发新话题

[晒货分享] 疯月的四批购买晒货

看到tfs的金盏花了··
买过一套水乳
闲置一段时间后偶然的机会想拿出来再用
结果发现脸疼,才知道··可能放过期了··

长草长草长草

MM图拍的漂亮的
我不能再长草了啊
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

芳草集欧薄荷纯露会不会有清凉的感觉啊~~

The society smiles !!

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-7-28 20:04 发表
长草ZA的纸膜
楼主多少米买的
那个泊美的隔离我也有
不好用
买了一只正装的,后悔
TB上买的,貌似是3快多~泊美的隔离真是鸡肋了~

引用:
原帖由 eshimimi 于 2009-7-28 22:44 发表
芳草集欧薄荷纯露会不会有清凉的感觉啊~~
恩,是很清凉哦,尤其是敷好纸膜再对电扇吹~爽翻了就~咳咳~总之挺凉的~

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2009-7-28 20:08 发表
對那個香皂相當感興趣啊啊~~~要分享下心得哦~~
过几天一定会写的~银桑~

引用:
原帖由 jessicayao 于 2009-7-28 21:52 发表
看到tfs的金盏花了··
买过一套水乳
闲置一段时间后偶然的机会想拿出来再用
结果发现脸疼,才知道··可能放过期了··
这都能放过期~你是闲置了多久啊~汗~

我亲爱的香皂呀~~

期待肤康婷除痘王的心得~
两面针居然有香皂?!新鲜啊!!!

好详细

踩过,对两面针香皂异常有好感……想要!!!!没得买T T

好多宝贝啊 ,楼主还真是会囤货

我才订了肤美灵的粉底蜜
用完了也败LZ说的那款~

无泡滴洁面不好用吗 ?偶最近大爱肤美灵和安安,正在用黄、绿胖子和白、好系列,觉得洗得挺干净呀,难道是错觉 ?芳草集薄荷纯露,偶喜欢薄荷
love,laugh......小鱼(.^^)

为什么我的安安感觉比较厚呢~`````
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 小鱼(.^^) 于 2009-7-29 12:41 发表
无泡滴洁面不好用吗 ?偶最近大爱肤美灵和安安,正在用黄、绿胖子和白、好系列,觉得洗得挺干净呀,难道是错觉 ?芳草集薄荷纯露,偶喜欢薄荷 。 ...
偶用无泡的久了皮肤就会有粉刺呢~这个因人而异吧~表紧张~

引用:
原帖由 yalemei_lele 于 2009-7-29 10:43 发表
我才订了肤美灵的粉底蜜
用完了也败LZ说的那款~
偶也长草肤美灵的粉底蜜呢~

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-29 13:05 发表
为什么我的安安感觉比较厚呢~`````
偶是用在手上试了试,一般手上的皮肤都干嘛,可能用在脸上会厚点吧,毕竟是油皮~汗~

在宾馆用过两面针的沐浴液和洗发液,比我用过的任何宾馆沐浴液和洗发液都好用,真不错

芳草集的水水都好用吗?

我也喜欢那个香皂。

那个皂皂很漂亮啊!

一直长草两面针的皂皂,可惜没见到实物哎~

喜欢那化妆棉
自己的快乐自己体会

发新话题