发新话题

[晒货分享] 我的09年7月buy家大总结(价格补上啦~~~)

坛子里都是囤货高手啊!!!来赞一个,就一个月败的吗??多少米啊??可否短信告知呀

回复 68楼 anna2005 的帖子

有的洗澡,有的洗手

引用:
原帖由 anna2005 于 2009-8-2 19:34 发表
楼主,玛姬儿纸膜哪买的啊?好便宜啊!我在屈记买的纸膜,二三十个就要十几块呢。
网上买的

引用:
原帖由 winny02 于 2009-8-2 20:00 发表
问了两遍了,楼主还是没有回答到我的问题..肤安是在哪个超市买到滴.楼主有没有详细的地址?
怀旧一族 说的对 在下九路妇儿公司就有啊

看的眼花缭乱,
好多长草的东东~~

哈哈,楼主不乖啊

引用:
原帖由 lethe 于 2009-8-3 14:49 发表
那个霞飞超值体验装才9.9米啊,好多可爱的迷你dd,都是我喜欢的。长草中……
我觉得很好看 没败错

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-8-3 14:55 发表
坛子里都是囤货高手啊!!!来赞一个,就一个月败的吗??多少米啊??可否短信告知呀
我没有算总价啊 你帮我算算啦 哈哈

引用:
原帖由 阿丑 于 2009-8-3 23:46 发表
哈哈,楼主不乖啊
我怎么不乖了

发现楼主有很多抢楼礼品 羡慕

喜欢国货

真羡慕你怎么又那么多的抢楼礼品啊,都被你一个人抢光了。

我不得不说你好有眼光啊!!

那两个浴液从没见过

哈哈
囤得也不少吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

孩儿面儿童多倍滋润霜的味道真的超喜欢
香甜到不行

那个丁家宜的车厘子补水面膜 我也用着感觉不错,挺好吸收。

想要那个美加净的沐浴露  
还有哦, LZ,那个百家滴眼霜怎么那么便宜,我看到是35米贵那么多

红色大笨象娇滴浴液 好可爱的包装
让我想起了小新

引用:
原帖由 LLJ609 于 2009-8-6 15:19 发表
孩儿面儿童多倍滋润霜的味道真的超喜欢
香甜到不行
我没有说错吧 你也喜欢啊 握爪

引用:
原帖由 一株独羞~ 于 2009-8-7 09:42 发表
那个丁家宜的车厘子补水面膜 我也用着感觉不错,挺好吸收。

想要那个美加净的沐浴露  
还有哦, LZ,那个百家滴眼霜怎么那么便宜,我看到是35米贵那么多 ...
确实啊 淘宝的都比较贵 我捡到便宜啦

引用:
原帖由 Eder 于 2009-8-7 09:46 发表
红色大笨象娇滴浴液 好可爱的包装
让我想起了小新
想起了小新 为什么 不过大笨象包装确实可爱

我就是觉得。。。抢楼好厉害啊好厉害啊啊啊啊啊啊啊啊

请问肤安和大象浴液是在那个超市买的?

楼主的报告很详细啊,谢谢分享啦。

引用:
原帖由 WOSHIOJE 于 2009-9-21 23:35 发表
请问肤安和大象浴液是在那个超市买的?
你到上下九的妇儿公司买吧 那里有呢

发新话题