发新话题

[使用心得] 半熟懒男日均“面子奋斗”流水账…给MM们懒人BF的教材

又发现了一个注重保养的男生,我同学说她们的异性朋友都很会保养,有点体会到了

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-4 17:15 发表
LZ喷水喷得很勤奋啊。。。我就没那么好的兴致
我觉得LZ护肤步骤其实还好啦,就是生活习惯很能保持啊
我生活习惯还OK了。作息正常。无烟瘾,无酒瘾。

唯一耿耿于怀不能戒绝的就是——电脑。

日日电脑,时时电脑,什么事情都离不开电脑

步骤真多,真多啊
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

我男朋友大宝都懒得抹  那张臭脸

男银啊。。。。OMG。。。我觉得我现在连男银都不如了

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-8-4 19:24 发表
我男朋友大宝都懒得抹  那张臭脸
呵呵,如果他适合走酷男路线,那就随意了~~

引用:
原帖由 reghel 于 2009-8-4 19:38 发表
男银啊。。。。OMG。。。我觉得我现在连男银都不如了
我还好吧~~~~~~我就废话得多,其实没什么复杂的步骤。。。

看看论坛强人O神,膜拜!!

我觉得楼主真的很厉害。

我每天的程序是:起床,刷牙,吃饭,但单位现个身,健身,洗澡,吃饭,看书,吃饭,上网,刷牙,睡觉

洗澡一般就是一块香皂,一瓶洗头膏,还有护发素。

最多一个月去下角质,加面膜。

个人建议:为了你那青春小尾巴能多留段时间,加紧运动吧~~你会更年轻的

我觉得也蛮适合我的
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

引用:
原帖由 子色 于 2009-8-4 19:49 发表
我觉得楼主真的很厉害。

我每天的程序是:起床,刷牙,吃饭,但单位现个身,健身,洗澡,吃饭,看书,吃饭,上网,刷牙,睡觉

洗澡一般就是一块香皂,一瓶洗头膏,还有护发素。

最多一个月去下角质,加面膜。

个人建议:为了你那青春小尾巴能多留 ...
青春小尾巴~~~~~~~我要运动!!!!!哎~~~我每次去健身房都是挑最简单最不费力的做……
~~~~我要坚持慢跑

对,慢跑就行,别练操和瑜伽。

败托,真的很娘啊~~

还有,在你没有很漂亮的肌肉之前,千万别裸上半身。经常有GGDDSSBB们,晃荡着上半身,某些部位还在颤抖,真的很恐怖

比我还麻烦,F了U

引用:
原帖由 子色 于 2009-8-4 19:55 发表
对,慢跑就行,别练操和瑜伽。

败托,真的很娘啊~~

还有,在你没有很漂亮的肌肉之前,千万别裸上半身。经常有GGDDSSBB们,晃荡着上半身,某些部位还在颤抖,真的很恐怖 ...
。。。。。。。。。其实我还好,不属于雄性激素分泌过多那类,但也绝对不娘,呵呵!
丢小表情和语气词是因为好玩 在现实生活中,我可不敢这样!哈哈!

主要还是因为太懒……瑜伽我肯定不去~~~没兴趣

在宿舍里我会光膀子,全男生,无所谓

在外面不敢光膀子……因为每次都会被说太白!!!

你还真的很能吧啦吧啦啊~~

抱歉啊,歪楼了

哈哈……

灌水王子

不灌水了。看书去了。

。。。明天再来回帖子。坛友们( ^_^ )/~~拜拜

lz活得很在意呀

男生也喜欢用那么多的表情啊。。。。

生活习惯很好哦!    恩!!男人在乎面子也是很重要的
喝绿茶对便秘很有效,我都是喝自己泡的,LZ可以试试

绿茶……
sounds a good idea~~

贴纸膜,洗内裤去……

美女们晚安~~~

连男人都讲究面子了...

可我还。。。

这还懒?至少比我是勤快多了

顶一个

引用:
原帖由 凌一凡 于 2009-8-4 23:38 发表
这还懒?至少比我是勤快多了
比我懒的mm只能加油了,呵呵

佩服啊,如果是个女女,或者我还没这么佩服呢,忽然发现我怎么这么懒呢,唉~~~飘过。弱弱的问一句,LZ贴着面膜去洗衣房,不怕吓着别人吗?

发新话题