83 1234
发新话题

[咨询讨论] 我已经纠结的快死掉了· · ·姐妹们来帮我割草吧~

我已经纠结的快死掉了· · ·姐妹们来帮我割草吧~

大家平时都用什么水水呢~我用田家的~也做水膜也做爽肤水~
最近特别想把爽肤水和水膜分开·` ` 纠结了3种水水~花花皮肤混合偏干,20岁~大家帮我割草吧· · · 实在是不能都拜回来了· · 库存太可怕了已经· · · ·

1、安安雪吻

2、相宜四倍蚕丝凝白柔肤水

3、妮维雅的粉水~

得要纠结出其中一个来~~是继续用田家的呢?还是1呢?2呢?3呢?
白茶、清欢、无别事

额。。。只用过粉水,很不错!只可惜不是国货

看到信誉很不错的一家店粉水200ML的卖23米~以前从来米关心过妮维雅的东西~这个价格是个什么情况呀~?

白茶、清欢、无别事

回复 板凳 彼岸花 的帖子

很划算,我在超市买要39~最贵的一次买过45

安安那个很好看  不知道效果  粉水超市50左右

相宜本草的东东很好的你可以试试它会家的东东哦

三种都木有用过。。。
不过我觉得用纯露当水水就很不错了,成分好,又安全~
一起看天空好吗,最后一分钟

偶到现在都还没选好最适合的水...

妮维雅的粉水无功无过
不必浪费钱

引用:
原帖由 恶少九 于 2009-8-2 08:55 发表
妮维雅的粉水无功无过
不必浪费钱
同感
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

引用:
原帖由 恶少九 于 2009-8-2 08:55 发表
妮维雅的粉水无功无过
不必浪费钱
同感~~当初buy这瓶也是跟风买的~~
买回来一用~~失望~~

用田家的吧 觉得好点

1、安安雪吻 还是用这个吧MM
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我用过妮维雅的绿水,那叫一个鸡肋啊~~重来没用过那么差的水!
你就看哪个核算下来最划算就买哪个吧,其实爽肤水这种东西都是差不多的,你可以去看成分表,百分之九十都是水,真正有用的成分很少~~很多美容医师都是不用水水的~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我之前用过3年的妮维雅,觉得挺不错的,性价比也挺高的

不喜欢妮维雅的东西。
喜欢安安雪吻系列,在大全里有MM分享过。很不错呢。
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-2 09:39 发表
我用过妮维雅的绿水,那叫一个鸡肋啊~~重来没用过那么差的水!
你就看哪个核算下来最划算就买哪个吧,其实爽肤水这种东西都是差不多的,你可以去看成分表,百分之九十都是水,真正有用的成分很少~~很多美容医师都是不用水水的~~ ...
我觉得绿水控油还不错,用过卡尼尔的,那才叫一个垃圾,深层洁净的,
45米,专柜买的,那味道就让我想扔了,用着脸还觉着刺痛,决定拿来擦柜子

妮维雅的粉水保湿还是可以的。其它就很一般了。味道也重,貌似还有点酒精……

回复 板凳 彼岸花 的帖子

23忒便宜了点吧~200ml的水市场价也都是四五十的样子
就算6折拿价也30左右呢~

回复 18楼 子夜芷幽 的帖子

妮维雅控油的收敛水还不错 味怪好的~

可以用四倍蚕丝做水膜

我是最近迷上国货的,之前我一直用了将近3年的妮维雅的水,感觉良好。妮维雅的粉水是我用的第一瓶水,我觉得粉水补水效果还是不错的,由于我是混合皮肤,夏天皮肤有时会稍油,拍了粉水偶尔会有点点粘不是很清爽的感觉,毕竟是补水的嘛。顺便说一下下,由于本人的肤色比较不白,所以妮维雅的白水用的最多,美白效果的确还不错。

对了,由于我是国货新手,很想请教各位高手推荐几款比较好的美白功效的水?不甚感激呀~~~

相宜的这款水是卖的比较好的一款,可以试试哦!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-8-2 02:11 发表
看到信誉很不错的一家店粉水200ML的卖23米~以前从来米关心过妮维雅的东西~这个价格是个什么情况呀~?
超市几年前的价格最便宜的时候有过34,5的情况,现在最贵的时候可以到六十七八的样子。。。。

83 1234
发新话题