发新话题

[使用心得] 丝密斯无香丝素蜜首次试用报告

第一次听说..坐着学知识..等着楼主上更多的心得.

这个丝素蜜,我还没见过
我们这边没的买
超市里只有丝素膏卖
不过很奇怪,这种天,我用膏也很好用
我是混合皮

引用:
原帖由 sosojill 于 2009-7-10 08:13 发表
这个丝素蜜,我还没见过
我们这边没的买
超市里只有丝素膏卖
不过很奇怪,这种天,我用膏也很好用
我是混合皮
我看也有不少人赞那膏额 我最近超级大油田,不敢买。。。而且 这个划算好多
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

O(∩_∩)O~ 我也用这个哦 好用啊 不过我买的比你的贵哦

引用:
原帖由 joyxxj 于 2009-7-10 10:15 发表
O(∩_∩)O~ 我也用这个哦 好用啊 不过我买的比你的贵哦
淘宝是卖这个的不多 我看就35 45 的 呵呵 感觉那35的店还不错,就挑了便宜的 那卖家还送了一支香水小样和一个大宝蛋白霜小样额
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~

我知道夭夭哪家买的,我瞄上她家的双鱼座香水了

看起来很诱人哪~~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 凡沙遮月 于 2009-7-10 14:24 发表
我知道夭夭哪家买的,我瞄上她家的双鱼座香水了
被你发现啦~月是双鱼座的么?

引用:
原帖由 半半520 于 2009-7-10 16:30 发表
看起来很诱人哪~~~~
等我继续用用,经过了长期验证再来种草~~

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-7-10 08:17 发表

我看也有不少人赞那膏额 我最近超级大油田,不敢买。。。而且 这个划算好多
偶觉得丝素膏比较合算
50g我年初买的是38米,不过最近好像有点涨价了

引用:
原帖由 sosojill 于 2009-7-10 16:55 发表

偶觉得丝素膏比较合算
50g我年初买的是38米,不过最近好像有点涨价了
为什么丝素膏划算捏?丝素蜜200ml35米。。。

这个比迷奇的确实便宜不少啊。。。

回复 25楼 夭夭0211 的帖子

我不是说用丝素蜜有负担
我是大油皮,当时用还是好用
但到了中午就会出油
我觉得正常
我上班的地方也挺热的
这个是没办法的

迷奇的香味挺国货的,偏浓一点
但我觉得还行,我能接受

回复 33楼 夭夭0211 的帖子

是的,我双鱼最后一天呢!

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-7-10 20:53 发表
我不是说用丝素蜜有负担
我是大油皮,当时用还是好用
但到了中午就会出油
我觉得正常
我上班的地方也挺热的
这个是没办法的

迷奇的香味挺国货的,偏浓一点
但我觉得还行,我能接受 ...
哦呵呵 出油这种天气难免的,米用过。。总想试试。。。

有次逛商场,看到这款产品,我说我皮肤过敏了,BA就推荐它。当时不太敢买,看了楼主的介绍,长草了捏。

回复 41楼 flyingsun 的帖子

呵呵 这个敏感皮也好用额,我犯懒的时候 直接拿这个抹眼睛 一点都不熏,感觉好温和的捏
不过,过敏的时候建议啥都不要涂,可以的话洗面奶也省了,对芦荟不过敏 用芦荟胶也可以,或者洋甘菊纯露舒缓过敏挺不错的。这个偶还米在过敏的时候验证过 呵呵

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-7-10 17:02 发表

为什么丝素膏划算捏?丝素蜜200ml35米。。。
因为无香丝素膏是出口日本的,品质较好
而且我以前看台湾的一个化妆师的blog,她说霜里的营养是最容易被皮肤吸收的
所以偶家是没有乳液的

引用:
原帖由 sosojill 于 2009-7-11 10:53 发表

因为无香丝素膏是出口日本的,品质较好
而且我以前看台湾的一个化妆师的blog,她说霜里的营养是最容易被皮肤吸收的
所以偶家是没有乳液的
哦~~~~~学习了  这个霜是特指丝密斯的霜还是所有的霜啊?丝素膏闷不闷?油不油?我就是怕这种季节会闷,才米敢买额

回复 42楼 夭夭0211 的帖子

偶就是对芦荟也过敏啊。
偶过敏的时候还是会用点保湿的,不然皮肤太干了,一般都用百雀羚,不过打算下次买丝密斯的试试啊。对了,偶是油皮啊,会不会太油啊。

引用:
原帖由 flyingsun 于 2009-7-11 11:24 发表
偶就是对芦荟也过敏啊。
偶过敏的时候还是会用点保湿的,不然皮肤太干了,一般都用百雀羚,不过打算下次买丝密斯的试试啊。对了,偶是油皮啊,会不会太油啊。 ...
油是不油 不过 这种天气我用什么都会出油。。。我是大油田。。。

支持一下,丝密斯的DD是不错

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-7-11 10:57 发表

哦~~~~~学习了  这个霜是特指丝密斯的霜还是所有的霜啊?丝素膏闷不闷?油不油?我就是怕这种季节会闷,才米敢买额
所有的霜都比蜜有营养
我是混合偏油的,用着不觉的闷

我已经败来了,没有味道,很轻薄。涂抹后再拍打立刻就被吸收了,而且很亚光。不过过一段时间就开始冒油了,好像我用的很多乳液都是这样子。最重要的是,非常温和,我超级过敏皮也不过敏。

引用:
原帖由 雪飞 于 2009-7-14 15:03 发表
是没有气味还是没有香味
没有气味其实也是添加东西中和了味道的哦
气味也能中和?是没有香味 真的不含香精,味道的话 仔细闻还是有一点点 不过 真的很淡很淡 估计就是成分的味道。

发新话题