发新话题

[晒货分享] 我的09年7月buy家大总结(价格补上啦~~~)

回复 14楼 Liza菠萝蜜 的帖子

以后逛超市的时候避免去逛护肤品洗化区域~~~再想想自家东东的数量以及保质期~~~保质期啊保质期!!!应该就能缓解一下BUY的冲动了~~~
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

确实有败许多呀
我最近平静下来了~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

亮嗓的金银花牙膏,我曾经在超市见过,再去看已经没有了~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

筒子们,我又buy货归来了

10. 黄瓶肤安浴液: 小时候的回忆

引用:
原帖由 winny02 于 2009-8-1 10:57 发表
肤安....我大爱的肤安....楼主在哪里买到的?
我家附近的小店

引用:
原帖由 无忧明君 于 2009-8-1 11:03 发表
我也是广州滴,附近的小超市有肤安和大象浴液,莫非LZ也是住在附近?
莫非我跟你住隔壁?哈哈

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-1 13:12 发表
亮嗓的金银花牙膏,我曾经在超市见过,再去看已经没有了~~~
亮嗓的金银花牙膏,我今天去超市也没有了,

我是奉妈妈的懿旨去买的,怎知买不到了,
一元一只啊,我家附近的超市3.5米啊,足足一只贵了2.5米啊

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-8-1 08:18 发表
lz买的真多呀
我也不想啊 以后坚决做不囤货的好筒子

回复 39楼 moonkuan 的帖子

恩,同意啊!很讨厌潘婷的味道

怎么抢的呀!!!狠呐

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-8-1 15:52 发表

莫非我跟你住隔壁?哈哈
广州哪家滴超市有这个?我想把肤安带回家....

PS:楼主的牙膏莫非是家乐福特价时买的?我也买了一只六必治的...亮嗓的当时没下手..

回复 62楼 winny02 的帖子

是啊 是家乐福特价时买的
但是现在我妈叫我再去买亮嗓的金银花牙膏
昨天去已经没有了 哎

LZ 素油皮么??

回复 64楼 sweedywu 的帖子

混合啊 鼻子比较油

看样子我们都有囤货的习惯

我想要.芭蕾珍珠蜜~~~~~
凡是珍珠的我都长草~~呵呵

那些皂皂买了干吗用的?洗澡还是啊?
那个大笨象的沐浴露好可爱啊。可惜我从没看到过有卖。

楼主,玛姬儿纸膜哪买的啊?好便宜啊!我在屈记买的纸膜,二三十个就要十几块呢。

牙膏:全部1元1只...... 第一句话就已经震撼到我了..

The society smiles !!

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-8-2 09:52 发表
是啊 是家乐福特价时买的
但是现在我妈叫我再去买亮嗓的金银花牙膏
昨天去已经没有了 哎
问了两遍了,楼主还是没有回答到我的问题..肤安是在哪个超市买到滴.楼主有没有详细的地址?

这个楼主太强大了~~一个月,败了这么多~~

肤安在下九路妇儿公司有的卖, 6.5元一瓶

楼主好厉害呀,一个月就买了那么多的东东.

那个霞飞超值体验装才9.9米啊,好多可爱的迷你dd,都是我喜欢的。长草中……

发新话题