发新话题

告诉你一个超实用的丰胸大法。

后天可以弥补的
真的
我实验过的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 26楼 笨笨艹丶 的帖子

问题我试过N多方法最后都以失败告终,不是没效果就是没坚持下来
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

要坚持的啊

我倒
无语了
不是没有根据的话

我的草草总也拔不完啊

吃木瓜有效果额。。。我就是吃木瓜,就是那种熟到黄色的木瓜。从A到B,然后现在是小C。

有没有缩胸的方法,我想小点!

减肥应该会瘦
精油按摩会让它紧致些

0  0   减肥绝对会瘦胸。。。。实在想减胸。。。趴着睡- -   胸就会慢慢慢慢小掉了。。。可惜后遗症是微微走形

引用:
原帖由 流氓兔 于 2009-7-10 17:17 发表
有没有减胸的方法?教我几招?
听说橄榄油有效果...

多多心理暗示就行啦

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2009-11-27 12:36 发表
吃木瓜有效果额。。。我就是吃木瓜,就是那种熟到黄色的木瓜。从A到B,然后现在是小C。
这么管用,不是吧,小妞多大呀,不会才十几岁吧,俺的咪咪好小哦

多按摩

会慢慢大些的

不过男朋友多按摩也会大

哇哇 收藏了~~~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 yeskeke 于 2009-7-10 16:34 发表
我吃木瓜 每天酸奶都没用啊
几年前第一次失恋
一个月的时间 从C降到A就再也没恢复
我经常买内衣的那个老板也很惊奇
怎么会这样呢
到现在还没有恢复的迹象
并且松弛~~ ...
好吓人~~~~ 不要为了男银伤害自己啊

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2009-11-27 12:36 发表
疑惑中~~~~~~ 震撼中~~~~~ 真的有效吗???而且,居然这么有效。

真的啊
不过要长期坚持吃
木瓜褒牛奶也不错

我也想···

笨笨姐。。。下次把按摩手法发下。 嘻嘻~~~

大大大。。。。。

话说男人确实比木瓜之类的管用,我这个食补是没有任何效果的,因为这些动物身上胶原蛋白多的部位我是最喜欢吃的,豆浆牛奶也常喝,但就是没效果~~
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

引用:
原帖由 蔷薇爱国货 于 2010-2-23 20:10 发表
话说男人确实比木瓜之类的管用~~ ...
做一个温暖如风 清心无欲的女子

god bless me ~~
让一部分人先富起来,再消灭富不起来的,最终实现共同富裕。

呵呵  偶是从B升到C  现在长胖了点
就从C-D呢  是介于CD之间
3/4杯就是D  超薄全被的就是C
哦 我没有太注意饮食  是穿了半年调整内衣才升到C的
后面就一直穿调整型的内衣  
都穿了2年多了
穿调整型内衣手法很重要  有时候是选对内衣UP也会慢慢升级哦
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

天生平胸,我没救了

回复 26楼 笨笨艹丶 的帖子

怎么实验啊?

发新话题