发新话题

[晒货分享] 晒 油皮MM使用一段时间后带心得晒货啦~更新在首页了哦~

MM东西好多啊~又见百家的了~
白茶、清欢、无别事

其实我也还好啦,还有些我姐姐的东西没有弄上来,我现在是属于囤货状态的,所以我立志要把东西都消灭了在买新的。一定要坚持住。嘿嘿,我也在找啊。不知道上海地区的人有多少啊?总觉得上海买国货好难。今天看了一个北京MM的帖子,那满帖子华丽的大宝啊~用的比我看过的还多。

对那个足盐长草了

馥佩的那个收毛孔的东东管用不?
有用的话买来用用

引用:
原帖由 陌上花开 于 2009-7-8 22:07 发表
对那个足盐长草了
其实什么足盐都可以用的,我这个是因为那里只有买这两种,我准备到屈臣氏去买大瓶的。归根到底是泡脚好啊

不是吧······馥佩是法国货?~
严重打击了···················

名字改得也太china了吧?!

我真的长草百雀羚的这个系列了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我再撞了
我忘了百雀羚的水润深层保湿乳,它啊

这记性啊
算了,下次,家里好多乳
草本系列不错啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

原来眼睛大的人真的会有眼袋哒..看来我是要买只大宝眼霜了

还有听说戴隐形眼镜也会凹..

我戴了两年发现笑得时候是有一点点出现了..要预防起来啦..

这个问题都会有的

多多少少的问题吧
反正我是眼睛给毁了
改善也不是不可能的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

百雀羚的保湿乳很粘,保湿效果确实不错,但是觉得不吸收。
润物细无声

我想问的是。。眼睛大真的眼袋就必然会大么。。。

额。。。

还没有办法整回来????

Noting is impossible to a willing heart ~~

︵.我是明着妩媚..你是暗着闷骚..

都是好DD 百家的保湿乳啊~~~割了别的 这个草还是在长啊长 米完米了
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

百家的水润好像不错

好想要春娟黄芪霜...可惜我们这儿买不到

引用:
原帖由 微微de微笑 于 2009-7-9 08:06 发表
我想问的是。。眼睛大真的眼袋就必然会大么。。。

额。。。

还没有办法整回来????

...

这个我估计哦是比较难的。不过我老姐他是绝对属于没有保养好的。每天都睡的很晚什么的。越来越厉害了,我一个同学。大师单眼皮但是眼睛很大,他就没有的。后来用隐形眼镜开始有点干纹了~

引用:
原帖由 沃若 于 2009-7-8 22:26 发表
馥佩的那个收毛孔的东东管用不?
有用的话买来用用
毛孔这个东西急不得的、我才用了几天的时间,质地是比较的水的,效果我现在还看不出来。我会每天观察的,如果好用的话一定会推荐的

引用:
原帖由 kase 于 2009-7-8 22:40 发表
不是吧······馥佩是法国货?~
严重打击了···················

名字改得也太china了吧?!

我真的长草百雀羚的这个系列了!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
我也是买来后晚上回家在网上查的。郁闷死我了。整个包装什么的很明显都是中国货么?不过他是广州生产的,号称是法国授权的

那个春娟黄芪霜我用了猛爆痘啊,第二天早上起来满脸是油,不过我要坚持用完28天,看看痘痘能不能少点,要是再没效果我就打算放弃了!

我说,偶个大油皮,就算洗完脸不涂东东都不觉得干。。。

引用:
原帖由 wln1984508 于 2009-7-9 11:54 发表
那个春娟黄芪霜我用了猛爆痘啊,第二天早上起来满脸是油,不过我要坚持用完28天,看看痘痘能不能少点,要是再没效果我就打算放弃了!
那个那个,等你坚持完了能不能发个帖子来说说感受丫??

听你这么说我也去败个宫灯。。

开始对百家的DD长草了

昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

哈~百家保湿露,我是天气凉了用的,这天可用不了。

那个美国甘油我有,一般都拿它做补水面膜了,洗澡前涂上,洗澡完冲掉。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

我也有那个俄罗斯的润手,用过一次,滋润度一般...闲置中,,本来就是贪好玩买的.

发新话题