69 123
发新话题

[使用心得] 丝密斯无香丝素蜜首次试用报告

丝密斯无香丝素蜜首次试用报告

前天偶滴丝密斯无香丝素蜜到啦 本打算试用一段时间后再来报告的,可是用一次就很喜欢,忍不住来小小报告一下~
      乳液很细腻,米有香味(好,实在很好,我一直受不鸟国货的香香抹到脸上,味道就觉得闷 ),抹脸上很轻薄透气(比宫灯轻薄透气),吸收很好,完全米有负担,跟米有抹似的,很温和的感觉。偶这骨灰级超级难伺候滴敏感皮,用啥都觉得不大舒服,都觉得好有负担,连200ml的宫灯蜜都要稀释(不过还是痛),这个用着很舒服,真好,可以过夏天了
      关于控油效果,一直窝空调下,暂时还感觉不出啥来。偶是大油田,感觉这个干皮用保湿度可能不够。其他的草都拔掉啦,哇哈哈~~继续用,若有啥不良反应再来报告哈

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-7-9 16:17
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

会痛?吹空调是会变干的

对这个感兴趣很久啦 再养上一阵子 以后再去割

回复 沙发 songsorry 的帖子

米办法,这种天气不开空调过不下去,不过,我受不鸟太凉,都是打到27° 桌子上摆两杯水么,空调风表直接吹到身上就好啦
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-7-9 15:25 发表
对这个感兴趣很久啦 再养上一阵子 以后再去割
猫猫是油皮么?这个挺值得割的,哈哈~本来不打算败的,我是这段时间这脸情绪闹得忍不下去了,心一横,就给割了,割得好啊~~~囤了2瓶

确实噢
你的皮肤难得找到合适的
哈哈

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

落伍了 还米听过

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-9 16:05 发表
确实噢
你的皮肤难得找到合适的
哈哈
不过,MS这个对上了 哈哈 开心

引用:
原帖由 ❤冰激凌❤ 于 2009-7-9 16:09 发表
落伍了 还米听过
我也刚听不久 呵呵

第一次听说啊

哎呀~才花了400多块,这下草又长起来了。。。

回复 11楼 柳丁娃娃 的帖子

嘿嘿,手头的DD用着好就表割这个了,先让它在偏僻的角落里长着吧

这个多少米啊?

小样~你还是弄回来了把它~
白茶、清欢、无别事

包装看着很诱人呀~不过丝素还是最长草迷奇的。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

我稍稍统计了一下,我6月6日注册以来花在国货上的过千了

我家里迷奇的丝素蜜,我觉得也不错的说
但这种天,我觉得不管用什么,都觉得是负担,热啊
一热就出油,出汗,难受极了

回复 16楼 凡沙遮月 的帖子

一个月而已啊

回复 18楼 彤彤猫 的帖子

所以我说我疯了,哪天晒晒 不过长草的欲望与日俱增!现在又在酝酿丝密斯了。

回复 18楼 彤彤猫 的帖子

确切地说过千了,还不包括我去超市败的!

引用:
原帖由 helena 于 2009-7-9 17:31 发表
这个多少米啊?
35米 200ml 好划算哪~~幸好偶买了2瓶 哈哈 邮费6米

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-9 19:00 发表
小样~你还是弄回来了把它~
嘿嘿 恩啊~最后一次了,本夏天最后一次败乳液了

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-7-9 20:10 发表
包装看着很诱人呀~不过丝素还是最长草迷奇的。
呵呵 这个比迷奇便宜好多额 那家店也有不少迷奇卖

引用:
原帖由 凡沙遮月 于 2009-7-9 20:14 发表
我稍稍统计了一下,我6月6日注册以来花在国货上的过千了
6月6日。。。那不是也才一个月么。。。MM好会败额 偶每个月都会败一批。。不统计不统计。。。。

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-7-9 20:31 发表
我家里迷奇的丝素蜜,我觉得也不错的说
但这种天,我觉得不管用什么,都觉得是负担,热啊
一热就出油,出汗,难受极了
用迷奇的丝素蜜也会有负担么 偶现在对丝素超有爱,一点都米有负担,等以后荷包鼓了,这个用完了,真想败支迷奇的来试试,嘿嘿 迷奇的香味浓么?

69 123
发新话题