43 12
发新话题

来聊聊大家的护肤习惯

引用:
原帖由 小旭 于 2008-6-5 12:52 发表
呵呵,看到mm列的都不是国货。偶也没用国货,也不好意思呢。以后也试试国货 再来交流!
这里并不限制只用国货哦~
大家要取长补短才对嘛
我只不过全部转型了所以才看上去现在用的都是国货。。。

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-6-5 22:59 发表

偶精不精无所谓啦~
而且这个是讨论帖
偶不加 ~~~
恩,好:)

貌似跑题了哦
八一下自己的
早上:(赶时间的时候)洗面奶+水+乳液\霜
    (比较清闲或者有重要活动\见比较重要人物的时候)洗面奶+水+乳液\霜+隔离+粉底+散粉(眼线之类的就不一一列举了)
中午:(忙的时候)用小喷壶往脸上喷喷小黄瓜水丝瓜水之类的就OK了
     (比较清闲的时候):洗面奶(要是化了妆先卸妆)+用小黄瓜水丝瓜水芦荟水泡纸膜+乳液
晚上:(忙的时候)洗面奶+水+乳液
    (清闲的时候)洗面奶+水+面膜+眼霜+乳液

天啊...我打的符号...
:加上(就变成这个了:(
哈哈

:)这个好玩~~
MM的保养还是很到位的呢~~~

我的习惯最简单了
早上:洗面奶,水,乳,防晒

晚上:洗面奶

我记得以前看过一篇文章说,人的皮肤晚上最好不要擦化妆品,因为晚上要给皮肤休息的时间,减轻负担,不然皮肤就没有休息的时候了。
不过有的时候,晚上会用昭贵的芦荟水+片仔癀,第二天起来的时候皮肤就感觉好好

另外,晚上10点之前睡觉对皮肤是最好的,我看大家是不是该洗洗水睡了啊?

引用:
原帖由 snoopy 于 2008-6-5 23:17 发表
我的习惯最简单了
早上:洗面奶,水,乳,防晒

晚上:洗面奶

我记得以前看过一篇文章说,人的皮肤晚上最好不要擦化妆品,因为晚上要给皮肤休息的时间,减轻负担,不然皮肤就没有休息的时候了。
不过有的时候,晚上会用昭贵的芦荟水+片 ...
我记得看过的是一个星期要有一个晚上裸脸睡。。让皮肤休息。。
可是如果天天这样不好吧 晚上流失水分也很快的。。

我早上不用洗面奶,晚上就是洗面奶+爽肤水+面霜
貌似是混合偏干的吧
刚开始用隔离,问下,你们用什么卸?
我直接用甘油擦,因为还不知道用什么卸妆好

我的:
早上:
     1.洗面奶(偶尔不太出油的时候用清水)
     2.水
     3.乳液/隔离/防晒-----看心情 用哪个-_-
          5.粉底液和粉饼(因为有粉刺,必涂才有信心出门见人的-_-)
晚上:
     1.眼部卸妆乳 洗面奶
     2.补水面膜
     3.水/乳液  或者懒得什么都不涂就睡觉-__-
          4.记得的话就擦点眼霜 不过经常不记得

我中午不午睡的,午睡这个习惯其实蛮好的,女人是睡出来的嘛。不过工作太忙了,根本没时间睡觉。555
然后我很懒的,经常类了就晚上完澡什么都不涂,在反省中睡去。。。 。。。

引用:
原帖由 青青子衿 于 2008-6-6 10:24 发表
貌似是混合偏干的吧
我直接用甘油擦,因为还不知道用什么卸妆好 ...
如果没有化妆直接用隔离的话
用洗净力强点的洗面奶就能卸掉的~
甘油也能卸。。
如果有化妆的话,可以考虑丹巴碧的卸妆油

引用:
原帖由 草菇 于 2008-6-6 11:46 发表
我的:
早上:
     1.洗面奶(偶尔不太出油的时候用清水)
     2.水
     3.乳液/隔离/防晒-----看心情 用哪个-_-
          5.粉底液和粉饼(因为有粉刺,必涂才有信心出门见人的-_-)
晚上:
     1.眼部卸妆乳 洗面奶
     2.补 ...
我想起了你令人羡慕的眼睛

楼上的,来,啵一个~~

引用:
原帖由 青青子衿 于 2008-6-6 10:24 发表
貌似是混合偏干的吧
我直接用甘油擦,因为还不知道用什么卸妆好 ...
大宝洗面奶...没办法,我囤积的洗面奶不是一般的多...
ps.用甘油不如用橄榄油,我以前就是用橄榄油卸妆的.

引用:
原帖由 草菇 于 2008-6-6 19:13 发表
楼上的,来,啵一个~~
赶紧抓住MUA~~~

LZMM不要洗那么多次脸,洗面奶是最最伤皮肤的。一天1到2次就足够了。

我今天刚注册的,最近狂迷国货,在天涯看到一个很可爱的MM贴这边的链接,结果贴了两次都是错的,然后就跑过来了~~~我有个建议哦,希望在美容版大家介绍产品的时候,不仅要注明自己的皮肤状况,也请标明自己的年龄,所在地,还有作息习惯,年龄不同,皮肤状况自然有差,所在地不同,湿度环境啊对皮肤影响也非常大,还有好的作息其实是最好的护肤品,像我这样死不悔改的夜猫子皮肤状况直接输在起跑点啊
希望版主可以推广,这样看帖的TX就会少些盲目跟风,也可以少烧银子啦
厉娜《娜小妞》

嗯嗯。。
插一句。。
皮肤中性(本来很中的,现在在德国饮食怪异,有点成混皮了)
目前早晚都一样哦,洗面奶+爽肤水+润肤露,只是早上主要只清洁T区
在德国买不到国货的呀,我郁闷也没用
洗面奶是bebe young care ,其实是强生婴儿啦,但是在德国(或欧洲)针对少女作的护肤品口碑很好,在中国却好像看不到。。
爽肤水NIVEA,不用说了吧。。德国自己的“大宝”
润肤露也是bebe的一款非常吻合的“万能产品”,上面写的是“温和到适应任何肤质,包括敏感皮肤及眼部肌肤”哦~~额 的确挺温和挺清爽的,用的感觉也蛮好。。
但是“针对任何肤质”,总觉得针对性就比较少点哦。。以前也买过BEBE针对中皮及混皮的日霜,总的感觉一个字——清爽!

说了那么多,想要强调的是,无论NIVEA还是BEBE,都跟我们国内的大宝或美加净一样——开架产品!能够做到那么好,并且使所有德国人(当然强生婴儿不是德国的啦)都喜爱使用,肯定是需要我们的国货好好学习的。不仅仅是质量哦,包括营销包括广告宣传。。。唉,什么时候我们能有自己的NIVEA就好啦!
加油加油!!

回来支持国货咯~~~哈哈

报告:
妞我22,皮肤混合..T区有点小油...是从7月无意中掉进琳琅,然后就疯狂爱上这儿了..
早上:
黄胖子-爽肤水第二次清洁-千家丝瓜水拍上去-宫灯蜜-再抹点雅霜在T区(控油的瓦)
晚上:
现在是用百家玉竹-爽肤水第二次清洁-千家丝瓜水OR衣草纯露-抹甘油-抹宫灯老版膜(或泡纸膜)快到洗的时候,,按摩一下吸收-洗掉-然后再拍丝瓜水-抹杏仁保湿霜(或宫灯蜜)
报告完毕

43 12
发新话题