64 123
发新话题

[胡吹乱侃] 厄......在淘宝上看到假滴丝瓜水了!!!

厄......在淘宝上看到假滴丝瓜水了!!!

记得前几天偶才看了1个筒子写的《我买到假的千纤草丝瓜水了 - -》
       可是就在刚刚偶在逛一家同城滴淘宝店时,就发现这个店家放在上面的实物图的里面那瓶丝瓜水有些不对劲,怎么看着如此像假货!!!
       于是偶立马跑到冰箱把偶滴丝瓜水拿了过来,一对比,果然那个店家买滴货是假的!!!
各位请看!!!

1.真的外包装的颜色
   颜色艳丽,为淡绿色
  假的外包装的颜色:
   瓶身颜色暗淡,为深绿色
2.关于那个QS
   真的是蓝色的
   假的是绿色的

3.数字编码的字体
    真的是有菱角的
   假的是很圆润的数字!!!
4.编码条滴颜色
   真的是黑色
   假的是绿色
5.防伪条滴位置
   真的是竖着贴的
   假的是横着贴的
最后在此特别有请武汉滴筒子们注意了,千万不要被骗了哈!!!

店家滴照片——假货!!!

我的丝瓜水——真货①

我的丝瓜水——真货②

本帖最近评分记录
  • amoke 金钱 +3 好心细的妹妹,受教了~ 2009-9-29 12:39
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

万恶的制假商啊~~~

好在我的是真的
自己的快乐自己体会

抵制假货,还国货一个干净的空间。。。。
   楼主的贴子分析得真好,受益。。。。

我的那瓶跟mm的一样,真货滴`

千纤草现在假货还真多

LZ报的假货和上次那个亲报的还不太一样

还有假的 那个防伪码 是 横着贴的
真的 是竖着贴的
芊芊草 我 也买过三瓶了
防伪码 都是竖着贴的!
Me 是 小C。

我买的小黄瓜水。。。无从对比,上面连防伪都没有,因为是老版的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 tvxq1226 于 2009-8-1 20:30 发表
还有假的 那个防伪码 是 横着贴的
真的 是竖着贴的
芊芊草 我 也买过三瓶了
防伪码 都是竖着贴的!
对耶!!!
还掉了1条
谢谢MM啦O(∩_∩)O~

对比之下我的明显是假滴...

这么便宜的东西都有人造假···也太过份了
价廉物美我最爱!

万恶的假货制造商!!!

引用:
原帖由 观铃 于 2009-8-1 20:28 发表
千纤草现在假货还真多

LZ报的假货和上次那个亲报的还不太一样
嗯哈,有很多地方都不一样呢
看来,假货还有很多个品种呢~~~

谢谢你的提醒
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

唉。。。。。无语了。。。

无良商家!!!!

去看了这家店,狂晕的是买了丝瓜水MM全给的好评,咋回事?
慈悲喜拾

坚决打击假冒伪劣商品············

楼主幸苦了!谢谢你。

o~学习啦    好的东西一有人气就会发生如此问题       但是,防伪码也能冒充?这些制假者真是无孔不入啊

这么便宜还造价= =、以前不火的时候啥事没有、现在国货火了、他也跟着来= =
、诶
目標  ` 活得讓人嫉妒  `O(∩_∩)O哈!

汗,之前看到的都是假的防伪码,怎么现在假货的防伪码都做得这么真啊?

引用:
原帖由 winny02 于 2009-8-1 23:10 发表
汗,之前看到的都是假的防伪码,怎么现在假货的防伪码都做得这么真啊?
以假乱真!!!
叫你一时难以分辨出来!!!
可恶啊!!!

幸好我的也是真的嘛..吓得我....
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

过分哦.!
还好我买的是真的,我有发那个条码去问,说是真的我才敢用的。

64 123
发新话题