96 1234
发新话题

[使用心得] 晒晒私家去痘印的秘方,非常简单

晒晒私家去痘印的秘方,非常简单

先介绍一下本人皮肤状况,混合偏油型,额头及鼻子及鼻翼旁边两颊毛孔很大,是高中时候狂长痘然后手贱去挤留下的后遗症。。。良心建议千万别挤痘啊。
呃,回归正题。
话说上大学后,痘倒都退去了,但留下无数痘印,暗黑色的,有痘印的亲们应该都能体会,感觉就是脸上看上去就像没洗干净似的,有污迹,那个不爽啊,于是踏上我各种除痘印之途。用过的产品不下数种,什么泽平啦,粉刺净啦,军献啦,满婷啦,洗面奶更是不下N种,民间土方也无数,什么茶油啊VE啊金盏花水啊但是,疗效太不显著。
呃,再次回归正题。。
不知道某次我在哪里看到绿茶可以去痘印,家里我妈很爱喝茶,而且都是比较好的茶叶。
某次,我妈泡茶时(大概2KRMB/斤),我见是好茶,就倒了一杯装在干净瓶子里,每天点在痘印的位置上。

真的很神奇,一周左右(绝对没有虚报),痘印明显減淡,一个月以后,较浅的痘印全部消失。(当然,经常偷拿我妈的好茶抓一点点来泡)

以上绝对真实,亲身经历。现在大学毕业已经三年多了,从那以后再没为痘印烦恼过。前二个月无意中逛进了琳琅,实在是当捡到宝了啊。所有化妆产品全部换国货。七月底的时候,从鱼家的店里直接买下8KG的货(果真是全部换掉啊),总价四百多米,到目前为止偶相当满意,尤其是那个国品海藻面膜和肤美灵洗面奶和小黄油。。。这个嘛,说来又话长了,我决定用到一个月的时候再全部晒出来,连同使用心得及真人兽。嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 宫雅坤 金钱 +1 2009-9-12 19:30
  • PASS-BY 金钱 +2 期待你的曬貨 2009-8-10 10:23
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-8-7 23:52

发完后发现偶巨能跑题

期待LZ的心得,我原来只知道绿茶可以消黑眼圈

忽忽  确实有点跑题啦  说起国货  一激动就忘记了吧 哈哈   听说过这个法子  不过没能坚持下来

我就需要去痘印良方,学习了,试试。

回去在某人脸上实验一下~

偶也来试试。话说偶也是脸上油,有痘印……
lz那个茶事绿茶么?大概可以点几次呢?会不会脸上会有颜色呢??

真的吗?那偶要试试看
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

得多好的绿茶啊?

这方法很好啊,看来
不过我的痘印是片仔癀去掉的!
我的胃不好,不能经常喝绿茶,总不能直接泡来洗脸啊,会被老娘扁的!

哈哈
家里长备的就是绿茶了
作用之多啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

绿茶含有丰富的维C呢~ 看样子消痘印很有效啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 子夜芷幽 于 2009-8-7 18:52 发表
偶也来试试。话说偶也是脸上油,有痘印……
lz那个茶事绿茶么?大概可以点几次呢?会不会脸上会有颜色呢??
是绿茶,绿茶本身有收敛和消炎的效果,我还有看到有用绿茶和甘油掺在一起放冰箱当爽肤水使的。我也有试过整脸涂,但是涂完后会紧绷,我是混合偏油噢,都觉得会紧绷,后来就只涂痘印了。
那阵子我没事干就涂在痘印上,有的时候会用毛巾擦把脸洗掉,有时候懒就没洗,反正我想是纯天然的东东。不会有颜色的。但一般我都在家里用,出去的时候就没有用了,那个暑假,哈哈,痘印几乎搞定。

引用:
原帖由 jjkuaile77 于 2009-8-7 20:01 发表
得多好的绿茶啊?
哈哈哈,这个偶就无法分辨了,偶偷偷用的都是偶妈喝的最好的那一类绿茶。大红色圆罐子里装的。大概二千块一斤,那个贵啊,不过偶是分辨不出味道上有啥区别。汗。普通的应该也是一样的,绿茶成分是一样的,无非就是茶多酚,茶碱,茶油,VC还有一些叫不出东东的东东吧。。。再汗一下

灰常期待楼主的晒货贴~~~

茶叶的又一大妙用,学习啦

这个我方便啊,天天坐办公室喝茶,明天开始我也试试

期待真人兽~~~

引用:
原帖由 颖の舞 于 2009-8-9 22:56 发表
期待真人兽~~~
在公司电脑被禁了很多,诸如FLASH还有图片啦控件啦的很多都没办法上,看偶连头像都木有。偶实在忍不住跑来发发贴哈哈,回家以后上真人兽。

等LZ的兽

绿茶是个好东东,我也要试试去

8KG啊。。。
LZMM  我崇拜你

學習了……但是家裡不怎麼喝茶
而且覺得稍微有點麻煩呢
打算冬天試試片仔癀
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

我家也不喝茶的。
自己的快乐自己体会