70 123
发新话题

[晒货分享] 疯月的四批购买晒货

疯月的四批购买晒货

只卖不晒是不厚道的~因此~今个儿晒了吧~不多说~上图~摄像头不清晰大家多担待哈~看的爽就好~大家别插楼~一会儿就好~

肤美灵积雪草修复液(网购25米)
用了半瓶了,属于比较粘稠的水,保湿效果好,气味清甜。一般偶白天不抹东西直接拍点这个水就可以,感觉痘印有变淡。

芳草集防辐射润色隔离乳 肤色(网购32米)
此隔离比较清爽,控油效果不错,润色效果好,但就是难推开,必须用拍的,偶买的是肤色,怕紫色太白,结果肤色也比较白,可能是偶夏天晒黑了的缘故,汗~

图片 002.jpg

本帖最近评分记录
  • moonkuan 金钱 +2 喜欢芳草集的东西 2009-7-29 19:54
  • gita 金钱 +5 晒的非常好:) 2009-7-28 19:18

芳草集欧薄荷纯露(网购25米)~大赞~
用来泡纸膜或者当爽肤水都很好,对皮肤有相当好的镇定作用,220ML很快就被偶用光了
,脸上的痘痘也少了,下次务必要买大瓶!

千纤草丝瓜水(网购18米)
刚买一天~做了一次纸膜,没特殊感觉,比原来用的丝瓜大王的丝瓜水黏一点,估计是里
面多了透明质酸的作用,最大的好处就是量大实惠,可以天天做面膜不心疼。

图片 004.jpg

多啦A梦化妆棉(购于屈臣氏10米)
这个化妆棉可爱又好用,是压纹的,厚度也适中,偶很喜欢~

百雀羚高能肥料护发素(购于超市6米)
淡橘色的看上去很舒服,第一次在超市见是6.5米,没买,后来另一家是6米~下手了,还

没用,汗,不过里面的成分“丝素”和“B5”偶都很喜欢。

图片 005.jpg

我今天也败了这个化妆棉~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

相宜本草竹炭净化洗颜泥(购于大润发18米)
偶前阵子乱用无泡的洁面结果洗的不够干净脸上开始长粉刺了,急缺洗的干净的泡沫洁

面,就买了这个,挺好使的,洗完虽然有点干,但脸上粉刺有减轻的迹象。清洁还是很
重要的。

乐肤洁防晒润色隔离乳(购于屈臣氏26.8米)~大赞~
一直对乐肤洁的东西不感兴趣,但这款隔离是论坛和杂志上推荐的,刚好屈臣氏7月又降
价了,于是赶紧下手,果然是款强货,润色效果相当自然,SPF30的防晒够用,控油效果
又足够持久,并且不堵塞毛孔,又可抑制青春痘,无香料低刺激性,偶实在很喜欢呢,
用了之后再没有起痘痘,要不是偶理智尚存偶真想囤个十瓶八瓶的。

美宝莲护彩润唇膏(购于屈臣氏19米)
虽然不是国货但也放上来推荐一下,这个想必很多人都有,偶的嘴属于什么时候都比较
红的那种,平时恨不得抹粉底在嘴上想要淡化下颜色,这款唇膏感觉颜色淡雅,效果相
对持久,偶买的2号色,是泛白的那种,适合嘴红的人用啊!

图片 008.jpg

肤康婷除痘王亮肌焕彩霜(网购10米)
肤康婷除痘王亮肌焕彩精华液(网购赠送)
片仔癀珍珠膏10G(网购16米)

此为预防痘痘爆发之囤货,还未用~肤康婷很期待~片仔癀用之前会做好心里准备~

图片 006.jpg

安安芦荟保湿滋润霜(购于超市6.5米)
雅霜(购于超市3.5米)
此为手欠之囤货,还未上脸用,安安的霜感觉挺水的,雅霜的味道果然很好很强大,偶 准备用来去死皮~汗~坛子上有这个用法的哈~

图片 009.jpg

小样区
DHC Q10乳液小样~未使用

芳草集氨基酸洁面乳小样~未使用

千纤草洗面奶小样~未使用

THE FACE SHOP金盏花水和乳液的小样~用了一点~感觉很清爽~

里美橄榄活肤乳液中样~这个用了半瓶,属于很清爽的乳液,皮油的用这款很不错,里美
的橄榄和茶树系列偶都很喜欢,呵呵,虽然很多人说不好,但还是自己说了算~

相宜本草去死皮膏~这个是买面膜的时候捆绑赠送的,偶用了几次,不甚理想,去完死皮
冲起来有点困难,和屈臣氏骨胶原的那个去死皮啫喱是一个感觉的东西,偶还是喜欢敦
美园的去死皮膏~

泊美植物臻白的隔离霜~网上推荐这个和ZA的人都很多,偶就败了个小样,感觉很一般呢
,颜色对偶来说稍微白了点~也没什么值得称道的地方~拔草了~

za的纸膜~这个怎么说呢,质量很好,但比丝诺的稍微薄点,吸水性好,最主要的败它的
理由是它很适合偶滴脸,呵呵~

图片 007.jpg

最后是偶喜爱的两面针除菌系列香皂,上回晒了个“清凉海泥”的,这回是“青柠水润”的,气味依旧清新,泡沫依旧柔软,强烈推荐,还有牛奶和蜂蜜的两款,下次再败,呵呵。

全文完~

图片 010.jpg

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 这个皂皂能去日用大全分享下不?:) ... 2009-7-28 19:19

辛苦了
   芳草集啊~~~~
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

很多好东东哈,偶也在用,稀饭

肤美灵积雪草修复液
瓶子蛮好看的

对最后那个皂皂很感兴趣
是什么样的味道呢
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

草那芳草集的薄荷纯露,我的痘痘啊,虽然不多,但总是红红的~~
味道还可以吧
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-7-28 18:59 发表
对最后那个皂皂很感兴趣
是什么样的味道呢
淡柠檬味

好多东西。。。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

长草化妆棉啊

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-7-28 19:02 发表
草那芳草集的薄荷纯露,我的痘痘啊,虽然不多,但总是红红的~~
味道还可以吧
还行,有的MM说有抹布味,也很淡,不过偶很习惯了,薄荷提取了就是有点这个味,新鲜叶子才是纯纯的薄荷味,至于薄荷糖的味道是香精的。

芳草集那隔离的瓶子好美啊

长草ZA的纸膜
楼主多少米买的
那个泊美的隔离我也有
不好用
买了一只正装的,后悔

對那個香皂相當感興趣啊啊~~~要分享下心得哦~~
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

香皂盒子看了很舒服

LZ说的很详细啊~~~~

话说国货的包装设计越来越有进步了~~喜欢像芳草集隔离乳那种清新的设计~看着已经很舒服了

两面针牙膏第一次见啊
好多的小样啊
我晕了

70 123
发新话题