发新话题

[晒货分享] 偶的第一次晒货~(分几次贴图)

终于见到比我还能买的了~
我是一个败家妞

好多呀!妹妹用的完吗?很容易过期的。

(潜水几月,今天心血来潮终于注册了,首次发帖,特此留念)

这样败  会不会太浪费啊    汗   还是要节约啊~~~~   看你这个也打冷宫  那个也打冷宫   我好心痛哇

超多了的说啊!

回复 38楼 kt_ima 的帖子

这华丽丽的一千大洋 原来楼主是香港的啊 不过也太贵了
我晕了

楼主,你猛的

不过我分数次买的货,估计比你还多

这样想起来,还不如像你干脆付一次邮费,不用无休止地给快递公司送钱。

我现在最烦恼的是我的囤货得有4张脸才能一年内用完,衣服得有5个body才穿得完

现在我最怕翻衣柜和我的国货柜子,愁啊

可是,昨天我又下单买了一套普兰娜

BS自己,从迷上国货到现在,四个月花了3000+

LZ身在香港这个化妆品之都想着败国货
太感动了
别人还想方设法去HK买化妆品呢
赞一个

太强悍了 MM是一个人用吗? 要用到哪年哦

LZ好能囤呀, 佩服佩服!

怪不得LZ要买上千大洋的国货,这么远呢,买一次不容易的呀!  但是这些钱买洋货也就一两样吧!
看着你的柜子确实心情好啊,爱看晒货!但是楼主要怎么用呢?还是家里人一起用吧
对了,那个春娟放在喷瓶里,好挤出来么?

8kg啊。。。这么多

啊,看到巧蜜儿的橄榄油了,我也用的这个,很不错呢!不会太油腻,吸收很好!
那个寄奴家送的高机能水我用来混纯露或者化妆水泡纸膜,补水效果很棒啊!
被楼主华丽丽的超级大败吓到了, 楼主有很长一段时间不用买东西了!

看到LZ的那个柜子实在太华丽太舒服啦。
叮当都给挤得没地方站了。哈哈
喜欢那个刀,居家旅游必备的佳品啊。
那个可蒙的早晚霜好用吗?很少见哦。
自己的快乐自己体会

一千多的国货啊,真能买

一败就千把块啊?大手笔呢~ 我还得分几批呢~我鼻子受得了国货所有的气味,不管是太香的还是难闻的,嘿嘿~ 看了奥琪的柠檬蜜和杏仁蜜之后,那个草啊!!!长天上啦!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

哇..好多吖.............

真想去你那打劫奥琪,上海 啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

lz好牛啊

太壮观了点啊~LZ好强呀~~

1分钟前还在忏悔自己这暑假太败家了...现在阴霾一扫而空....真是一山还有一山高.... lz,膜拜你~
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

引用:
原帖由 悠悠 於 2009-7-31 10:35 發表
好多哦~~大部分都沒有用過
哈哈~偶都没用过呢~所以希望偶的面皮别作怪~
引用:
原帖由 0624020陶 於 2009-7-31 10:49 發表
LZ淡定淡定!~~買的都是好東東!估計好用上個兩三年了~
两三年?不是吧?偶还想败DD嘛~
引用:
原帖由 君寶 於 2009-7-31 11:06 發表
終於見到比我還能買的了~
偶不算什麽,茶茶比偶还夸张呢~
引用:
原帖由 眼空蓄淚 於 2009-7-31 11:13 發表
這樣敗  會不會太浪費啊    汗   還是要節約啊~~~~   看你這個也打冷宮  那個也打冷宮   我好心痛哇
没法子,那些DD真的不适合嘛~
引用:
原帖由 jophy 於 2009-7-31 11:26 發表
這華麗麗的一千大洋 原來樓主是香港的啊 不過也太貴了
想找齐一点的就是会贵啦,没法~

引用:
原帖由 helena 于 2009-7-31 11:51 发表
楼主,你猛的

不过我分数次买的货,估计比你还多

这样想起来,还不如像你干脆付一次邮费,不用无休止地给快递公司送钱。

我现在最烦恼的是我的囤货得有4张脸才能一年内用完,衣服得有5个body才穿得完

现在我最怕翻衣柜和我的国货柜子,愁啊

可是,昨天我又下单买了一套普兰娜

BS自己,从迷上国货到现在,四个月花了3000+
原来大家都是同道中人(握爪)偶的房间,到处都是一堆堆衣服,什麽样子的都有~但偶上学只穿牛仔裤的。
偶猜,偶堆的衫足以派给整座楼的人穿了。
PS∶有很多衫是没开封的,唉~
引用:
原帖由 我在梦见你 于 2009-7-31 11:59 发表
LZ身在香港这个化妆品之都想着败国货
太感动了
别人还想方设法去HK买化妆品呢
赞一个
偶是敏感皮,用H20+都敏感呀,加上偶不化妆,那些DD与偶无缘~
引用:
原帖由 sym2134 於 2009-7-31 12:05 發表
太強悍了 MM是一個人用嗎? 要用到哪年哦
唔,一个人阿,偶猜用到新年吧?偶还想囤些宫灯阿~
引用:
原帖由 哆菈B夢 於 2009-7-31 13:20 發表
怪不得LZ要買上千大洋的國貨,這麼遠呢,買一次不容易的呀!  但是這些錢買洋貨也就一兩樣吧!
看著你的櫃子確實心情好啊,愛看曬貨!但是樓主要怎麼用呢?還是家裡人一起用吧
對了,那個春娟放在噴瓶裡,好擠出來麼?
偶现在把DD收进箱了,怕搁在那儿玻璃会破。
那个瓶瓶好用呀,偶挤来当面膜涂得看不见面色,用得特费,效果特好~
宝宝霜当晚霜手霜,用了半个月,面和手都白了,大爱!

引用:
原帖由 clover 于 2009-7-31 13:27 发表
啊,看到巧蜜儿的橄榄油了,我也用的这个,很不错呢!不会太油腻,吸收很好!
那个寄奴家送的高机能水我用来混纯露或者化妆水泡纸膜,补水效果很棒啊!
被楼主华丽丽的超级大败吓到了, 楼主有很长一段时间不用买东西了!
巧蜜儿的橄榄油偶现在在用,无聊就拿莱擦手甲,一下子就吸收了,感觉上甲甲硬了点~
偶过几天还想败DD呀,不要~~~~~~~
引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-31 13:32 发表
看到LZ的那个柜子实在太华丽太舒服啦。
叮当都给挤得没地方站了。哈哈
喜欢那个刀,居家旅游必备的佳品啊。
那个可蒙的早晚霜好用吗?很少见哦。 ...
可蒙的早晚霜偶还没用呀,但看著应是不错的~偶用後会写心得的~
引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-31 13:44 发表
一败就千把块啊?大手笔呢~ 我还得分几批呢~我鼻子受得了国货所有的气味,不管是太香的还是难闻的,嘿嘿~ 看了奥琪的柠檬蜜和杏仁蜜之后,那个草啊!!!长天上啦!!! ...
哎,到底有谁能告诉偶哪间速递可把DD送上去呀,偶看它搁著也不好,还不如送人。奥琪的DD,偶猜北方的JMS会觉得好用~

好感动啊,楼主MM继续爱国呀,要。
好东西一定要和你朋友分享,记得。
呵呵,顺便也壮大了一下我们爱国货的队伍哟。
另外,不解的说,反正都是宅女,去大陆这边买嘛,用不到那么多邮费了,血拼加旅游啦!

发新话题