75 123
发新话题

[使用心得] 半熟懒男日均“面子奋斗”流水账…给MM们懒人BF的教材

现在的男性很强大!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

偶BF连洗面奶都不洗 

引用:
原帖由 夜色如烟 于 2009-8-5 18:25 发表
佩服啊,如果是个女女,或者我还没这么佩服呢,忽然发现我怎么这么懒呢,唉~~~飘过。弱弱的问一句,LZ贴着面膜去洗衣房,不怕吓着别人吗?
偶尔会遇到一两个哥们诧异地看几眼……我通常以东方不败+午夜凶铃的气场斜视一眼昂首飘过~~~
哈哈哈哈,开玩笑啦~~我脸皮比较厚,无所谓!~~再说,我ba着面膜,认不出我。。。

不过,我舍友做面膜都躲宿舍。
哈哈。我太高调~~

引用:
原帖由 freedert 于 2009-8-5 18:28 发表
现在的男性很强大!
强大的男性不会老
看到我大学里变成大叔的校友~~~我后悔为什么不早点强大

引用:
原帖由 onlymodascat 于 2009-8-5 18:31 发表
偶BF连洗面奶都不洗 
哎~~年轻的时候无所谓,过了一定年龄段就显现出后果来了。

比如……LZ我25岁之前脸上毛孔都看不到。。。现在脸上有毛孔了。。。

这就是不注意保养得下场……

GG的作息自叹不如

引用:
原帖由 iambenny 于 2009-8-5 18:39 发表

偶尔会遇到一两个哥们诧异地看几眼……我通常以东方不败+午夜凶铃的气场斜视一眼昂首飘过~~~
哈哈哈哈,开玩笑啦~~我脸皮比较厚,无所谓!~~再说,我ba着面膜,认不出我。。。

不过,我舍友做面膜都躲宿舍。
哈哈。我 ...
哈哈哈哈,东方不败~~~~~~~~~~~~你真的很强大,太强大,偶像~~~~~~~~~不过高调也是一种生活态度嘛 MS现在男人们都比较在意脸面问题了,我得向LZ看齐,学不全至少也得学个一招半式的

有句话说的好,没有丑女人,只有懒女人,这句话在这很适合LZ啊,不过得小改一下“没有丑男人,只有懒男人”,你很强,我佩服啊,如果我有你这毅力,现在也不会搞得面色无光的。

引用:
原帖由 夜色如烟 于 2009-8-5 22:16 发表
哈哈哈哈,东方不败~~~~~~~~~~~~你真的很强大,太强大,偶像~~~~~~~~~不过高调也是一种生活态度嘛 MS现在男人们都比较在意脸面问题了,我得向LZ看齐,学不全至少也得学个一招半式的 ...
冲mm你这崇拜,我就特地换个红T恤来真人兽下头像。。。

支持下新来美男子啊

爱美没错
男女一样

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

此贴让我记得喷了一下喷雾。

引用:
原帖由 奔跑的孩子 于 2009-8-4 15:34 发表
哈哈,我在想一个男生躲起来偷偷喷喷雾的样子,一定好好笑!!
同感

LZ超级强大,我都没那么复杂,要象LZ看齐,把皮肤养好

阿哈阿哈~~
真人兽没?
好像看看LZ~~~~

还有,便秘怎么靠珍珠粉?

决明子阿,绿茶阿, 肠清茶都没用
要也没少过4、5种~   。。。
继续BM~~  救命呐!!

引用:
原帖由 iambenny 于 2009-8-6 19:54 发表

冲mm你这崇拜,我就特地换个红T恤来真人兽下头像。。。

等咱贴完了才看见,  ~ 不过太小!

我BF很乖哒..我给他买了片仔癀他都有乖乖用呢~

10.别鄙视我,睡前1支珍珠粉,不是我WS,因为……经常便秘TIPS:珍珠粉对便秘有奇效!

珍珠粉怎么用?吃下去?

回ls的mm和lssssss的mm:
我吃的是雷氏珍珠粉(就上药的),通便绝对有效。呵呵

至于肠润茶什么的,我对公交车上广告的物品基本无感……

步骤比女生还多....

我们家那懒猪肯定做不到...

回复 67楼 iambenny 的帖子

好多SSS啊...
我不便秘额..
就想问问你是怎么消耗珍珠粉的,我除了做面膜加点..都用不掉...

引用:
原帖由 主人de猫 于 2009-8-14 22:00 发表
好多SSS啊...
我不便秘额..
就想问问你是怎么消耗珍珠粉的,我除了做面膜加点..都用不掉...
1. 内服。。。安慰自己有美白功能。。。
2. 外用。。。添加到化妆品里。。。参见论坛diy帖子

好详细的说~~~~~~~

支持楼主哦!~~~

我非常欣赏在护肤问题上有自己见解的男同胞们。
感觉很爱生活的样子嘛哈哈~~~
男女平等,爱美应该是全人类的天性。

我...我..我要晕了
跟LZ比我实在是太懒了
我在想假如我有LZ这么一男朋友
我肯定得郁闷死,因为比我还懂护肤比我还勤快啊

问LZ几个问题

喷水的时候脸上有灰尘也照喷吗,不用水洗一下?
你早上抹了那么多层DD,水喷上去不会洗掉化掉吗?
把你喷水的方法介绍一下吧?

还有,我就是为了上化妆品就觉得不住校
怕女生们会嘀咕,或者香味熏着别人

一直不知道 300CC 是多少的水水?可以弄成ML 的麽?
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

75 123
发新话题