发新话题

[靓衣] 网购的一些衣服+自己的衣服--各种style-我的搭配经(完结篇)

引用:
原帖由 sazi22 于 2009-8-23 13:12 发表
我现在好烦恼啊,不会买衣服,都上班的人了,衣服还都是孩子气的,就是一中学生, 谁帮帮我啊
这个教起来有点麻烦了我要知道你的身材身高====。。。你有耐心的话我慢慢告诉你一些小细节拉。。我也乱弄弄的啦

引用:
原帖由 sanyuetian 于 2009-8-23 15:26 发表
女仆装哦。。。鼻血Ing
你的头像实在太嗲了。。我已经添加做QQ表情了

好喜欢美女的每一套搭配
嘻嘻 都很不错呢
关键皮肤真的好好哦

引用:
原帖由 默染 于 2009-8-24 14:09 发表
好喜欢美女的每一套搭配
嘻嘻 都很不错呢
关键皮肤真的好好哦
皮肤一般啦 化装化出来的拉,不化装也是老菜皮一片拉。。

挺好的,羡慕腿细的MM
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

引用:
原帖由 meiyu0103 于 2009-8-31 16:53 发表
挺好的,羡慕腿细的MM
其实不细 中等,我属于萝卜腿 人矮没办法啊。

美女 头发好黑哦。。。。好喜欢。。。。

很漂漂,口水……身材也棒棒

爆美呢O(∩_∩)O~

我也爱美女~~~`

噢噢噢··头发漂亮眼睛漂亮脸蛋漂亮皮肤漂亮身材漂亮··好喜欢看美女哦~

羡慕羡慕羡慕死了~

MM要多教咱JMS漂亮秘诀哟~

LZ皮肤好好 眼睛好大
我爸迷信 不给我穿骷髅元素的东西……连围巾也不行

引用:
原帖由 暖暖小七 于 2009-10-11 10:59 发表
美女 头发好黑哦。。。。好喜欢。。。。
是啊,就染过一次黄的,后来觉得不适合好难看啊,就染回来了

引用:
原帖由 嚛嚛· 于 2009-10-14 21:53 发表
噢噢噢··头发漂亮眼睛漂亮脸蛋漂亮皮肤漂亮身材漂亮··好喜欢看美女哦~

羡慕羡慕羡慕死了~

MM要多教咱JMS漂亮秘诀哟~
呵呵,谢谢啊,我会多发些帖子的

引用:
原帖由 小小果粒丁 于 2009-10-15 15:51 发表
LZ皮肤好好 眼睛好大
我爸迷信 不给我穿骷髅元素的东西……连围巾也不行
你老爸虽然迷信但是感觉很可爱很为你着想拉。
或者你可以偷偷在学校的时候穿啊 如果你喜欢的话 如果本身也不大喜欢,就没必要跟着别人穿拉

你的皮肤真的很好啊,我也是混合性但是比你差多了,你用国货的护肤品吗,推荐一下吧

你穿的衣服我都好喜欢啊 ,哪里买的啊 介绍介绍啊

喜欢那个皮衣和蓬蓬裙 HOHO~~

我终于明白猫眼是什么样了,好漂亮的眼睛……

漂亮的mm

超喜欢第一张上面大红色的裤子,在哪里买的告诉我一声呗。

太米个

又漂亮又性感 身材好好 还让不让人活了

MM很好看哈,不错不错

同样是大眼睛,可我怎么就。。。。。

发新话题