44 12
发新话题

[私家小厨] 美羊羊的秘制啤酒鸡翅,欢迎品尝!

美羊羊的秘制啤酒鸡翅,欢迎品尝!

话说美羊羊不会做饭滴,但是偶也有自己的一招鲜哦 那就是啤酒鸡翅。那是有一次看到同事做三杯鸡,然后自己改良了一下下(嘿嘿),这个鸡翅完全用啤酒炖出来,不加一滴水的,辣椒看自己的喜好程度放,还可以放老干妈的豆豉酱或者郫县豆瓣酱也可,后者会有一点点的酸甜的,大概南方的MM会更喜欢滴。不加盐或少加盐,因为酱是咸的,还有酱油,用来上色,对对还有糖哦,调色调味收汁。
    不多说了,上图喽
    (27楼更新了简单的制作方法(⊙o⊙)哦)

图是手机照的,清晰度有限,大家凑合看吧,味道不错滴,昨晚全部吃光光

这是公公做得烧茄子,是全家的大爱

这也是公公做得肉丝豆角。(羞愧一下,偶笨啊不会做饭)

上个凉菜,黄瓜丝拌粉皮,黄瓜丝是偶切得

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 看了这个我决定今晚就做鸡翅了~o(∩_∩)o.. ... 2009-7-15 18:16
  • miumiu 金钱 +2 看起来就好吃 2009-7-15 12:37
  • shuashua 金钱 +3 鸡翅,感觉太好了 2009-7-15 12:20
  • bahaodangpu 金钱 +2 好吃的 2009-7-15 11:34
  • 鱼都出汗 金钱 +2 很不错的鸡翅啊 2009-7-15 11:27
  • moonkuan 金钱 +2 鸡翅好好吃的样子…… 2009-7-15 11:22
  • gita 金钱 +2 鸡翅不错,公公烧的饭菜也不错,赞! ... 2009-7-15 11:11

我也要吃````中午去你家吃饭~咋样`?
白茶、清欢、无别事

话说用啤酒还可以这样做红烧肉或者排骨什么,味道都是不错滴,偶都试过滴,大家也可以尝试一下下

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-15 11:02 发表
我也要吃````中午去你家吃饭~咋样`?
MM好快啊,偶还以为偶会做沙发滴 ,欢迎来品尝啊

把教程一并发来啊,看那个鸡翅

那个是看的着 吃不着来着
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

留口水了,爱吃鸡肉

要命我肚子又饿了…………

想去蹭饭

哇咔咔,,肚子好饿啊 ,好馋啦。。。。。。。。。。。鸭翅,,,茄子。。。我来了。。。。。。。。。。。。。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

我也好饿了……好想吃饭啊
自己的快乐自己体会

还有人拿可乐做鸡翅 貌似都不错
很好吃的感觉
我一路向北^^^^

嘿嘿,真是不好意思,我家今天开饭早,饭后要带儿子去学游泳,所以啊所以,我先去吃饭啦,等偶下午回来再给大家回帖子吧,大家感兴趣偶一定会把过程告诉大家,等我回来啊

嘿嘿,这几个菜我也常做,看到想吃了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

大家都这么会挑时间兽好吃的啊。。。上次雪儿来了两拨,今天又在这个饿死人的关头看到这些好吃的

饿。。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

回复 沙发 彼岸花 的帖子

带上我行不行、、
打芭比
怕 是心头怕 只要胆子大

口水要流出来了。。。

没吃中饭的我看的口水肆虐啊。。。

等制作过程中。。。
执子之手,将子拉走

红烧排骨,啤酒鸭也好吃啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

强烈要求LZ给教程哑~~~

啤酒鸭翅偶也要试验一下,到时来和你pk啊,

看着好吃极了,可惜连味也闻不到~

流口水啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好想吃哦

44 12
发新话题