发新话题

[晒货分享] 混合型男士护肤策略

第一次看到男同胞的帖子.支持下

欢迎男同胞啊 国货队伍又壮大啦 写的也很详细
我发现男生很多都用欧莱雅
我晕了

引用:
原帖由 简洁 于 2009-8-7 17:17 发表
支持爱护肤的男士~~~
多谢简洁的支持,也多谢你的评分。

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-8-7 17:24 发表
哇塞塞·~欣赏爱美的男人~~
支持!顶个!
大家现在不都追求美么?咱也得响应时代潮流啊!

引用:
原帖由 sym2134 于 2009-8-7 17:27 发表
男生写的好详细啊 支持一下
这点东西写了我一晚上,累死我了,不过写完之后确实很有成就感。

引用:
原帖由 iambenny 于 2009-8-7 18:56 发表
lz真厉害!俺深深崇拜!强大!哈哈!
强烈同意男人也应当注意护肤,我今天逛街,又被人问大几了,呵呵呵呵,乐不拢嘴~ ~

ps:暹罗是东南亚的地方吧~没看过哪里的片子LZ兴趣真广~~ ...
暹罗是泰国手都曼谷的旧称,我也是去年无聊在迅雷上找排名比较靠前的影片,第一是肖申克的救赎,第二就是阿甘正传和暹罗之恋,这两部都看过了,所以就下载了暹罗之恋,看了之后就着迷了,不过我现在又把头像换成自己的了,总觉得顶着个明星的头像比较怪异。

引用:
原帖由 拂晓星 于 2009-8-7 19:29 发表
又发现一个注重保养的男生啊
小星,难道这里男生都是潜水的?现在基本上从头像上我分辨不出来男女了。

引用:
原帖由 oason 于 2009-8-7 21:18 发表
男同胞挺一下

PS:导游证以前考过,几本厚书都没怎么看过,自然是没考过去..
其实那就4本书是笔试的,口试的是第五本书,看着挺多,但是里面的东西都比较有意思,不枯燥,就相识看《这里是北京》的节目差不多,连学带好奇的就记住了,再说我大学学的就是旅游管理专业,全班都考,比较有气氛,要是纯靠自学,确实比较不容易考。

引用:
原帖由 火锅 于 2009-8-7 23:46 发表
神啊,现在男孩子都这么爱保养吗?
没看现在的男士护肤广告满天飞么?不过国货里的男士护肤还是太少啊,基本上我国货里都是用没标明男女的(一般都是给女士的)只有少数几家外国厂商的男士还不错,希望国货多出点好的男士护肤品。

引用:
原帖由 小鱼(.^^) 于 2009-8-8 10:09 发表
坛子里的男同志都要像楼主学习呀,都出来冒泡吧 ,哈哈。
呵呵,我也希望哥们弟兄们都出来解决这里阴盛阳衰的局面。

引用:
原帖由 苹果小王子 于 2009-8-8 10:13 发表
大哥。。。。。。。。。。。。。。您太猛了,膜拜啊。。。。。
呵呵,客气了,客气了啊!啥时你也弄一篇我也去膜拜一下!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-8 10:20 发表
当导游很赚钱,不过也很辛苦呢~
风吹日晒还要到处跑,面子问题是很重要啊!
现在导游不赚钱了。国家的法律法规都比较明确了,消费者的投诉意识比较强,现在哪有糊弄游客的事情啊,我们都得老老实实的,前几天出个山西的团,才给我200团费,当然工资还是照发的。

引用:
原帖由 頩ゞふ 于 2009-8-8 10:39 发表
第一次看到男同胞的帖子.支持下
多谢支持!

引用:
原帖由 jophy 于 2009-8-8 11:06 发表
欢迎男同胞啊 国货队伍又壮大啦 写的也很详细
我发现男生很多都用欧莱雅
乳液里面欧莱雅的算是平价又好用的,妮维雅的男士稍显厚重,不知道是不是德国的通病,欧莱雅的质地,味道,还有包装都更好一些,不过现在欧莱雅的洁面是越来越稀了,跟兑了水似的。

希望你多多分享哈~~~ TFS的东西真的好用么?我觉得还好~ 而且怕买到假货。。。唉!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我···我···我还是女人吗???
你是O叔第二了~~~你俩多交流,出个咱们坛子的 美男组合
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

下次去试试新碧的防晒~
这位帅哥你的护肤品比我还要全呢。
我是懒人一个

你写得好具体哦~~~慰劳下下~~
你也用KENZO哦~~我的是水之恋女香~~不知道是不是心理作用,真的觉得下雨天会比平时好闻,哈~~
男人是该多保养保养,美容的过程也是身心愉悦地~~
H2O不好用哦~~我本来还想试试她家的东西的类。。。
我也要看导游时的照片~~

我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

沐浴露我也喜欢多芬的  尤其是楼主用的那个黄瓜的,我用了2瓶了,还有就是新碧防晒,感觉一点也不油

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-8 13:03 发表
希望你多多分享哈~~~ TFS的东西真的好用么?我觉得还好~ 而且怕买到假货。。。唉!
柳丁,我给你推荐一家网店,叫“京城妖精居”你去百度搜一下就知道了,这可不是给他们家做广告,我在那里买了小1000块钱的东西了,我是去他们店里取货,因为懒,不喜欢弄什么财付通支付宝之类的,就觉得护肤品还是亲眼见到之后才卖比较好,所以我都是去西二环阜成门那边取货,熟了之后送东西或者免个零头都是常有的事,我的这堆东西除了欧莱雅还有H2O,倩碧是从商场买的之外,都是从他家买的,你可以先去她店铺和她聊聊,觉得放心了再买。

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-8-8 17:58 发表
我···我···我还是女人吗???
你是O叔第二了~~~你俩多交流,出个咱们坛子的 美男组合
O叔?没听说过,有机会认识一下,美男可不敢当,最起码我是不敢当的,顶多是皮肤还成吧,多谢支持啊!

引用:
原帖由 kittycat 于 2009-8-8 19:48 发表
下次去试试新碧的防晒~
我是懒人一个
你要是像我似的东跑西颠的也会注意保护自己了。以后对自己好点,不是说没有丑女人,只有看女人么?

引用:
原帖由 kittycat 于 2009-8-8 19:48 发表
下次去试试新碧的防晒~
我是懒人一个
刚才那句最自己好点,没有丑女人只有懒女人,是对你说的,大家别误会啊,我是男人....

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-8 20:39 发表
你写得好具体哦~~~慰劳下下~~
你也用KENZO哦~~我的是水之恋女香~~不知道是不是心理作用,真的觉得下雨天会比平时好闻,哈~~
男人是该多保养保养,美容的过程也是身心愉悦地~~
H2O不好用哦~~我本来还想试试她家的东 ...
好,你加我Q就行,1526467.我觉得男香好闻,比较淡雅的味道,感觉很爽利,都说风之恋是GAY香,我倒觉得偏颇了,什么东西没有自己的属性,都是别人强加的,

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-8-8 22:08 发表
沐浴露我也喜欢多芬的  尤其是楼主用的那个黄瓜的,我用了2瓶了,还有就是新碧防晒,感觉一点也不油
看来好东西大家都喜欢用啊,我这人其实挑外包装,虽然外观不重要,重要的是品质,但是还是喜欢用好看的产品。

发新话题