发新话题

[咨询讨论] 我已经纠结的快死掉了· · ·姐妹们来帮我割草吧~

只用过粉水,还不错
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

回复 17楼 恶少九 的帖子

我听说卡尼尔是出了名的刺激呢~~~偶没用过它家的水水~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

回复 23楼 黑豆豆 的帖子

我朋友告诉我,用妮维雅的白水泡纸膜,美白效果不错~~不过我还没试过,下次去试试~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我是长草那个四倍蚕丝水。
有个姐姐是干皮。看她在用。
我试了一下。就用了一次。
没有看见特别的效果。。

额。。。期待长期使用的效果啊。
Noting is impossible to a willing heart ~~

︵.我是明着妩媚..你是暗着闷骚..

妮维雅的粉水,白水都用过。。用来做喷雾。。。

不过。我想请教下,,,为什么用什么都觉得没效果?

国货也是  DHC 也就那样,妮维雅也那样,

怎么才算吸收,什么水才好。?洗面的,怎么才算洗得干净不紧绷?

都没用过~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

不喜欢NIVEA!!相宜这个牌子我觉得不错

引用:
原帖由 百变潮流 于 2009-8-2 07:39 发表
相宜本草的东东很好的你可以试试它会家的东东哦
其实真的是看上相宜家的四倍了~~但是感觉营养好高的样子~~我的东东实在太多啦~恨不得一张脸当四张的抹,最近营养过剩都是脂肪粒~~已经断饥食了· · ·
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-8-2 08:16 发表
三种都木有用过。。。
不过我觉得用纯露当水水就很不错了,成分好,又安全~
话说· · · 花花还有三瓶纯露、一瓶芦荟汁没有打开用呢·· ·就是很纠结哇· · · 明明知道自己很败家· · · ·
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 lillions 于 2009-8-2 09:14 发表
1、安安雪吻 还是用这个吧MM
这个价钱比另两个都实在~~最初长草的就是它了 ~~~
哎 · ·· 还米有在实体店见过· ·  为了它继续纠结· · ·
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-8-2 09:53 发表
不喜欢妮维雅的东西。
喜欢安安雪吻系列,在大全里有MM分享过。很不错呢。
三年前用过妮维雅的控油洗面奶和什么深层什么乳· · 就是蓝色瓶子的· · · 真是· ·· · 洗面奶总觉得洗不干净!!脸上太滑了,很不舒服!!完了后死命的干!乳液也是极其的鸡肋 !!一点也不深层一点也不保湿· · 现在还有半瓶呢~送人都 没人要的· · · 因此对它家没一点好感!!但是好多人说粉水不错~~~最近坛子里晒它的人也好多~~~于是草长以来了· · ·

还是纠结纠结相宜和安安的吧·~心里踏实点~
白茶、清欢、无别事

回复 19楼 胡子 的帖子

就是被价钱诱惑了~~觉得比超市的价钱便宜好多哇~~
250ML的才18米~~
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-2 10:23 发表
相宜的这款水是卖的比较好的一款,可以试试哦!
看相就很心水~~乳乳的感觉~~唯一就怕营养太好了~~
娃娃~~你有米有好的推荐哇·~~
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 微微de微笑 于 2009-8-2 13:26 发表
我是长草那个四倍蚕丝水。
有个姐姐是干皮。看她在用。
我试了一下。就用了一次。
没有看见特别的效果。。

额。。。期待长期使用的效果啊。
相宜的这个水比较适合干皮和偏干皮用好像~~感觉好滋润好滋润的样子~~~
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 kuang 于 2009-8-2 13:31 发表
妮维雅的粉水,白水都用过。。用来做喷雾。。。

不过。我想请教下,,,为什么用什么都觉得没效果?

国货也是  DHC 也就那样,妮维雅也那样,

怎么才算吸收,什么水才好。?洗面的,怎么才算洗得干净不紧绷? ...
同问~~~
什么现象可以表示吸收好哇~~~
什么情况说明洗干净了哇·~~~

嘿嘿~~从来都米有研究过· ··
白茶、清欢、无别事

BS妮维雅,建议在其它两个中做选择
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

回复 41楼 笑忘书 的帖子

那两个都想要·  ·  
白茶、清欢、无别事

粉水的50ML小样一般也就5,6块钱……

回复 43楼 冷浸月 的帖子

我也很不明白· · · 小样都很划算的 ~
相宜四倍的小样30ML才3、4块钱
买3个就差不多是一瓶了~~~价钱可以便宜很多· · ·
白茶、清欢、无别事

相宜的貌似不错。。。。。。
幸福,往往就在一转弯,关键在于如何把握!

相宜和安安都买了,反正安安也就10多块,一起割把,自己感受哪款更适合

引用:
原帖由 耗子宝宝 于 2009-8-2 15:36 发表
相宜和安安都买了,反正安安也就10多块,一起割把,自己感受哪款更适合
其实· · · 我也是这样想的· ·  现在在找哪家网店两者都有~价钱也合适的 · ·· · ·

怎么越纠结越多了 · · 本来是3选一的!现在变成三选2了`` ``
白茶、清欢、无别事

回复 27楼 lovebears2008 的帖子

万恶的卡尼尔,买过它的几个洗面奶,一样无功无过
再也不会要这个牌子的东西了

引用:
原帖由 子夜芷幽 于 2009-8-2 10:06 发表
妮维雅的粉水保湿还是可以的。其它就很一般了。味道也重,貌似还有点酒精……
我还蛮喜欢它的味道~~  直到去年还是用它的呢,,可能我脸太干我觉得补水一般..其他没什么出彩的地方..
相宜四倍蚕丝凝白柔肤水。。感觉好有营养哦·~~~~花花~这个多少米?

The society smiles !!

相宜本草的蚕丝水,是我用过最好的水水。强烈推荐!!

发新话题