发新话题

[胡吹乱侃] 厄......在淘宝上看到假滴丝瓜水了!!!

赞  娃娃火眼金睛~!话说我这才发现我买的千家的小黄瓜水没有QS,怀疑是假货的!可是在网站上查了又说是正品,郁闷...

[quote]原帖由 lethe 于 2009-8-1 20:58 发表
万恶的假货制造商!!!

还好我买的是真的,哦也

楼主MM,我怎么看你说的那个假货好像是旧包装啊,现在新的包装又不一样了哦,你看清楚再说啊。。。

回复 31楼 我爱吖吖 的帖子

对,楼主贴的假货照片是老版的千纤水,老版的千纤水QS和条形码是绿色的,请大家多多分辨再下结论,不要冤枉无辜的卖家

假货 就是要打击 汗 国货也有假 爱

现在假货超级多的~
特别是港版货很多~

汗一个!真够吓人!

哈哈哈 偶的是真的   不过话说回来 这家假的做得太差了!!人家现在都是高仿的!
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

晕,都说了,楼主贴的所谓假货图片是老版的千纤草,不是假货,你们怎么不仔细看看,有个风吹草动大家就人云亦云!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 薄荷味圣代 于 2009-8-2 12:59 发表
晕,都说了,楼主贴的所谓假货图片是老版的千纤草,不是假货,你们怎么不仔细看看,有个风吹草动大家就人云亦云!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
厄.......刚才偶仔仔细细地问了掌柜几遍那张图片是不是旧版滴
还发了那个商品滴链接地址
她说不是的,是新包装滴图片!
那么就是假滴!!!

(2009-08-02 15:48:28):
姐姐哈,你的那个丝瓜水的图片滴包装是新版的么?

abelyuan
(2009-08-02 15:51:45):
丝瓜水的图片是新包装的图片呢

(2009-08-02 15:52:18):
就是
(网址........)

abelyuan(2009-08-02 15:52:47):
嗯,是的

(2009-08-02 15:53:08):
哦~~~谢谢,那么东东是新包装滴哈~~

abelyuan(2009-08-02 15:53:18):
呵呵,不谢呢,都是新包装的

(2009-08-02 15:53:47):
嗯哈,好滴~~~谢谢啦

快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

太可恶了,严厉打击

昨晚看到你的这个帖,赶紧看了下昨天下午刚到的丝瓜水,O(∩_∩)O~是真货~谢谢啦~~

回复 37楼 梦精灵 的帖子

那个卖家可能自己都没搞清楚旧版和新版的包装,也许她卖的是假货,但是旧版的千纤草包装的条形码和QS都是绿色的,而且千纤草官网都说了,500ML低于20元的有可能是假货,所以要想不买到假货还是去专门的授权网店,还有就是不要贪便宜,光从卖家店里的照片来判断真假实在不可靠。

引用:
原帖由 薄荷味圣代 于 2009-8-2 19:52 发表
那个卖家可能自己都没搞清楚旧版和新版的包装,也许她卖的是假货,但是旧版的千纤草包装的条形码和QS都是绿色的,而且千纤草官网都说了,500ML低于20元的有可能是假货,所以要想不买到假货还是去专门的授权网店,还有就是不要贪 ...
汗....... 连她自己都没搞清楚,我就更不可能去信任她家滴产品了......
按你的意思,我还要专门找20元以上滴丝瓜水?郁闷!
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

呵呵,还好,我买的是真的~

回复 40楼 梦精灵 的帖子

我的意思是说要想百分百的买到正品的话,要去网络授权的店买,不过网络授权的店一般都是卖20元,如果想买低于20元的,可能就要承担更多的风险,多花几块钱买个心里舒坦,尤其是网购,对不对啊?

学习了。

回复 26楼 闹人小辣椒 的帖子

我的黄瓜水是有QS的哦,MM可以去官网上问下哈

回复 40楼 梦精灵 的帖子

你可以去官网找下授权店再买,我就是在授权店买的,低于20呀

吼吼我的是真的,这么便宜的东西也造假哎

回复 17楼 烟境 的帖子

有的MM不知道 也有的给好评的是其他卖家 我买你的 你买我的 联合刷信用

支持楼主哦!
打击假货!!!!!!!!!!!!

不知道为什么 永远对丝瓜水和什么纯露提不起兴趣

鄙视造假国货的店家

发新话题