发新话题

[晒货分享] 【晒 货】虽然你的身价很低廉~~但是你的贡献却很惊人!

说得好!! 太支持了!!!

我现在皮肤养的很健康了。。。

呵呵,爱国就要支持国货啊。。
Noting is impossible to a willing heart ~~

︵.我是明着妩媚..你是暗着闷骚..

支持!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

支持!!!!!!

支持国货
支持我们自己的大牌

四月天的爽肤冰露~~~ 我爱上它的瓶瓶了~~哈哈哈哈~~偶是瓶瓶控!

The society smiles !!

引用:
原帖由 棉花糖小羊 于 2009-7-25 09:08 发表
新出那个西藏的罐装面膜不知道好用不
等我用段时间就来写心得哈!

芳草集那个粉色的是什么呢?

那个活力蛋白搞得我心痒痒的
价廉物美我最爱!

写的好哇,支持一个!

安安的弹力蛋白~~~~~~~~

引用:
原帖由 主人de猫 于 2009-7-26 01:27 发表
芳草集那个粉色的是什么呢?
那个是芳草集的甘草排毒面膜,呵呵,很好用呢!

好喜欢

想问问楼主哦.  麻烦你了
我前两天在TB上买了3盒西藏红花珍珠美白面膜,因为便宜也没想太多
但是包装我2年前在屈臣氏买的不一样,连成分也不一样
而且味道也变了,现在的 比以前都多了很重的薄荷清凉味

现在的这个很便宜,4片6.5元还送1袋花泥面膜  有点太便宜而产生怀疑
2年前买的MS没这么便宜,看肯定是正品,因为是在店里买的
请问西藏红花的包装有无换过

我以前的是1999卫状准字,现在是2007卫妆准字  
虽然都是同方堂监制的,但是生产和分装地址都不一样,但都在广州没错
而且客服热线的第一个也变了

不好意思,我的问题比较多,但我觉得不管是进口大牌还是国货,都必须是正品,
国货一旦受了欢迎,便宜也有人造假,不得不小心一点!!!
支持楼主,支持国货,
大家同心协力支持国货,让那些垃圾的进口货从中国的市场滚蛋!!!!

说得好,支持

楼主姐姐还没来吗?
等的你哦!!!!!

那天逛街·居然看到有宫灯卖!居然20!太呛了·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我喜欢安安一家

LZ说得好!!  支持!!  支持!!

很想试试四月天的,不知道涂完这个还要不要涂其他的呢?

我在郑州的同学说宫灯杏仁蜜才1块5一瓶。
  不知道真不真……

嗯,看着真清新的感觉。

大宝

引用:
原帖由 guzhongping2009 于 2009-7-27 02:33 发表
想问问楼主哦.  麻烦你了
我前两天在TB上买了3盒西藏红花珍珠美白面膜,因为便宜也没想太多
但是包装我2年前在屈臣氏买的不一样,连成分也不一样
而且味道也变了,现在的 比以前都多了很重的薄荷清凉味

现在的这个很 ...
这个面膜我也是在淘宝上买的,好像价格和你差不多,我买来时7元一盒,至于你说的外包装的变化我到没有注意哦,呵呵,买来的第一天我就把外包装拆开扔了,汗!但是我看里面的面膜,感觉不像是假的,而且我买的这家店信用也挺高的!

我想可能是换了包装,毕竟过了2年了,东西都改进了,所以MM不必很担心,应该是正品。

回复 74楼 yuki静 的帖子

谢谢LZ哦,感谢你的回答
大家一起来支持国货,把我们的国货发扬光大!!

发新话题