发新话题

[晒货分享] 今天刚到的货哈~~各位jm教我怎么搭配使用阿!

看到了我有的几种啦

欢迎新人支持晒货.哈哈.

lz的相片好可爱哇~~~(*^__^*) 嘻嘻……

哈哈,看到你的玉照了,能不能不负责啊/偶还未成年涅。。

有我爱的宫灯!!我第一次下手的国货就是宫灯~~~~

The society smiles !!

引用:
原帖由 Yan 于 2009-7-11 19:46 发表
哈哈,看到你的玉照了,能不能不负责啊/偶还未成年涅。。
话说,我就要成年了诶

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-11 18:35 发表
支持国货,都是好东西哦。
那个百雀羚的是草本系列的什么呢?眼霜吗?
大瓶盖一些的是焕肤亮白水晶面膜,这个前天才用过诶。刚洗掉。脸一下子就有白
小瓶盖一些的是 水润深层保湿霜  这个也不错啊 ,味道也淡淡的  这个是我很多东西里面唯一一个把它用完的!

回复 20楼 freedert 的帖子

嗯嗯 ,我是个人  不用强调 人人乐

小红孩就是本人啦 可爱吧

哈~看到百家草本。

喜欢LZ的头像,好可爱 小丸子的妈咪?
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

呵呵,LZ头像是小丸子妈妈哎
LZ喜欢看小丸子么??
看到LZ囤的都是好国货啊,有眼光
对了,你是什么皮皮/?用那个春娟乳液好用不??吸收怎么样。??

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-7-11 20:47 发表
LZ喜欢看小丸子么??
对了,你是什么皮皮/?用那个春娟乳液好用不??吸收怎么样。?? ...
我是混合偏油皮拉,这个乳液是店家推荐我用的,而且在坛子也有见jms用过,我自己也蛮期待 &
鉴于今天第一天到货 。心得吗,改天告诉你~~

LZ跟我刚来的时候一样,

幸好偶不是囤货一族
走走停停,路过。。。

为什么我来的时候,没有看到你的照片呢

抗议~~
走走停停,路过。。。

哇卡卡。多看几次啦!

宫灯和春娟……都是我的念想啊

嗯嗯,败吧败吧。最好多找些人阿,分摊邮费,hoho~~

是啊~ 才三天就有这等成就。。。 不错~ 有潜力!

嗯嗯 还好拉 ~~嘿嘿嘿嘿嘿

呼呼,一些DD的试用我也已经贴了哦~~敬请关注

小金刚,你现在已经激起我败的欲望了。

咱们一起败起来把。哈哈哈~~~

哎呀
我一不小心看见了 ····

引用:
原帖由 〃___金纯真 于 2009-7-11 22:41 发表
小金刚,你现在已经激起我败的欲望了。

咱们一起败起来把。哈哈哈~~~
赶紧赶紧 ,

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-7-11 20:47 发表
LZ喜欢看小丸子么??
对了,你是什么皮皮/?用那个春娟乳液好用不??吸收怎么样。?? ...
春娟的我用了哦,很好狠节省!
用一点点就够了,而且不会油的,好吸收。我就喜欢不油的

米有人关注诶

发新话题