的怎么老是喜欢粉质的呢?

两个芦荟胶。昨天的没有用过,是修身堂的。膏体颜色比较的深。右边的是我和我姐姐的大爱啊。我的痘痘就是他拯救的。我现在连蚊子咬了都用它~ 爱死他了~
宫灯杏仁蜜
以前在论坛问姐妹的,都说油皮这个好用。买了后果然好用哦。杏仁的味道好好闻~结果我最近对露露达到了痴迷的程度。HOHO~因为是蜜,所以膏体比较的稀薄,适合夏天用。皮肤吸收的也蛮快的,基本上面过一会就吸收了,但是;脸上不是干或者紧绷的感觉的哦,是比较的柔软的~喜爱啊!
百雀羚的护肤脂
我买的是滋润型的,以前也有用过,不过是在冬天的时候,我准备放着冬天用,夏天用还是太厚了,我加了一个甘油进去
李医生的防晒霜
这个可能不算是国货吧,我也不太清楚,但是用起来蛮好的,不油腻。就是那个瓶口的设计,因为膏体是乳白色的,结果我用的瓶口都是白色的,像油漆一样~对不起,恶心各位了~
春娟黄芪霜
这个我现在还没有用过,因为我现在出痘痘还好只要在生理期的时段才会有。所以我准备屯着放在冬天用~
VE乳膏
很好用啊很好用,上次在论坛里面看见说这个东西保质期很短,结果一看,一年时间。算短么?
这个VE的乳膏不油不油啊。脸涂上去很舒服的,看上去是比较的润的。过夜后脸也不会油的。喜欢啊!

雅霜~这个是很具有纪念意义的,这个是我来到论坛的原因,第一次知道了有这么多好用的国货~功臣啊~
这个我准备放到冬天用,前些时间用过一段时间,感觉还是有一个油的。不过吸收也蛮快的哦,最主要是脸上看上面光滑好多,真的是可以做妆前底霜用的,可以遮盖毛孔~

今天继续上新。

绿盾的甘油

这个买来蛮长的时间了,一直都闲置着。开始用国货的时候重新翻出来的。记得坛子里面有个MM对比过。相对之下我是喜欢凤凰甘油。这款的话质地比较像水,问道蛮甜的。

屈臣氏去角质凝露

这个东西我也大赞哦,买它之前是在用雅霜去角质的,每次都要用力的搓。这个不用的。刚刚涂在脸上再一抹马上就会有东西下来。很赞哦

国品海藻

我丢人了我丢人了啊。第一次用这个基本上面就是浪费掉的,和的时候我弄的很开心啊。结果涂在脸上的话死后我卡住了。因为我没有办法用平,都堆在一起,没有办法呼吸了。丢死了各人了~ 。但是对于面膜本质来说却是是好哦,我和的时候就看见有粘粘的骨胶原。可惜啊,我这个猪头。要是有弄的MM记得教一下,万分感谢~

护手霜

对于我的手部来说,我这个主人实在是太对不起他了。我以前东西洗衣服什么的导致我的双手在冬天就会生冻疮。我又不喜欢涂护手霜,结果一年比一年严重,我姐姐说我的手赶上人家中年妇女了。SO~今年我开始护手了。

左边其第一个是仟叶堂的护手霜,含有尿素和甘油,质地中等,不是很厚,涂上去保湿程度蛮好的。第二个是俄罗斯护手霜水果味道的,以前姐姐买过椰子味道的,很喜欢,自己也买了,总体说味道不错,滋润效果还行吧不过我不会再买了。中间的两个都是百雀羚的喜欢啊~很滋润,但是不粘,保湿效果也不错。最右边的是凡士林的,现在已经给阿姨了,用的不多。

水不多就这两种

左边的是丝瓜水,我去年用过的芦荟,觉得还是芦荟的比较适合我。右边的是凤凰甘油,绿茶的。像凝露一样,质地蛮清爽的,喜欢。~

左边是郁美净的沐后乳液,右边的是百雀羚的止痒润肤露。我个人比较下来还是喜欢百雀羚的。因为我皮肤比较的黑,但是不喜欢防晒,所以手臂上面的皮肤比较的干,郁美净的质地比较的薄,味道好闻,涂在身上满舒服的,但是对我而言没有百家的滋润。百家的质地稍厚,吸收蛮快的,感觉上面很滋润的。

宫灯的杏仁面膜

推荐推荐超级推荐。夏天用很喜欢很好用的一款,质地像着哩很清爽,吸收蛮快的,过夜后不会油,早上看上去皮肤蛮不错的。我姐姐现在也用,虽然说他是大干皮。

相宜的白茶面膜

这个是在坛子里面中的草,自己没有买姐姐买的。他觉得还行吧。我用过过夜后脸上还是会有一点油,听姐妹们说要洗掉比较的好,我姐姐觉得麻烦了,索性跟我一次用宫灯的

洗发系列

中间的是隆力奇的蛇胆清凉洗发露。我爸爸用的,我洗发水用完后卡他的油,用着蛮舒服的。所以就败了。用到现在觉得不错的,头发洗好后比较的滑的。最右边的是蜂花的丝肽素护发素。好用啊,我同时用两个,最左边的潘婷一起用的。比较下来,蜂花的用好后头发会比较的柔顺一点,第二天起来比较的服帖。会一直用下去的。

我认为头发是要长期护理的,所以我这点只能够算是感受,不是经验啦。

本帖最近评分记录
  • sorcery 金钱 +2 我一直想要百雀羚24h深度锁水保湿露,可是超 ... 2009-7-10 09:32
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 百家的保湿乳,喜欢 2009-7-9 01:29
  • gita 金钱 +5 分享的很漂亮:) 2009-7-8 22:40
  • bahaodangpu 金钱 +3 2009-7-8 21:08

沙发

直播贴~~????

百雀羚的那款能不能打开来给我看看~~~

长草百雀羚呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

又见百雀羚,可惜我在这边的农工商没看到我喜欢的

那个牛奶水浸泡脚盐好用吗
我在家乐福买了

回复 地板 太阳花 的帖子

MM已经上传了,你可以看一下哦

引用:
原帖由 小猪哈哈 于 2009-7-8 20:28 发表
那个牛奶水浸泡脚盐好用吗
我在家乐福买了
我前面忘记写了,有蛮香的牛奶味道。具体啥作用,我也不太清楚,但是我觉得在水里放一些东西总是比较好的。老实说光是用热水烫就已经够舒服的了

ve那个很喜欢啊~~ 没用过 也不知道哪里买哦

那个春娟我很喜欢用
我天天都用啊
好用啊

百雀羚的水润深层保湿乳我在超市试用了,确实不错呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好多DD啊

晕死过去了前面准备一口气写完的,写了还多,结果跟我说我有限制有限制啊~ 。明天继续,明天继续,我要去默哀~

宫灯得那个杏仁蜜真的真的不油么

引用:
原帖由 凡沙遮月 于 2009-7-8 20:25 发表
又见百雀羚,可惜我在这边的农工商没看到我喜欢的
农工商我只买到过百雀羚的止痒润肤露和凤凰甘油

引用:
原帖由 ❤冰激凌❤ 于 2009-7-8 21:17 发表
宫灯得那个杏仁蜜真的真的不油么
恩最起码我用下来是不油的哦。我是当晚霜涂的,过夜了也不油的。

更加草那个乳液了
我是一个败家妞

引用:
原帖由 yeskeke 于 2009-7-8 20:57 发表
ve那个很喜欢啊~~ 没用过 也不知道哪里买哦
这个我是在网上买的。其他地方我也没有见过

回复 17楼 lasinsong 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~你是油皮也不油、相信你了、下次秋冬败一个来、

本来想败百家的24H保湿的那个= =据你这么一说我都不干败了、

不过你推荐的百家的本草保湿乳液让我长草叻

引用:
原帖由 君宝 于 2009-7-8 21:18 发表
更加草那个乳液了
恩百雀羚的草本保湿乳液真的是很喜欢的。我先在柜台尝试的,很惊喜。因为一点都不油的。

引用:
原帖由 ❤冰激凌❤ 于 2009-7-8 21:21 发表
O(∩_∩)O哈哈~你是油皮也不油、相信你了、下次秋冬败一个来、

本来想败百家的24H保湿的那个= =据你这么一说我都不干败了、

不过你推荐的百家的本草保湿乳液让我长草叻 ...
别不敢败啊。我在南方的气候比较的湿润的。24小时的如果您要买的话,我推荐您买露。因为比较适合油皮,这个我用的比较的少,不过过夜还是有点油的。我油比较多的地方是在鼻子着一个部分的,如果是混合偏油性皮肤的MM还是很推荐的。

回复 22楼 lasinsong 的帖子

姐姐你哪的?我上海的、算南方不
目標  ` 活得讓人嫉妒  `O(∩_∩)O哈!

引用:
原帖由 ❤冰激凌❤ 于 2009-7-8 21:25 发表
姐姐你哪的?我上海的、算南方不
我是新手一名,姐姐叫得好很不好意思啊~
我也是上海的。

回复 24楼 lasinsong 的帖子

你是新手那我是什么丫

别抢我饭碗呐、

握握爪子、

同乡~以后有伴啦!开心ING~
目標  ` 活得讓人嫉妒  `O(∩_∩)O哈!

76 1234
发新话题