45 12
发新话题

[私家小厨] 小鱼的小厨大作(三)

小鱼的小厨大作(三)

在饭馆点餐我从来不点宫保鸡丁,什么呀,甜了吧唧的,我顶烦。我回来自己做,随随便便一做就很好吃了呢, 哼哼!我做的是咸口的,酸辣咸中透着那么一丁点儿甜,那叫一个下饭,流氓会武术,谁也挡不住 ,哇哈哈。
    正宗的宫爆鸡丁不搁黄瓜,我的是家常版的,不老专业的,各位大侠小鱼承让了

第一版:黄瓜搁在另一个碗里。

第二版:姊妹篇--辣子鸡丁。

第三版:搁黄瓜and美女诱惑。

还是平底锅PIZZA,这个是第一次做的,自制意大利肉酱。

马苏里拉芝士是做PIZZA的重要原料之一。

糊了一小块儿,不过不影响口感,味道倍儿PIZZA。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-7-21 11:35

中餐就好了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

一大早还没吃早饭就看到你做得美餐,饿啊

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-21 02:59 发表
中餐就好了
嘿嘿,偶也喜欢中餐,偶尔换个口味。看你困滴,熬夜伤身体啊,偶下次不敢了

引用:
原帖由 美羊羊 于 2009-7-21 08:34 发表
一大早还没吃早饭就看到你做得美餐,饿啊
哈哈,早餐可以多吃,偶早上都是甩开腮帮子、撩开后槽牙,偶敞开了吃

我想打包~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

羡慕小鱼的手艺
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

羡慕呀~~~~
好好吃的,馋死我了
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

很好吃吧。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

真是引诱啊,太厉害了
娶到LZ的真幸福……
自己的快乐自己体会

美人,跟我回家吧
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

说实话~ 看着西式的餐点就有点腻,还是习惯中国饭菜呀~~~

厉害 好吃

厉害啊,这些菜叫我做我想都不敢想
执子之手,将子拉走

我还没吃饭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天哪~小鱼太棒了!!!
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

PIZZA看着太好吃了…………

引用:
原帖由 gita 于 2009-7-21 11:36 发表
PIZZA看着太好吃了…………
是啊是啊,看着不比什么棒约翰,必胜客差啊。

宫保鸡丁必加黄瓜   香一些
怕 是心头怕 只要胆子大

披萨要用烤箱么。。。。

看着好辣的样子
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 T杰ai美容 于 2009-7-21 08:47 发表
我想打包~~~~
love,laugh......小鱼(.^^)

引用:
原帖由 freedert 于 2009-7-22 17:22 发表
看着好辣的样子
不是很辣,偶买滴辣椒是香辣型滴

引用:
原帖由 ALL 于 2009-7-22 14:49 发表
披萨要用烤箱么。。。。
偶很想学习烘焙,不过还木有买烤箱呢,这是平底锅做滴。

引用:
原帖由 shuashua 于 2009-7-21 18:53 发表
宫保鸡丁必加黄瓜   香一些
这个要看个人喜好了,像偶这种猪鱼,什么都喜欢吃,

45 12
发新话题