45 12
发新话题

[私家小厨] 小鱼的小厨大作(三)

引用:
原帖由 flyingsun 于 2009-7-21 13:13 发表

是啊是啊,看着不比什么棒约翰,必胜客差啊。
,这哪敢当啊?差得不是一星半点儿呀,嘿嘿。
love,laugh......小鱼(.^^)

引用:
原帖由 feiyan8288 于 2009-7-21 08:51 发表
羡慕小鱼的手艺
呵呵,偶也羡慕飞飞

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-7-21 08:59 发表
羡慕呀~~~~
好好吃的,馋死我了
哈哈 ,馋你

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-7-21 09:07 发表
很好吃吧。
好吃,偶老公也觉得好吃,嘿嘿

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-21 09:26 发表
真是引诱啊,太厉害了
娶到LZ的真幸福……
,谢谢大家给偶一个人的掌声,偶是一个喜怒不形于色的人

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-7-21 09:53 发表
美人,跟我回家吧
,卷卷很豪迈,偶被你打败了。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-21 09:58 发表
说实话~ 看着西式的餐点就有点腻,还是习惯中国饭菜呀~~~
呵呵,偶尔换一下口味

引用:
原帖由 gita 于 2009-7-21 11:36 发表
PIZZA看着太好吃了…………
偶家还木买烤箱,原来不知道平底锅还能做PIZZA,第一次做就成功了,哦耶

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-7-21 10:35 发表
天哪~小鱼太棒了!!!
哈哈,夭夭也很棒!

引用:
原帖由 cyl 于 2009-7-21 10:29 发表
我还没吃饭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶太坏了

引用:
原帖由 miumiu 于 2009-7-21 10:26 发表
厉害啊,这些菜叫我做我想都不敢想
偶毕业之前什么都不会做,这几年锻炼滴家务活全拿下了,你也可以滴 !!!

引用:
原帖由 Michelle 于 2009-7-21 10:05 发表
厉害 好吃
嘿嘿,过奖

先在才2点多,看到楼主的帖子,导致我又饿了。。。

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-7-26 14:24 发表
先在才2点多,看到楼主的帖子,导致我又饿了。。。
嘿嘿,说的偶好有成就感啊,偶就不客气了,窃喜一下

饿了,LZ说说原材料要什么吧

引用:
原帖由 自由自在 于 2009-7-31 15:36 发表
饿了,LZ说说原材料要什么吧
宫保鸡丁:

鸡胸肉、干辣椒、花生、淀粉、花椒大料、葱姜蒜末、郫县豆瓣酱。

PIZZA:

自发粉、黄油、肉馅儿、蒜、葱头、西红柿、黑胡椒、番茄沙司、青椒红椒、培根、马苏里拉芝士。

lz抽空把制作过程写上来嘛

45 12
发新话题