发新话题

[晒货分享] 混合型男士护肤策略

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-7 16:02 发表
偶还是觉得LZ身为一名男士,很棒!(*^__^*) 嘻嘻……
谢谢,我干的这行要是不知道养护,那估计到了三四十岁就没法看了,正在考虑转行呢。转做酒店也不错。风吹不着日晒不着的多好。

引用:
原帖由 sigu 于 2009-8-7 16:04 发表
对,国货的香水都比较女孩子..
对啊,我见过的女士香水适合男士用的也就这么一个绿茶了,别的还真没看见。

引用:
原帖由 yaoyaoaiguohuo 于 2009-8-7 16:06 发表
严重过来支持一下  写的非常详细非常用心  支持男同胞!!!!
在这里谢谢你的支持了,也谢谢以上的各位!

LZ哥哥你好厉害哦,你的东西比我多多了

THE FACE SHOP现在很红啊,网上超多,我们这的巴黎春天还有它的专柜。以后也去买来用用。

有段时间很草八倍水青瓜补水那个,但是没见有人说到,就没敢下手,哈哈,这次可以出手囤了

那干你这行也有好的地方啊!可以到处玩

貌似男人的面子问题也很重要啊!不过看着纸膜了面膜了总感觉这是女孩在晒

引用:
原帖由 释然 于 2009-8-7 16:36 发表
LZ哥哥你好厉害哦,你的东西比我多多了
呵呵,还真过来啦!谢谢捧场!慢慢屯吧,不过给你推荐雅漾,真是我周围的人用了都说好,我的是朋友从法国带回来的,我一次带了3瓶,那时候欧元贬值,1比8.3  我三瓶一共花了200元,国内1瓶酒168,省下了不少钱。

引用:
原帖由 lethe 于 2009-8-7 16:42 发表
THE FACE SHOP现在很红啊,网上超多,我们这的巴黎春天还有它的专柜。以后也去买来用用。
我买了之后就后悔了,倒不是不好用,是我买贵了,我去的那家京城妖精居才卖18元,我这瓶是在美丽有网买的42元,上当了!够我买两瓶带拐弯的了!

引用:
原帖由 dreampixie 于 2009-8-7 16:43 发表
有段时间很草八倍水青瓜补水那个,但是没见有人说到,就没敢下手,哈哈,这次可以出手囤了
那瓶八杯水我用了快一年了,确实很好使,我们吧里的亲听我介绍了之后也都入手了,都说好,你可以去百度贴吧我的护肤楼去看看,都回帖都600多了,我都好久没去了,里面有好多吧友的推荐,http://tieba.baidu.com/f?z=559717939&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=pchy&pn=0   这是网址链接。

你做啥滴?很好奇呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-8-7 16:46 发表
那干你这行也有好的地方啊!可以到处玩

貌似男人的面子问题也很重要啊!不过看着纸膜了面膜了总感觉这是女孩在晒
如假包换的男儿身!呵呵,主要是市面上主攻男士的东西都没什么好的评价,打算朋友从法国回来的时候带点碧欧泉的回来,据说碧欧泉的男士不错,国货男士的除了本草相宜的之外还真没听说过什么好东西,还有口碑不如其他产品响亮。

哇  这个男人的东西老多老多的啊

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-7 16:55 发表
你做啥滴?很好奇呢~
柳丁,我是做旅游的,偶尔出个团,除了社里忙不过来了我是坚决不出去的,上次去了一趟西安,我是又拉又吐的,严重水土不服,好玩的没玩,罪倒是受了不少,我有去导游的照片,你要是看就找我,让你看看怎么当导游的。

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-8-7 16:56 发表
哇  这个男人的东西老多老多的啊
咱这还多?不想你们女生有好多彩妆之类的,就是基本的保养品。

支持爱护肤的男士~~~
简单地生活,静静地绽放

哇塞塞·~欣赏爱美的男人~~
支持!顶个!
白茶、清欢、无别事

男生写的好详细啊 支持一下

lz真厉害!俺深深崇拜!强大!哈哈!
强烈同意男人也应当注意护肤,我今天逛街,又被人问大几了,呵呵呵呵,乐不拢嘴~ ~

ps:暹罗是东南亚的地方吧~没看过哪里的片子LZ兴趣真广~~

又发现一个注重保养的男生啊

男同胞挺一下

PS:导游证以前考过,几本厚书都没怎么看过,自然是没考过去..
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

神啊,现在男孩子都这么爱保养吗?

坛子里的男同志都要像楼主学习呀,都出来冒泡吧 ,哈哈。
love,laugh......小鱼(.^^)

大哥。。。。。。。。。。。。。。您太猛了,膜拜啊。。。。。

回复 39楼 锦顔 的帖子

当导游很赚钱,不过也很辛苦呢~
风吹日晒还要到处跑,面子问题是很重要啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

发新话题