发新话题

[使用心得] 妈妈级的护肤经验(本人带宝宝照片)每天更新

宝宝好可爱呀。
lz皮肤好好呀,我也要坚持坚持,要好皮肤~

才学会发照片,再发几张试一试。

本帖最近评分记录
  • 打听幸福 金钱 +1 pp妈咪,再加一分!! 2009-7-26 22:50

好高兴

这一次我一次就发成功了,真的是太高兴了。

楼主用面膜么?

我发的照片都是近景,希望大家可以看的很清楚。是在我们家门口的小花园拍的,星期六的时候我都是陪着我的两个儿子在那里玩的。

回29楼,我用的,但是我从来不用美白的面膜,我用的最好的面膜是植丽素的冰膜,现在买了一瓶宫灯的杏仁面膜,用了二次还没有感觉出效果来,不过有一点熏眼睛。

植丽素的冰膜我是在我们家门口的雅芳店购买的,不知道你们那里有没有,不过它不属于雅芳的产品,那个店主可能是自己代卖的。你可以找植丽素的专卖店去买。我最早买的是50元,后来涨到60,现在是80元,一瓶250克,是水洗的。一瓶可以用一年,晚上刚做完没有什么感觉,但是早上起来的时候真的是如削了皮的桃一样水嫩的。

哇,北方的妈妈皮肤也这么好哦,我现在也在北方,不过我是南方人,来北方一年多了,这边很干,现在皮肤差得要死,现在这个天气还总是起皮皮,现在正在为用什么护肤品而恼火,如果可以的话,姐姐就教教我吧,我QQ281754314

回33楼,护肤真的是一个很漫长的路,
教不敢谈,没事大家就多交流一下吧。

谢谢楼主了

回复 楼主 水的呼唤 的帖子

皮肤真的好好哦。。。

会不会是遗传的原因啊。。。

回复 27楼 水的呼唤 的帖子

发现楼主有点像《我的兄弟叫顺溜》里的顺溜的姐姐。。。

楼主别打我。。。

好幸福的笑脸啊!好可爱的宝宝!快过来让我亲一个!

向你学习

皮肤真好,光滑细致亮泽
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

真的好好哦!

不得了,您的皮肤真好真好!!
我我我。。。。55555555

谢谢大家的夸奖,我一直认为最简单的是最管用的,这不是空说的,真的是有道理的。

像顺溜的姐姐,不会吧,她比我好看多了,人家是明星呀,可能是我现在太胖了吧,好奇怪,我的身上也没有怎么胖,不知道为什么都胖在了脸上。

支持下,咱俩差不多大,不过我没结婚也没孩子,从小我皮肤就黄,20几的时候大牌子也用了很多,一直没白起来,从去年用国货,虽然没白但和几年前用大牌子的时候一样,国货还便宜

楼主气色真好!!儿子好可爱,一节节的小手,像莲藕~~哈哈

宝宝好可爱

恩,看来我也要尝试一下了。
宝宝笑的很可爱,
妈妈也很漂亮呢

小孩子用大宝真的是很好的。看到姐妹们这么喜欢我的宝宝就再发几张让你们看一下吧。我家宝宝唯一的特点就是头大,所以我给他起名叫大头鼠。

调整大小 调整大小 调整大小 DSC02493.JPG

好可爱的宝宝

发新话题