发新话题

[晒货分享] 偶的第一次晒货~(分几次贴图)

真厉害,把8KG的东西拿回家也是个体力活呀!

突然觉得这样买东西一点也不好。

102的邮费 这么贵
我晕了

歪个楼 其实我比较喜欢楼主新买的那个刀 看着很好用啊 居家旅行 防身必备

话说LZ还真能买呀

华丽啊
狂人啊,被打入冷宫的有机会回正宫吗?
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

强帖留名
诸法因缘生,诸法因缘灭:我佛大沙门,常作如是说。一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

这些东西能用个一两年吧??
霜啊蜜啊比较耐用的~~~
想必楼主是决定要归隐深山才买那么多吧!!!
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

完全拜倒了= =、

无限膜拜ing

天啊那个邮费
我的天啊
要我早就混别家去了

奧琪的蜜被打入冷宮
賞賜給臣吧=v=
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

太壮观了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 ❤冰激凌❤ 于 2009-7-31 07:51 发表
一败就素千元 太厉害了

那个寄奴家败蓝色的水水好用不
那个水水蛮好用的阿~不粘的,偶不用千纤的DD就用这个~
引用:
原帖由 dreampixie 于 2009-7-31 08:05 发表
一千元?楼主你开店用吗?
怎麽每个人都这样说啦~偶承认这趟疯狂了点~
引用:
原帖由 莎轩子 于 2009-7-31 08:29 发表
真厉害,把8KG的东西拿回家也是个体力活呀!
这个嘛,偶是个男人婆,8KG还可以吧~
引用:
原帖由 jophy 于 2009-7-31 09:32 发表
102的邮费 这么贵
引用:
原帖由 简洁 于 2009-7-31 09:31 发表
突然觉得这样买东西一点也不好。
没法子,偶是在香港呀,运费当然会贵,谁叫这里没国货卖~
引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-7-31 09:34 发表
歪个楼 其实我比较喜欢楼主新买的那个刀 看着很好用啊 居家旅行 防身必备
那个刀子是偶在逛街时看到的(别人乱放的),10块,
都是想当防身的DD,而且那个刀片可以替换的呵~偶的大爱

LZ太厉害了......

回复 36楼 PASS-BY 的帖子

啊哼,也是先轮到我这个丞相吧

引用:
原帖由 卷卷 於 2009-7-31 09:46 發表
華麗啊
狂人啊,被打入冷宮的有機會回正宮嗎?
我想是不会了∶
奥琪的杏仁蜜偶尝试过涂腿,半小时还粘得要死,
还要整间房老半天都是那个味道,差点咳死偶(偶的腿是蛇皮腿)~
那个眉笔很难画得好,加上偶会败其他生眉的DD,所以得物无所用啦~
哎,如果偶是在国内,真想把冷宫内未用过的DD送出来,免得浪费~

回复 40楼 卷卷 的帖子

呀呀開搶啦~~~
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

好壮观
很强很大

引用:
原帖由 Canven 于 2009-7-31 09:53 发表
这些东西能用个一两年吧??
霜啊蜜啊比较耐用的~~~
想必楼主是决定要归隐深山才买那么多吧!!!
你猜中了一半~偶算是宅女阿~~~
一两年?不会这麽久吧?但偶望著这些DD,真的是无从入手,不知怎配搭阿~
引用:
原帖由 小乐子 于 2009-7-31 09:58 发表
天啊那个邮费
我的天啊
要我早就混别家去了
哎,找一间齐的TB难,找一间愿意寄来香港的更难~
所以这趟是拜托别人代收啦,加上另外愿意送来的两间店子,偶付的邮费可是265块呀~
偶的钱就这样蒸发了~
引用:
原帖由 PASS-BY 于 2009-7-31 10:00 发表
奥琪的蜜被打入冷宫
赏赐给臣吧=v=
引用:
原帖由 卷卷 于 2009-7-31 10:09 发表
啊哼,也是先轮到我这个丞相吧
你们不嫌弃当然好,但那间公司可以从这里送去你们家呀?

被你打败了。安安洁面有“爽得快”和“补水快”嘛?是不是偶该补课了
love,laugh......小鱼(.^^)

好多哦~~大部分都没有用过
叶散时,你明白欢聚;花谢时,你明白青春。

喜欢装黄芪霜的瓶子....

回复 15楼 kt_ima 的帖子

LZ淡定淡定!~~买的都是好东东!估计好用上个两三年了~
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

咱们坛子里,我第一次看到这么壮观的国货,运费100百,一次性买上1000多的国货。不过如果换洋货,也就是几件货吧。用不完就送人吧,力推国货。

回复 45楼 小鱼(.^^) 的帖子

有啦,安安洁面产品好像有上百种

发新话题