发新话题

[使用心得] 妈妈级的护肤经验(本人带宝宝照片)每天更新

妈妈级的护肤经验(本人带宝宝照片)每天更新

经常来这个坛逛,现在也说一下我的护肤经验。
先来介绍一下我自己,我是79年的小羊,不知不觉已经30岁了。我皮肤是中性,T区有一点小油,别的部位都很正常。冬天是我的皮肤状态最好的时候,春秋季有时爱过敏,有时却是出奇的好,夏天是最不好的时候。
先来张本人的近照。

下面具体说一下我用的东西。
夏天的早上我用大宝的姜花洗面奶,这个真的是很好,我会一直用下去的。
然后我用大宝的SOD蛋白蜜,这个也是一个好东西,比SOD蜜好,真的是有养白皮肤的作用,我给我的儿子从15天的时候就开始用,现在他六个半月了,我还没有见过一个比我宝宝比皮肤好的,我带他出去,别人总是围着他要求用手机和他合影呢,让你们看看他吧。

我儿子的皮肤真的是超好。
夏天的时候我会在蛋白蜜以后再用一个调皮宝的防晒露,这个是19倍的防晒,有一点润白的效果,不过不是粉质的,很自然,晚上也不用卸妆。
晚上我先用一遍大宝的洗面奶,再用一遍清妃的平衡洁面乳,然后用眼霜,这个我也一直用大宝的眼角皱纹蜜,因为我还没有皱纹,所以也不知道到底好不好,可能是因为我一直在用没有长吧。
春秋季白天我用清妃的保湿霜,晚上用清妃的平衡滋养乳。
冬天我一整天都是用美加净的银耳珍珠霜,这个真的是好东西,我从十几岁的时候一直用到现在,有时晚上会拿它当按摩霜用,对珍珠霜我真的是有发言权。
我没有屯货的习惯,一般都是用的底朝天了才去买新的回来,国货的东西好就好在会把你的皮肤一直维持在最佳状态,不会有太大的改变。记的有一次我和几位朋友一起去外地,去的时候忘记带护肤品了,又不想用她们的进口货,所以就四天什么也没有用,真的是连洗面奶都没有用,只是拿清水洗一下,回来的时候我还是红光满面的,而她们是暗淡无光的,她们说还是我的皮肤好,如果她们也用便宜的护肤品连门都出不了,我以前也以为是我的皮肤好不需要用太好的东西,现在来到这个坛子才知道是我用的东西好。
以上就是我的护肤经验,很简单,但是真的是很管用的,重在一个坚持,我妈妈就一直在用美加净的银耳珍珠霜,她的皮肤在同辈当中是最好的。
希望我的经验可以帮到一些还在苦苦把自己的脸当试验田的姐妹们,因为我看我的同事不停的买护肤品,脸又不停的在过敏,真的是痛苦,让我们一起变的更美吧。
我发了三次都没有发成功,希望这一次能成功吧。
下面发张我和宝宝的合照,夏天到了我给宝宝理了一个光光头,很漂亮的。生完宝宝以后我胖了20斤不过为了宝宝这都是值得的。

本帖最近评分记录
  • 楚晓晓 金钱 +2 给美丽的妈妈和宝宝加两分 2010-4-15 13:22
  • 小敏 金钱 +3 皮肤是挺好的 2009-12-9 17:28
  • 怀旧一族 金钱 +3 幸福的一家人 2009-9-18 18:13
  • 夜晓 金钱 +2 漂亮的妈妈,可爱的胖小子 2009-7-31 20:20
  • sorcery 金钱 +3 支持一下,宝贝的皮肤果然很好! ... 2009-7-28 13:24
  • 若愚 金钱 +3 给漂亮的幸福妈妈加分 2009-7-27 19:22
  • shuiliushangdu 金钱 +2 宝宝的牙齿好可爱哦 2009-7-27 08:56
  • julianna1030 金钱 +2 好可爱的宝宝 2009-7-26 22:53
  • 打听幸福 金钱 +1 漂亮可爱的年轻妈咪~~ 2009-7-26 22:43
  • 婷婷的舜笙 金钱 +2 漂亮的妈妈 2009-7-26 18:31
  • gita 金钱 +2 :) 2009-7-26 15:32
  • 太阳花 金钱 +1 真幸福! 2009-7-26 13:38
  • 棉花糖小羊 金钱 +3 可爱的宝贝~给小羊咬2口~ 2009-7-26 12:51
  • 眼空蓄泪 金钱 +3 2009-7-26 11:04
  • oason 金钱 +3 感谢经验之谈 2009-7-26 10:38
  • 得意柔儿 金钱 +3 最后三分了 2009-7-26 09:52

沙发
妈妈的皮肤很漂亮
儿子很可爱
价廉物美我最爱!

嘿嘿,小朋友笑起来真是可爱!!

LZ看起来很年轻呐~~一点都不胖。

发照片好难呀,我折腾了一上午了,还有好几张为什么发不上来呢,尺寸和这几张的大小是一样的呀。

不管照片了,主要还是心得,大家对我的皮肤有一个认识就行了,以后有关育儿的话题大家也可以聊一下的,我们要把自己的实际经验都拿出来啊,可不要不舍得呀。

你家宝宝好可爱啊
好羡慕你的皮肤

宝宝太可爱了
怕 是心头怕 只要胆子大

好可爱啊,宝宝好想亲一口

楼主皮肤真好啊,羡慕!!!!宝宝真可爱,牙牙挺搞笑的,呵呵

果然是简单护肤+贵在坚持啊

好 漂亮的 妈妈 ~~~~~~~~~~~~~

楼主皮肤好好!宝宝很可爱!

真的是哦 去年偶就是用水芝澳过敏后 就成敏感皮肤了

LZ的护肤理念这是简单而理智呀

天生和遗传的因素也很重要吧

LZ儿子露出的那两颗小牙真可爱><
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

LZ皮肤真好,羡慕

是两个儿子么

小孩子光头好可爱

回十七楼

是两个儿子,大的四岁半,小的六个半月,我爱他们。

宝宝~~~可爱~~~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

姐姐皮肤真的很好呢..宝宝非常可爱...幸福

LZ的皮肤好好哦

宝宝肉肉的,好可爱~

那小毛头哈有劲!!

妈妈的皮肤很白皙很好啊!宝宝笑的好开心啊!真可爱。   我也在用美加净的银耳珍珠蜜,蜜制的我比较喜欢啊

发新话题