78 1234
发新话题

[晒货分享] 【晒 货】虽然你的身价很低廉~~但是你的贡献却很惊人!

【晒 货】虽然你的身价很低廉~~但是你的贡献却很惊人!

国货----很多人都不曾去看它一眼,因为它便宜,它的外表不美观。    国货----很多人都是拿它来涂手,涂身体,却不曾用它来护肤保养。
    国货----很多人就只是闻了下味道,在手上试了下感觉,就全盘否定了它。
    我有太多太多的感言想要说,我们要支持国货,我们要相信它

一口气买了很多产品,安安---大宝---千纤草----芳草集---宫灯---清妃---西藏红花,都是一些耳熟能详的产品,我相信它们能带给我莫大的惊喜。

很多化妆品吸引我们去购买的第一点就是外包装,视觉效果是很重要的,所以那些大牌会把它们的产品设计的很漂亮,让我们第一眼看到就有购买的欲望,这点国货确实做的不到位。但在价格方面,国货真的是很便宜,便宜到很多人都不敢用它来保养,“几块钱的东西怎么和几百的比啊”这是好多MM不接受国货的理由。如果去除外包装,把“国货”和“大牌洋货”放在同样的容器里,然后再次去选择,我敢肯定50%以上的人会选择国货。因为内容根本没有什么大的区别,甚至有的国货比大牌洋货更为出色。

看了很多人介绍国货,可是在他们通常都会说这样一句话“涂手,涂身体的时候很舒服,很保湿!”原来国货的保养品,在这些人看来只是护手霜,身体乳。但你仔细看下,你会发现,你手上的皮肤比你脸上的皮肤要好很多。

抛开使用效果,只看香味和质地,有些国货的确是有很浓的香味,而且涂在脸上的时候会有厚重感,闷闷的!但就这个问题,我想说的是,NYR的乳香面霜,它的香味,它的质感,真的不敢恭维,(它的效果确实是非常肯定的)可是还是有很多人说它好,说它棒。换过来,如果某国货是这样的品质,估计又要被批论了!

一直以来都坚信,评论护肤品的好与坏,我们需要坚持去使用它,而不是在手上试下,或是闻下味道而已。 一直以来都坚信,护肤是一条平淡而需要耐心慢慢走下去的路,而不是急速冲刺的50米赛跑。 一直以来都坚信,任何护肤品都是要持之以恒的用下去才能看出效果,像这样迅速反应出来的效果,我只能说,你被骗了.......

大牌产品谁都用的起,但又有几个能坚持的,SK2我也用过,的确是好,是神奇,我用了7天,皮肤就像是刚拨了壳的鸡蛋,又白又嫩又光滑,但是一旦停止了,立刻就打回原形,甚至比原来的更糟糕。

看到好多MM晒的大牌护肤品,呵呵·····其实一点都不羡慕,真的!她的一个宝贝,我就可以买一大堆宝贝回来,够用一年多了!有的时候再想想成千上万的大牌护肤品,好浪费啊,那些山里穷的只能吃窝窝头的人,你的一个护肤品,是他们全家一个月的口粮啊!

我以前也败家,也买大牌护肤品,呵呵~~~!而现在,国货!就从你开始,我支持你!

申明:在这里我并没有批评大牌不好而赞扬国货的好,我的所有护肤品也并非全是国货,大牌的也有。只是有些国货产品的确挺好的,我只是向大家推荐而已!希望MM们能找到更合适自己的宝贝!

本帖最近评分记录
  • 楚碧凉 金钱 +3 恩!~支持國貨!~~ 2009-7-31 11:24
  • 月影空 金钱 +3 只买对的,不买贵的 2009-7-28 15:51
  • 得意柔儿 金钱 +3 支持LZ的说法 2009-7-26 01:32
  • 新新新新新 金钱 +3 写得很好 2009-7-24 23:25
  • Yokin 金钱 +3 绝对支持 2009-7-24 23:07
  • 小芊 金钱 +2 有理有理! 2009-7-24 22:06
  • 维予 金钱 +2 2009-7-24 19:54
  • anli0408 金钱 +2 2009-7-24 18:49
  • ALL 金钱 +3 说的太好了~~~ 2009-7-24 17:54
  • 半半520 金钱 +3 赞。很好,图片清晰^_^ 2009-7-24 17:39
  • 彼岸花 金钱 +3 太对了! 2009-7-24 17:11

LZ你说的太对了~~~说出了我的心声啊~~也是大家的心声~~~
图片很干净利落的~
期待上心得哦~

白茶、清欢、无别事

好多安安
不要再诱惑我了
混合敏感肌

安安啊
宫灯啊
芳草集啊
你都有啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

举手 我就是那种习惯拿面霜涂身体的人 不过也不单国货 以前用外货的时候也会这样    有些东西买回来才发现不适合我只能涂在身上或者手上了

LZ说得很对,支持国货!

支持

呵呵~~其实东西不在于贵和便宜,只要适合自己,但在价格方面,当然挑选更优惠的适合自己的产品。

心得嘛....等过段时间我再慢慢上哦,除了安安这个系列我没有用过,其他都是我以前用下来比较满意的产品,呵呵,这次又囤了点回来!

好像有几瓶四月天的爽肤冰露呢~ 是不是呀?好像哟!
NYR的东西确实很香很贵,其实我用国货基本上没有计较它的味道,不管太香的还是太冲的,我都能忍,呵呵~ 关键是效果说话啊~

以前也不知道有这么多国货 只知道大宝
现在都慢慢了解了

能写下安安那个弹力系列的心得咩

好多喜欢的
我晕了

LZ说的太好了

图拍的真漂亮,一到秋天我也准备买安安弹力蛋白的试试

晒的真漂亮,等...等...等....我手头的用完,一定要把你败回来...安安弹力啊...

支持国货!!

嘿嘿,改用国货后,我拿外国大牌抹身体

不错呢,真是说出大家的心声了。
希望国货能有更多的人欣赏……
自己的快乐自己体会

说的真好哇

说得很好,照片也好看,背景的床单很素雅
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

西藏红花的包装越来越好看了

请问那款眼贴好用吗。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

lz说得太好了!!这图片也照得好漂亮!!
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

我就用国货的面霜来涂脸,我觉得比一般的大牌还要安全呢,我现在除了用芳疗产品的面霜自己调精油外,还有就是用国货的面霜~~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-24 17:39 发表
好像有几瓶四月天的爽肤冰露呢~ 是不是呀?好像哟!
NYR的东西确实很香很贵,其实我用国货基本上没有计较它的味道,不管太香的还是太冲的,我都能忍,呵呵~ 关键是效果说话啊~ ...
恩呢,那几个透明的长瓶子就是四月天的爽肤冰露,我涂完爽肤水再涂这个,很清爽,保湿效果很好,主要是一直在空调间离,容易缺水,这个爽肤冰露是啫喱状的,但是涂到脸上一会儿就好像变成水了,然后就被皮肤吸收了,没有什么很神奇的效果,就是普通的保湿补水,这样就够了!

78 1234
发新话题