发新话题

[靓衣] 网购的一些衣服+自己的衣服--各种style-我的搭配经(完结篇)

很精致的MM呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

MM有戴美瞳吧,眼睛好美,话说偶也想戴,可是偶不近视不知道可不可以,还有据说会损坏眼睛,不知道是不是呢
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

回复 28楼 斯咏 的帖子

有给不是近视戴的。

其实也没多少损害,不然明星不要活了是吧
美瞳每天都换的,很卫生很健康的

但是也看个人不同的
MM可以是是的

楼主很漂亮,皮肤好白,羡慕

回复 30楼 权心相佑 的帖子

又是你哦,我的斯家里~~

眼睛好好看~!!
那时候多美,笑起来像一湖清水~~~

````

制服诱惑``````

`````

我也有一件和LZ那件差不多的风衣哈,依恋的。。。风衣这东西还是英伦系和校园系的牌子做的比较漂亮
我也想带美瞳,可惜这边气候太干了,戴什么隐形眼镜都会疼。。。555

引用:
原帖由 打听幸福 于 2009-7-23 21:38 发表
眼睛好好看~!!
妈妈生我的 嘿嘿

搭配的很赞啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

你的刘海我好喜欢好喜欢啊。。。。我都弄不出这种弧度的。。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

眼睛好大啊~

引用:
原帖由 ALL 于 2009-7-23 22:43 发表
你的刘海我好喜欢好喜欢啊。。。。我都弄不出这种弧度的。。。。
说到刘海啊。。。这是我将近2,3年成形的结果啊。

之前我留过一到平的。不过最喜欢的还是中分和斜刘海
斜刘海不能用夹子夹不然要有印子的,就让他这样么会掉下来,涂东西就更恶心了
我就是一直一直用手弄一下弄一下那样

然后额头上出点汗就会贴在上面那样是最服帖最好看的但是额头容易出豆豆

所以我对刘海也很头疼啊

我也是啊,喜欢那个刘海,留了好久还没剪成那样的呢,
小妹妹真的应该说是精致小女人啊,什么风格都很美,很羡慕啊,
我最讨厌自己连选自己适合什么衣服都不会,郁闷,每次都拉上一帮朋友,晕死了

引用:
原帖由 lena913 于 2009-7-24 11:01 发表
我也是啊,喜欢那个刘海,留了好久还没剪成那样的呢,
小妹妹真的应该说是精致小女人啊,什么风格都很美,很羡慕啊,
我最讨厌自己连选自己适合什么衣服都不会,郁闷,每次都拉上一帮朋友,晕死了 ...
我也是崎岖道路一点点走过来的拉,都有个过程的

那个女仆装很可爱

引用:
原帖由 LLJ609 于 2009-8-17 16:17 发表
那个女仆装很可爱
跟男朋友调情用的拉

引用:
原帖由 LLJ609 于 2009-8-17 16:17 发表
那个女仆装很可爱
只 和男朋友一起时拉....

美女~~~

pp~~~~`~~~

引用:
原帖由 connie 于 2009-8-18 16:47 发表
美女~~~
谢谢啊晴天娃娃

帮美女顶贴呀···

我现在好烦恼啊,不会买衣服,都上班的人了,衣服还都是孩子气的,就是一中学生, 谁帮帮我啊

女仆装哦。。。鼻血Ing

回复 48楼 D.Grace 的帖子

哇。谢谢你啊

发新话题