54 123
发新话题

[晒货分享] 今天刚到的货哈~~各位jm教我怎么搭配使用阿!

今天刚到的货哈~~各位jm教我怎么搭配使用阿!

呀吼~这是我来这个论坛第三天的成果!
自从来到了这里。我对这里每一个介绍的DD都长草
由于俺的资金有限阿。只能先购这么多拉
不过我还是特别高兴阿 ~~~~~~哈哈哈哈  P颠儿P颠儿。
而且我还带动我的同学一起买诶,好友成就感
至于这些吗,只能先屯咯,好多洗面奶我都想要。可是家里还有六瓶阿
看到大家都发帖子,我也按捺不住内心的骚动 ,哈哈
追上这个潮流,晒一下俺滴宝们。
至于用的结果吗 恐怕要等一下拉。
俺是新人乐乐同学 不介意的话,叫俺雅淑女 哈哈哈
我继续兴奋,嗯,就这样 。还要感谢卖家姐姐咯。发货好迅速,才能给俺制造兴奋剂

哎呀,小藏宝阁阿。大家将就看一下吧,哈哈哈
有经验的jms教我怎么搭配这些DD吧,我新手上路多多指教阿
看看哪些和哪些搭配用对皮肤有好处哦 先谢谢大家啦!

本帖最近评分记录
  • 新新新新新 金钱 +2 有好多我没有的咚咚啊 2009-7-11 21:52
  • gita 金钱 +3 支持爱败货的新人:) 2009-7-11 21:35
  • moonkuan 金钱 +2 哈哈……支持国货。那小红孩好可爱啊…… ... 2009-7-11 18:34

哎呀,怎么把我的玉照不小心给弄上了

看不到图
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

真的假的啊 ~~难道只有我自己能看到吗

我也看不到
我晕了

引用:
原帖由 乐乐_1991 于 2009-7-11 16:30 发表
真的假的啊 ~~难道只有我自己能看到吗

你应该直接上传,不要用外面的连接

阿阿~我害怕大。那我试一下 。

米有图。。。

我不想活了阿,怎么弄图阿。我不会阿 ~~
为什么直接上传无效,怎么改大小呢?

回复 9楼 乐乐_1991 的帖子

上传无效的话 看看这个帖子吧
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-11837-1-1.html

百度的图不能外连,还是直接上传上来吧.

大家能不能看到图了 阿  ~~~

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-7-11 16:39 发表
上传无效的话 看看这个帖子吧
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-11837-1-1.html
你又让我学到知识拉 。谢了哈~

能了~~~ 还有玉照,(*^__^*) 嘻嘻……

我的处女作阿 ~
好饿 ,吃饭去

跟我一样哈,来了就长了N多的草,货也是今天到的,但我想过几天连着心得啥的一起上

来势凶猛的MM,哈哈~三天就下手了这么多~~
白茶、清欢、无别事

根据我每天上完补习班就来到这论坛的观察
以及邮费吗,就一次买够用的

引用:
原帖由 雨晴 于 2009-7-11 16:59 发表
跟我一样哈,来了就长了N多的草,货也是今天到的,但我想过几天连着心得啥的一起上
因为最近估计不会用太多 。嘎嘎~

新人乐乐……
我一眼看上去以为是新人人乐
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

哈哈
才买的东西吧
慢慢用噢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

基本都有了,而且知道乐乐在哪家买的。呵呵,我现在鼓动全家用国货。

家里只有我喜欢用国货····
价廉物美我最爱!

不错,又一个国货陷入者~~~呵呵~~~

国货是不错,但是也要提醒MM理性消费哦~~还有小心过敏。

今天我又华丽丽滴过敏了,可能是前两天那个胶原蛋白面膜闹的,脸干疼干疼的,补水后也疼。刚抹了洋甘菊冰晶好点了。。。

支持国货,都是好东西哦。
那个百雀羚的是草本系列的什么呢?眼霜吗?
自己的快乐自己体会

54 123
发新话题